Форум: Чистилище: Дамы предпочитают брюнетов?
« Liza The Lizard:
Но при этом нужно самой извиняйте что-то делать а не целыми днями "ногти наращивать"
Во-во... а то домой приедешь голодный, а в холодильнике нормальной жратвы нет нифига, одни йогурты.
Вот когда только познакомились с женой какой кайф был, в ресторанах обедали, в пятницу у нее ужинали. А теперь все кончилось счастье:(
Короче, девушки, для мужчины главное – хорошо покушать и поспать, так чтоб никто не мешал. И тому, кто такие радости предоставит, он и кошелек отдаст и машину подарит...:)
« Blackened:
Короче, девушки, для мужчины главное – хорошо покушать и поспать, так чтоб никто не мешал. И тому, кто такие радости предоставит, он и кошелек отдаст и машину подарит...
потому что у всех мужчин идеал женщины – это домохозяйка ;)
« Liza The Lizard:
можно пойти и заработать)
хотя с мужчинами нецелеустремленными тяжеловато порой
поэтому нужно выходить за муж уже за тех, которые встали на ноги и ему есть чем семью кормить.
« Ghostman:
Во-во, любят денежных, а замуж выходят за НАДЁЖНЫХ!
:) прямо так сказал, как будто если женежный то уже не надёжный :)
но вообще честно признаюсь, что браки по расчёту быстро распадаются, так что в этом тоже надо быть осторожными
« Trollssa Widunder:
поэтому нужно выходить за муж уже за тех, которые встали на ноги и ему есть чем семью кормить.
согласна, только пока встанеш на ноги все остальное уже упадет:)))))))))))
« Trollssa Widunder:
что браки по расчёту быстро распадаются
кстати не факт!!!
мне вот кажется наоборот, по статистике, чаще распадаются браки по пылкой необдуманной любви!!:))))))))
идеал женщины – домохозяйка...
а что, разве суть женщины в другом?
N.P.: Moonspell – Everything Invaded
:(
нихеранепанятна с этой сцукской "цитатой"
Не важен размер – важно как его используешь...
Одни сидят с мильёном за пазухой трутнем , а другие с сотней такие дела вытворяют что писець.....
– Кто умнее, мущщина или жэнщина?
– Конечно, жэнщина. Вы когда-нибудь видели жэнщину, которая бы вышла замуж только потому, что у ее избранника красивые ноги?
:)
« Витали аль Беркеми:
Лучший повар – мущщина!!!!!!! :):):)
Кстати, знаю несколько примеров щастливых семей, где приготовлением пищи занимается исклюсительно мужъ, и у него это так здорово получается, что куда там жэнщинам... :)
« Liza The Lizard:
согласна, только пока встанеш на ноги все остальное уже упадет
не обязательно, 40 лет – это возраст молодой :)
« Liza The Lizard:
кстати не факт!!!
мне вот кажется наоборот, по статистике, чаще распадаются браки по пылкой необдуманной любви!!
всё равно не факт. Нет никакой статистики доказывающий какой либо пример.
« Витали аль Беркеми:
обижаешь
« pizda s ushami:
Лучший повар – мущщина!!!!!!!
тоже не все умеют. Бывает, что и умеют готовить, а кухню после них не ототрёшь
« Blackened:
Короче, девушки, для мужчины главное – хорошо покушать и поспать, так чтоб никто не мешал. И тому, кто такие радости предоставит, он и кошелек отдаст и машину подарит...
Директору зоопарка машина не помешает.
« Trollssa Widunder:
потому что у всех мужчин идеал женщины – это домохозяйка
У одноклеточных мужчин – да.
« Trollssa Widunder:
поэтому нужно выходить за муж уже за тех, которые встали на ноги и ему есть чем семью кормить
И при первом конфликте он скажет на какой помойке тебя нашел. Кому нравится такой экстрим, то, конечно, можно.;)
« Liza The Lizard:
по пылкой необдуманной любви!
О, какое открытие!!! А любовь бывает обдуманной?????
« Витали аль Беркеми:
Если у нее мужчина суть которого хорошо покушать и поспать, чтоб никто не мешал, то, конечно, суть его женщины кастрюли и унитазы.
« pizda s ushami:
Кто умнее, мущщина или жэнщина?
– Конечно, жэнщина. Вы когда-нибудь видели жэнщину, которая бы вышла замуж только потому, что у ее избранника красивые ноги?
Смешно, конечно. :) Но вот ум тут при чем? Иррационализм – похоже. Но не ум же.
« Trollssa Widunder:
Бывает, что и умеют готовить, а кухню после них не ототрёшь
И посуды до потолка. Подтверждаю.
« Juno:
" Trollssa Widunder:
потому что у всех мужчин идеал женщины – это домохозяйка
У одноклеточных мужчин – да.
сказала бы мне Вика такое – получила бы в морду.
женщина должна готовить, заниматься сексом с мужем и иногда выполнять небольшие дополнительные требования. все остальное время она должна просто не мешать.
Я в этом абсолютно убежден и опыт совместной жизни это только подтверждает.
« Blackened:
уверена что Блэкенд шутит
« Blackened:
женщина должна готовить, заниматься сексом с мужем и иногда выполнять небольшие дополнительные требования. все остальное время она должна просто не мешать.
Я в этом абсолютно убежден и опыт совместной жизни это только подтверждает.
при всем хорошем отношении к Блэкенду – бедная Вика, , что это за семья и что это за брак!!
все еще надеюсь что Блэкенд так шутит!!!!:))))))
гыгы... он не шутил :)
гы-гы-гы...Тогда это писецъ :), для женской половины...Вообще, милые дамы все мужики устроены так, что сначла хотят жрать, а уж потом видят в женщине личностъ.
Вот если он требует, чтобы кухня, я, дети и усе, то вот это не нормально. А вообще технично так с цвета волос на семейную жизнь уехал топ.
N.P.: Дети Бодуна – Ангелочки не убивають
« Blackened:
А Blackened страшный человек оказывается... :D:)
|