Форум: Чистилище: Дамы предпочитают брюнетов?
:) Пора занятся просвещением. "Гады" – это мужская обувь, зашнуровывающаяся на подъеме и выше примерно на ладыжке заканчивается. Применяется в войсках ВВС, МВС, ОМОН, Беркут и просто ментами. Еще называют Хаги. Везде по разному. Короче говоря – тяжелые кожанные ботинки для пинания врагов. А если серьезно – супер обувь на все времена. В поход, на тусовку, на дачу. и т.д. и т.п. У меня когда то были "гады", которые были сняты с мента. Очень удобная обувь. Не блятся грязи, камней, дождя, воды. Чем дороже "гады", тем лучше. Лучше всего, когда шнуровка сверху на зацепах, тогда легче снимается.
Кстати, на красивых девушках с джинсами смотрится восхитительно.
Обычная Киевская трешерскотусовая обувь.
« Mashka:
Ercin, ну ка признавайся, откуда познания!
Ты не поверишь. Я в твой профайл не смотрел. Почуствовал сразу. По фотографии с пивом). Оттуда и познания. У меня во Львове у брата двоюродного 5 байков и друзей. так что понятно, как понятно так получилось. так что "Привет!" :)
Эх. дамы предпочитают не вестись на фуфло....
N.P.: Iron Maiden – Будь быстрым или будь мертвым.
« wild_turkey:
а еще такие вот бывают экземпляры
Пипец!! Как пацану то наверное стрёмно было после этого! Ещё и в Интернете суки выложили! Вот это позор! Бедняга!
Да я заметил, что девушки становятся более мужественными, а пацаны более женственными. Сейчас девчёнки очень, слишком часто дерутся, из-за пацанов как правило. Причём женские драки, я заметил, намного более жестокие, чем мужские: в ход идут шпильки, ногти. Они дерут дерут друг друга за волосы, кидаются тяжёлыми предметами, жесть короче говоря... Много раз мне про это расказывали очевидцы, сам к счастью не видел.
В моём классе учится одна девушка...Так вот это не девушка, размужичье какое-то! Даже замашки и движения мужественные, а как она пошлит и матерится постоянно, не стесняясь совершенно, прям как пьяный матрос! Тьфу гадость! :\: :\: И у этого существа есть парень, лет на семь старше её! Не понимаю... И есть ещё пацан, наоборот, до беспредела женственный, но тем не менее, не подумайте, он не гомосек. Блин, куда катимся?! Страшно... :( :( :(
N.P.: Accept – Bad Habits Die Hard
« Ercin:
Кстати, на красивых девушках с джинсами смотрится восхитительно.
Ну кому как. Я за себя могу лишь сказать, что мне иногда нравится, как смотрятся на девушках камелоты, и то, только в том случае, если у девушки красивая попа. Вот :D
« Amorph:
В моём классе учится одна девушка... Даже замашки и движения мужественные, а как она пошлит и матерится постоянно, не стесняясь совершенно, прям как пьяный матрос!
девушка, говоришь? :~
А насчет куда катимся? Как куда, в этой теме кажись уже говорили :)
Ercin Ты куришь что-ли?? :~
« Mashka:
Что же такого плохого быть "вся в комуфляже"?
– дык он же блекиръ, а не дэдкорщик!... )))
« Amorph:
В моём классе учится одна девушка...Так вот это не девушка, размужичье какое-то!
– дык а можт, и не девушка? – ты проверял чтоли?!
« Lord Of Dark Forests:
А насчет куда катимся? Как куда
– курайопбы аттакуют!...?
« Ercin:
У меня когда то были "гады", которые были сняты с мента.
Молодец! А сложно мента завалить было?
N.P.: Anacrusis 1988 R.O.T.
« wild_turkey:
А сложно мента завалить было?
– да с одного удара, – он ж парусным спортом занималси...
А мне нравятся "гады", у меня есть "камелоты" и "стилы". Также мне нравятся сапоги на высоких тонких каблуках, юбки и прочая "бабская фигня", поэтому я ношу по настроению и то и другое. Всегда хотела себе комуфляжные штаны, да такие чтоб в гады заправлять (по-моему, это очень клёво), но пока руки не дошли купить. Ещё всегда хотела полноценную косуху. У меня есть, так сказать – недоразвитая "типа косуха", куртка под косуху стилизованная из очень мягкой кожи (я в ней на фотке), а я хочу настоящую женскую косуху, но пока не видала в продаже :(
Эфирным созданием себя никогда не считала, да и не стремлюсь к этому, ибо я – это я, и не хочу себя переделывать. Я не "тургеневская девушка" и далеко не "мужичка". Когда-то давно у меня был эдакий "мужиковатый" имидж, но это было отчасти из-за расстройства, что не было достаточного внимания со стороны мужского пола. Чем больше ощущается это внимание, тем женственнее хочется быть! Так что, дорогие мужчины, всё в ваших руках – будете обращать на девушек то внимание, которого они достойны, и они будут всё красивее, потому что у них будет стимул нравится вам ещё больше! Так вот
« Mashka:
Я не "тургеневская девушка"
Ну я думаю, что в наше время быть таковой у любой девушки просто не получится – общество у нас не то, к сожалению :( Хотя, согласитесь, не это ли идеал той самой женственности, о которой я тут недавно говорил? :D
« Mashka:
Так что, дорогие мужчины, всё в ваших руках – будете обращать на девушек то внимание, которого они достойны, и они будут всё красивее, потому что у них будет стимул нравится вам ещё больше!
Само собой, абсолютно согласен! :/: Но только вы, девушки, иногда ведете себя сами так, что обращать на вас это самое внимание не особо и хочется... Возможно, я не прав; но лично я, например, очень не люблю пьющих (больше чем "рюмочку для аппетита") девушек, постоянно матерящихся, пошлых и сильно необразованных (особенно тех, которые еще и кичатся своей неграмотностью); и вообще не воспринимаю девушек-наркоманов и девушек-пустышек. Про курение ничего не говорю, поскольку моя любимая девушка курит, а я уже с этим смирился, т.к. очень люблю ее :\/: ... В принципе, больше ничего меня не может сразу отвернуть от девушки. Скажете, у меня завышенные или несовременные требования? :~
блекиры такие романтики... :0:
Lord Of Dark Forests
Я вообще считаю, что комуфляж – мужская военная одежда, и носить ее должны военослужащие.
:) Ой, я тоже когда-то давно так считала. пока не стала мотаться по практикам, по лесам-полям-болотам. И должна отметить, что камуфляж в полевых условиях – самая лучшая одежда!)))) Мне раньше нравились камуфляжные штаны, точнее стилизованные, для города, пока каждый третий/третья не стали их носить, поэтому так себе и не купила ;)
« Striker:
блекиры такие романтики...
Ну в общем-то да.... А ты считаешь, что это плохо?
« Marginal Moraine:
камуфляж в полевых условиях – самая лучшая одежда!
Вот именно: в полевых! А в городе я хочу видеть девушку ну хотя бы в джинсах... Хотя любая девушка намного красивее смотрится в юбке....
Хотя любая девушка намного красивее смотрится в юбке....
а еще красивее – без... ;) :D
А чего так ополчились на милитари моду? Это ж гламурно :)
N.P.: Onslaught Twisted Jesus
Lord Of Dark Forests, пьющих? то есть если девушка пиво пьёт – это уже неприемлимо? А если водку – вообще мрак?
« Mashka:
если девушка пиво пьёт – это уже неприемлимо? А если водку – вообще мрак?
Ну не надо утрировать! :D Я имел в виду девушек, которые сильно увлекаются спиртными напитками – постоянно "бухают", "заливают за воротник" и т.д. А в пиве ничего страшного нет, так же как и в вине, шампанском и т.д., и т.п. А вот водку девушка имхо пить вообще не должна – как-никак любая девушка – будущая мать.
Lord Of Dark Forests, ну я например в запои, конечно, не ухожу. Но в тусовке могу выпить. В основном это пиво. Но и водку могу, и виски. Коньяк терпеть не могу – вкус не нравится. А если девушка планирует ребенка (а он должен быть запланированным), то надо перестать бухатьи курить хотя бы за месяц до зачатия, организм огчистить. Я пока никаких ребёнков не планирую, от подобных планов я ещё очень далека.
« Mashka:
ну я например в запои, конечно, не ухожу
Молодец! Вот за это хвалю! :/: :/: :/: :)
« Mashka:
Но в тусовке могу выпить. В основном это пиво.
Ну с кем не бывает... :D
« Mashka:
Но и водку могу
Ай-ай-ай! :\: :\: :\: :\:
« Mashka:
А если девушка планирует ребенка, то надо перестать бухатьи курить хотя бы за месяц до зачатия, организм огчистить.
Резонный вопрос: а зачем его изначально засорять? :~ Все равно считаю, в рационе девушек крепким спиртным напиткам – не место! :!:
|