Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Дамы предпочитают брюнетов?

61. Juno » 29.09.2005 12:39 

« Blackened:

сказала бы мне Вика такое – получила бы в морду.
женщина должна готовить, заниматься сексом с мужем и иногда выполнять небольшие дополнительные требования. все остальное время она должна просто не мешать.
Я в этом абсолютно убежден и опыт совместной жизни это только подтверждает.

:)))))))) :))))))))) м-дааааааааа... Не мешать чему, стесняюсь спросить?  :)) :))) А чего ты не заведешь себе для секса и дополнительных требований домохозйку? Интересно еще вот что. Ты, наверное, не бог весть сколько зарабатываешь, осыпаешь свою жену бриллиантами и мехами, у тебя шикарный дом в 3 этажа, ты эрудированный, как Джойс, обаятельный, как Бонд и красив, как Аполлон? По моему глубокому убеждению только с таким набором можно выдвигать такие требования к своей пассии.
Чем же продиктовано такое отношение к женщине? ЧЕМ???? Только тем, что такой мужчина – амеба. Я всецело против феминизма. Но когда мужчины говорят, что вы, женщины, дерьмо и не на что не способны, мне в первую очередь хочется дать в морду, а потом спросить: а, собственно, чем ТЫ лучше? Что ты можешь лучше, чем я??? Для меня лично приемлем один вариант: чувства. Но если даже вдруг не судьба, тогда деньги. Но те жалкие копейки, которые некоторые барышни считают за обеспечение себя и семьи. Это можно заработать самой. А нет, так лучше одной, чем с тем, кто приносит домой 400-800 долларов и говорит: ты мол, подруга, сиди дома, мой унитазы и тусуйся с кастрюлями, а я буду семью обеспечивать. На старом форуме хорошее слово мне попалось для определения всякой каки: УЕБАНСТВО (прошу прощения, но слово это просто в тему).

« VVoorlokk:

гыгы... он не шутил

А ты, случайно, не Вика.  :D :D ;) ;)

« WolfGang:

Вообще, милые дамы все мужики устроены так, что сначла хотят жрать, а уж потом видят в женщине личностъ.

Ты знаешь, женщины, в общем, тоже так устроены, ибо все мы люди-человеки, а потом уж личности (ну или не личности  :) :) ) И женщины тоже едят, ходят в туалет и принимают ванну. Не путайте божий дар с яичницей. Вы в каком веке живете, товариСЧи????!!! Что ж ты рассуждаешь как древний человек. Чтоб поесть не нужно для этого "заводить" себе женщину. Достаточно купить газовую духовку, микроволновую печь и приобрести мало-мальски небольшие навыки готовки. Не все мужчины примитивные, далеко не все! И слава богу! И женщины не все примитивные. Что ж это такое? Куда катимся?

62. Trollssa Widunder » 29.09.2005 12:54 

Stoppard

да, полностью поддерживаю твою точку зрения. А катимся не знаю куда....чем дальше, тем хуже  :~ :~

63. Liza The Lizard » 29.09.2005 13:19 

« Juno:

А нет, так лучше одной, чем с тем, кто приносит домой 400-800 долларов и говорит: ты мол, подруга, сиди дома, мой унитазы и тусуйся с кастрюлями, а я буду семью обеспечивать.

ммммм, да даже есси 800-2500 тыс долларов гыгы :)))))))))))))))) :)))))))))))))))))

общеизвестный термин – "золотая клетка"!
Ну чтож, птички для таких клеток имеются повсюду!!
Комуто пара побрякушек важнее чем свобода и достоинство :))))))))) :))))))))))

64. Blackened » 29.09.2005 13:21 

« Juno:

:) :)) м-дааааааааа... Не мешать чему, стесняюсь спросить?  :) :)) А чего ты не заведешь себе для секса и дополнительных требований домохозйку? Интересно еще вот что. Ты, наверное, не бог весть сколько зарабатываешь, осыпаешь свою жену бриллиантами и мехами, у тебя шикарный дом в 3 этажа, ты эрудированный, как Джойс, обаятельный, как Бонд и красив, как Аполлон? По моему глубокому убеждению только с таким набором можно выдвигать такие требования к своей пассии.

сколько я зарабатываю я лучше не стану расказывать, не в налоговой... ну две машины купить хватило... считайте сами...

P.S. Жену я свою люблю, и она меня тоже. единственные пункты по которым у нас возникают разногласия это футбол (она фанатка Цска, а я паровоз) и мои вредные привычки (она мне запрещает курить, а мне пофигу)... При этом жертвой она себя явно не считает, более того я уверен – Вика куда более независима чем любая защитница домохозяек выступавшая в данном топе.
Да хуле с вами спорить, я то знаю что я прав...

2 Liza
Шашлык то жрать поедем или нет?
скоро зима уж начнется....

65. Liza The Lizard » 29.09.2005 13:43 

Я же говорила что Блэк спизднул лишнего :)) :)))
На самом деле те кто реально "прикладываются" к женам очень мало об этом говорят :))))))))))))))))) :))))))))))))))))))
Но все равно был не прав :) :))

« Blackened:

Шашлык то жрать поедем или нет?
скоро зима уж начнется....

Надо бы!!!!!!!! :))) :))))Я уже пыталась организовать – теперь твоя очередь :))) :))))

66. pizda s ushami » 29.09.2005 14:16 

сказала бы мне Вика такое – получила бы в морду.

Если один раз дошло до мордобоя – уходить надо в тот же день! Не из личного опыта, но из опыта очень многих жещин. Если один раз ударил, значит, и второй раз сможет, и третий, и десятый. Все-таки битье в морду – не лучший способ общения с жэнщиной, даже если она ОЧЕНЬ не права. Потому как в аналогичном случае – когда не прав мущщина – она не сможет поступить так же. А вот Аполлонов с трехэтажными дачами, пожалуйста, не надо  :) :) Лучше вместе начинать с нуля, чем ощущать себя обязанной :) :)

Нащщот готовить... что за проблема: себе готовлю – значит, и ему смогу приготовить! если он, конечно, не будет просить каких-то особо замороченных блюд и довольствоваться, например, овощным рагу :) :)

67. Зима » 29.09.2005 14:51 

женщина должна готовить, заниматься сексом с мужем и иногда выполнять небольшие дополнительные требования. все остальное время она должна просто не мешать.

Блэк, при таком раскладе, есть, по крайней мере, одно обстоятельство, которое может заставить Вику почувствовать себя жертвой  ;) ;) (это, кстати, большинству женщин присуще)... но я тебе об этом в приватной беседе скажу как-нибудь

А вообще, справедливости ради:
мужчина должен зарабатывать (на две машины даже необязательно, вообще, главное, чтобы при деле был и не ныл), заниматься сексом с женой (и только с ней! шо характерно :) :)) и иногда выполнять небольшие дополнительные требования (по первому зову и с добродушной лыбой на литсе). Все остальное время он должен просто не мешать! так-та  :) :)

68. Blackened » 29.09.2005 15:52 

а я так и делаю :) :)

69. VVoorlokk » 29.09.2005 17:55 

« Juno:

А ты, случайно, не Вика.

Нет, я тоже шутил  :) :)

« Juno:

Куда катимся?

Ф песду (© Страйкер)  :) :)

70. x-m » 29.09.2005 21:52 

Blackened –"
"она фанатка Цска, а я паровоз"

паровоз? а это что?  :) :)

71. Ghostman » 29.09.2005 22:04 

« Blackened:

она фанатка Цска, а я паровоз

Во, блин, попал  :) :)

« x-m:

паровоз? а это что?

Почётный железнодорожник. "Почётный", патамушта болеет за Локомотив  :) :))

72. WolfGang » 29.09.2005 22:52 

« Juno:

" Blackened:
Ты знаешь, женщины, в общем, тоже так устроены, ибо все мы люди-человеки, а потом уж личности (ну или не личности ) И женщины тоже едят, ходят в туалет и принимают ванну. Не путайте божий дар с яичницей. Вы в каком веке живете, товариСЧи????!!! Что ж ты рассуждаешь как древний человек. Чтоб поесть не нужно для этого "заводить" себе женщину. Достаточно купить газовую духовку, микроволновую печь и приобрести мало-мальски небольшие навыки готовки. Не все мужчины примитивные, далеко не все! И слава богу! И женщины не все примитивные. Что ж это такое? Куда катимся?

Млять, Стоппард, у тя какая-то эмоцианальная реакция на все. Ну да, женится, чтобы
было кому готовить и стирать не обязательно. Можно также заниматься онанизмом. Замуж выходить тоже не обязательно. Можно самой работать и пользовать вибратор. Не тупик, не? Да мир изменился, уже нет такого жесткого разделения на охотника-добытчика и хранительницу домашнего очага, но это разделение заложено в нас генетически. Куча чисто физических различий говорит об этом. Лично я не имею ничего против того, чтобы помогать своей будущей жене по дому, а также против ее возможной работы. Но хозяйкой в доме все-таки должна быть она, а за деньги отвечать все-таки я. Это лично мое мнение, что в нем дикого?

« Ghostman:

" Blackened:
Во, блин, попал
" x-m:
паровоз? а это что?
Почётный железнодорожник. "Почётный", патамушта болеет за Локомотив )

И лишь при переходе разговора на футбол Гостмэн вернулся в разговор  :) :)

N.P.: Static-X – Beneath...Between...Beyond...\'2004

73. x-m » 30.09.2005 00:12 

« WolfGang:

И лишь при переходе разговора на футбол Гостмэн вернулся в разговор

Гостман ещё и заядлый футболист?
Кто тут больше за СПАРТАК болеет-светловолосые или тёмноволосые?
(это жалкий повод не скатиться во флейм  :) :) )
просто мне важно, КТО БОЛЕЕТ ЗА СПАРТАК?!!!!

74. WolfGang » 30.09.2005 00:19 

« x-m:

" WolfGang:
Гостман ещё и заядлый футболист?
Кто тут больше за СПАРТАК болеет-светловолосые или тёмноволосые?
(это жалкий повод не скатиться во флейм )
просто мне важно, КТО БОЛЕЕТ ЗА СПАРТАК?!!!!

Темноволосые в лице меня болеют за Металлист (Харьков)  :) :)

75. VVoorlokk » 30.09.2005 00:20 

« Blackened:

Правильная у тебя жена!  :) :) ЦСКА кстати щас 3-1 выиграли  :) :)

« WolfGang:

Темноволосые в лице меня болеют за Металлист (Харьков)

труЪ  :) :)

N.P.: Mz.412 – [Nordik Battle Signs #06] Tyranor

76. Liza The Lizard » 30.09.2005 10:30 

« WolfGang:

Можно также заниматься онанизмом. Замуж выходить тоже не обязательно. Можно самой работать и пользовать вибратор

ГАГАГАГА!!!!

« WolfGang:

ГАГАГА!!!!!

« Зима:

(на две машины даже необязательно, вообще, главное, чтобы при деле был и не ныл)

ППКС!!!!!

77. Juno » 30.09.2005 10:49 

« Liza The Lizard:

ммммм, да даже есси 800-2500 тыс долларов гыгы

Даже за сто тыщ миллионов.  :)))) :))))) 2500 эти не те деньги, за которые можно продать себя.  :)))) :))))) Если ты это хотела услышать.[
quote 63]общеизвестный термин – "золотая клетка"!
Ну чтож, птички для таких клеток имеются повсюду!!
Комуто пара побрякушек важнее чем свобода и достоинство [/quote]

Птичек таких пруд пруди! И их большинство. Обидно, что из-за такого большинства мужчины так думают.

« Blackened:

Жену я свою люблю,

И это после слов, что она получила бы в морду за правду.  :) :) Воистину пути Господни неисповедимы. У каждого свое понимание любви.

« Blackened:

и она меня тоже. единственные пункты по которым у нас возникают разногласия это футбол (она фанатка Цска, а я паровоз) и мои вредные привычки (она мне запрещает курить, а мне пофигу)...

Да, семейка еще та.  :) :) Ну главное, чтоб вам самим нравилось. ;) ;)

« Blackened:

При этом жертвой она себя явно не считает, более того я уверен – Вика куда более независима чем любая защитница домохозяек выступавшая в данном топе.

Хотелось бы, конечно, услышать и Вику. В чем же заключается ее независимость. Вику в студию!!!
Blackened, да ты теперь самый популярный чел в этом топике!! Тебе аплодирует студия. Ждем с нетерпением пополнения в твоем автопарке.

« Blackened:

а я так и делаю

Ну я ж говорю, что семья образцово-показательная.  ;) ;)

« VVoorlokk:

Ф песду (© Страйкер)

Нуууу, Vorlokh. Ну что же это такое?  :) :)

« WolfGang:

Млять, Стоппард, у тя какая-то эмоцианальная реакция на все.

Да, эмоциональная. Конформизм не для нас! ну такой я человек, что ж поделать.  :) :) Кто-то мутузит своих жен, а кто-то этим возмущается.  ;) ;)

« WolfGang:

Ну да, женится, чтобы было кому готовить и стирать не обязательно. Можно также заниматься онанизмом. Замуж выходить тоже не обязательно. Можно самой работать и пользовать вибратор.

А что, женятся и выходят замуж только для того, чтобы вести упорядоченную половую жизнь и вместе зарабатывать деньги???? Впрочем, я давно ничему не удивляюсь, а после этого топика, так и подавно.

« WolfGang:

Не тупик, не?

Нет, дорогой WolfGang, нет. Тупик – это когда ты хочешь чтоб мир был добрее, а он все катится и катится туда, куда указал Vorlokh. А это просто надоедает жить самому. Хочется уюта, тепла и детей. Чтоб тебя кто-то ждал дома. Но это очень далеко от любви. давайте называть вещи своими именами.

78. Liza The Lizard » 30.09.2005 11:02 

« Juno:

Если ты это хотела услышать

гыыы!!вроде как я ничего услышать и не хотела :))))))) :))))))))

79. VVoorlokk » 30.09.2005 12:48 

« Juno:

Нуууу, Vorlokh. Ну что же это такое?

Ну, конечно, это не его копирайт, просто я его опередил... вдруг обидется?  :) :)

N.P.: Nile – [In Their Darkened Shrines #03] Sarcophagus

80. pizda s ushami » 30.09.2005 12:51 

Перечитала форум, пришла к выводу – СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА ДЕВУШКИ! Не далее как две страницы назад вы активно обсуждаете свои требования к мужескому полу (ну должен он на ногах стоять, и все тут, как будто мало семей, которые начинают все "с нуля" ), а когда местные мущщины попытались выдвинуть ответные требования (ничего зверского – всего лишь навсего "чтобы готовила" ), девушки дружно вышли на митинг с плакатами "швабоду жэнщине!" :) :) Имхо, семья она на то и семья, чтобы разделять между собой трудности жизни, а если любиш, то будешь готовить что угодно только для того, чтобы ему хорошо было с тобой! И кто его знает, может, это и есть настоящее чуффство, когда готов чем-то жертвовать (например, своим драгоценным временем) ради другого человека....

А нащщот домохозяек... выпускница ПТУ с удовольствием будет претендовать на эту роль, у остальных – амбиции! Оно, может и хорошо – сидеть дома круглый день, слушать музыку..., но чтобы на всю жизнь – далеко не всем подходит!!!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.