Форум: Чистилище: Кровосток
Как вам сабж ? если есть любители, канеш , на таком труЪ форуме :)))
Жесть как она есть!!!
N.P.: Кровосток – сдохнуть
Удалено,
2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения
GothicDarkKnight
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Blackbird: Повтор для статистики в анкете участника)
Да пиздец какой-то,а не тексты.Послушал и пошел вешаться :)
Удалено.
п1.1. Обсуждение действий модераторов на портале.
Предупреждение.
the snake
Предупреждение по пп. 1.1 правил форума.
Удалено малоинформативное сообщение.
the snake
Удалено обсуждение действий модераторов.
the snake
Предупреждение по пп. 1.1 правил форума.
Helvete.ru, прочитай, пожалуйста, правила, ты найдёшь там ответы на свои вопросы :)
Ввиду того что, участник явно не разобрался в правилах, предупреждение выносится не будет (в порядкее исключения).
Рекомендуется:
– перечитать правила
– перечитать тему "О правилах форума",в которой дано множество пояснений к правилам
– и, главное, ВСЕ вопросы по модерированю задаются либо в личку либо в асю – в противном случае подобное может рассматриваться как нарушение п 1.
the snake, GothicDarkKnight
Кровосток – рельная тема, пацаны, в натуре :-)
Очень порадовали ребята на самом деле, особенно 1-й альбом.
Легко и не напрягаясь заткнули далеко и надолго весь отечественный говнорэп.
Тексты выше всяких похвал, отдельным словесным пируэтам Пушкин точно бы позавидовал бы!!
Послушала пару песен)Это же стеб и только поэтому я к данной группе ровно отношусь...взрослые дядьки прикололись...если серьезно воспринимать этот ужас(ну т.е. тексты их),то можно идти и ставить памятник горграйнду(и шит грайнду пожалуй тоже)
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight)
« BrutalKitty:
Послушала пару песен)Это же стеб и только поэтому я к данной группе ровно отношусь...взрослые дядьки прикололись...если серьезно воспринимать этот ужас(ну т.е. тексты их),то можно идти и ставить памятник горграйнду(и шит грайнду пожалуй тоже)
Ну правильно, нормальные люди и как позыв к действию такие тексты всерьез не воспринимают, ну юмор у ребят такой – черный :)
П.С. А горграйнду нужно также относится :)
« ondron:
Почитал тему и скачал песню "Жесть". Такого дерьмища ещё поискать. Что текст, что стиль считывания – полное убожество. Надеюсь, это самая дебильная песня из всех, ибо если остальные в таком же ключе – говно это а не группа.
Не убожество вовсе, текст вполне адекватен, стиль читки вполне оригинален, а музыкальное сопровождение нарочно сделано в минималистичном стиле. Песня наверно и не самая у них лучшая, но думаю другие тебе вряд ли понравится, раз так на нее отреагировал
Мля, прослушал 'Жесть' :D
Я пацтулам!!! Вроде действительно большие дядьки прикололись :)
На местном торренте стиль обозвали "гангста-треш" :) Мне даже интересна стало, вспомнила, что видела их в "Другой музыке", даже почитать зашла )) Слушать лень пока.
Неплохо, по крайней мере альбом "Сквозное". Послушиваю иногда. Правда гораздо больше люблю 2H Company \m/
|