Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Что означает жест "коза"?

21. Megilloth » 12.01.2007 01:31 

Эт всё замечательно, что жест "коза" именно в МЕТАЛ-среде!?

N.P.: Napalm death

22. Sandra » 12.01.2007 16:41 

Мне известны две версии: так приветствовали друг друга североамериканские индеицы, а еще коза напоминает английскую букву u от слова unite, что означает единение.
Вторая версия кажется мне более убедительной и в метал среде она обозначает единение всех металлистов.

23. Gabriel » 12.01.2007 19:19 

А есть еще вариант "козы" с отогнутым большим пальцем так вот я читал что именно такая "коза" – чисто металическая, а классическая (вот такая  \m/ \m/ ) – более нейтральна

24. the snake » 12.01.2007 20:38 

« 5th Horseman:

это от Дио пошло, а ему типа мама в детстве эти рожки показывала

Уси-пуси  :) :) Малыш Дио вспомнил деццтво, когда был ещё мельче, и ввёл в обиход "козу"  :) :)  :) :)  :) :) Прелестно  :) :)

В общем, я тоже слышала, что это от Дио пошло, а что касается "расшифровки" – имхо, они все верные. Просто потому, что жест изначально к року/металлу отношения не имел, а теперь, когда имеет, то они все подходят. И про единство металлистов красиво звучит, и про хэви метал, и прочее тоже ничего  :) :)

25. Gabriel » 13.01.2007 09:15 

« Gabriel:

А есть еще вариант "козы" с отогнутым большим пальцем так вот я читал что именно такая "коза" – чисто металическая, а классическая (вот такая  \m/ \m/ ) – более нейтральна

Ой ёё всё перепутал – наоборот! о чем думал когда писал... :~ :~

26. metallist » 13.01.2007 16:39 

2_Megilloth
//Но это похоже скорее на кулак, чем на козу?//
Посмотри на этот жест с "обратной" стороны...  :-) :-)

N.P.: For My Pain... – Fallen

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.