Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Аборты

101. GothicDarkKnight » 04.02.2007 23:55 

« Dampfschifffahrer:

В транспланталогию таких врачей...

– Так собсно туда они детишек кусочками и сплавляют ...

« pizda s ushami:

Иногда ребенку лучше не рождаться, чем быть нежеланным, нелюбимым или главным обвиняемым за сломанную жизнь родителей, ect.

– Именно на это я и намекал, с одной стороны аборты из прихоти – плохо и опасно.
А с другой – нежеланный ребёнок, перекосы в семье и воспитании ребёнка – разве лучше?
Интересно мне – кто достаточно чётко сможет сформулировать решение.

N.P.: MagicPump\2007.01.16LiveInFMClub\06)Ivan_&_Marya.mp3

102. Dampfschifffahrer » 05.02.2007 11:29 

« GothicDarkKnight:

Так собсно туда они детишек кусочками и сплавляют ...

Нет, я об использовании врачей в качестве доноров органов...

« GothicDarkKnight:

А с другой – нежеланный ребёнок, перекосы в семье и воспитании ребёнка – разве лучше?

Ну тут тоже вопрос – например, тех детей, от которых родители отказываются – отдавать в детские дома или сразу же убивать, аки спартанцы? А в более старшем возрасте – сирот/детей из неблагополучных семей/т.д. отдавать в детские дома или подвергать эвтаназии? А взрослых-неудачников – оставлять жить или давать им возможность спокойно пустить пулю в висок? Вопрос из той же категории.

103. pizda s ushami » 07.02.2007 12:16 

Насильно мил не будешь... а с другой стороны, аборт не панацея ведь: возможно, девушка испугается больше не родить, парня заставят жениться – образуется семья по поводу....

104. GothicDarkKnight » 07.02.2007 15:06 

« Dampfschifffahrer:

Ну тут тоже вопрос

– Думаю не совсем тот же. Разница вот в чём: ты привёл примеры свершившегося, а я планирующегося. Те того, что можно продумать и постараться предотвратить.

105. Marginal Moraine » 08.02.2007 01:25 

GothicDarkKnight, думаю, что уже поздно предотвращать) все равно уже будет убийство, как ни крути. В данном вопросе полностью соглашусь с the snake, потому что считаю ее мнение самым адекватным, а ответ самым обоснованным. От себя могу лишь добавить, что я считаю аборт на любом сроке убийством и грехом и поэтому он никак не может быть оправдан. ( для буйных – это мое ИМХО  ;) ;) )

106. [Crawler] » 08.02.2007 02:03 

2 Marginal Moraine\

грех? а кто судит что греховно?

107. Marginal Moraine » 08.02.2007 03:18 

[Crawler],совесть человеческая. если еще осталась

108. AnvadicA » 08.02.2007 11:44 

[Crawler], тока не надо щас к религии топек сводить. Уже один такой есть  :) :)

109. [Crawler] » 08.02.2007 14:51 

« AnvadicA:

[Crawler], тока не надо щас к религии топек сводить. Уже один такой есть  :) :)

я и не собирался. просто грех, слово то не мирское совсем  =) =)

110. Кояныч » 09.02.2007 19:04 

« Marginal Moraine:

[Crawler],совесть человеческая. если еще осталась

ППКС
Только в наше ёбнутое время, у ещё неродившегося человека может быть уже дофига врагов. И самое страшное – первейшим врагом зачастую является его собственная мать...  :( :(  :( :(  :( :(

111. ToHanGuts » 24.03.2007 08:40 

Зачем подымать тему,когда её участникам похуй. Просто потрепаться? Вы знаете,что сейчас в мире КАЖДЫЙ ДЕНЬ РОЖДАЕТСЯ 216 000 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!! Да вы гоните! Тут бля скоро жрать не чего будет. Вы скоро будете драться за бутылку чистой воды! Это одна сторона.... Другая то,что люди воспитанны в добродетеле,а не в здравом рассудке. Они рожают не задумываясь,так надо ,так у всех. "Пусть любимый/мая это будет символом нашей любви,пусть он проживёт более счастливую жизнь" это же хуйня!!!!! Меня тошнит от этого. Этот мир ДОЛЖЕН быть уничтожен.

112. ToHanGuts » 24.03.2007 08:44 

Вот неужели никто не задумывается! Ну бля не ужели родителям не хватило зтой грязи,этой лжи,этой боли,чтобы бросать на "съеденье" людям, жизни своё! Родное! Это надо быть ЗВЕРЕМ!!!!

113. Marginal Moraine » 24.03.2007 10:17 

ToHanGuts

Этот мир ДОЛЖЕН быть уничтожен.

Сделай доброе дело для мира, начни уничтожение с себя!  ;) ;) Отдай свой кусок хлеба голодному африканскому ребенку..

114. Кояныч » 24.03.2007 12:46 

« Marginal Moraine:

Отдай свой кусок хлеба голодному африканскому ребенку..

Нет уж – лучше русскому!

« ToHanGuts:

Вот неужели никто не задумывается! Ну бля не ужели родителям не хватило зтой грязи,этой лжи,этой боли,чтобы бросать на "съеденье" людям, жизни своё! Родное! Это надо быть ЗВЕРЕМ!!!!

Роман, твой эксклюзивный стиль узнаётся сразу  ;) ;)
Зачем под другими никами ховаешься? Ай-яй-яй!  :) :)

115. ToHanGuts » 26.03.2007 03:17 

Отец, ты меня с кем-то перепутал))

116. Magareth_darksoul » 13.08.2007 10:17 

Я сама, как будущий медик, хочу сказать, что аборт-это не гуманно, да и вообще-то даёт тяжелейшие осложнения на женский организм.Прежде чем его сделать надо подумать.

N.P.: stahlhammer "kein schonner land"

117. Striker » 13.08.2007 10:59 

« Magareth_darksoul:

Прежде чем его сделать надо подумать.

– а еще лучше – думать намного раньше... )))

118. Hayat » 30.11.2007 22:06 

« Striker:

– а еще лучше – думать намного раньше... )))

А вообще-то бывают и непредвиденные ситуации. Не придумалли ещё средства или метода контрацепции, дающего 100%-ю гарантию. А все существующие (без исключения!) вредны для здоровья.

И вот случилась, например, такая ситуация. Изнасиловали женщину, она забеременела. От кого – неизвестно, отца у ребёнка ,получается, нет. А вдруг у насильника ещё и венерические заболевания были? А какая у него наследственность? А если инвалид родится?

119. wild_turkey » 01.12.2007 10:34 

« Hayat:

А вдруг у насильника ещё и венерические заболевания были?

Я мало чего понимаю в медицине, но в одном уверен– аборт не лечит венерических болезней :) :)
" А все существующие (без исключения!) вредны для здоровья." есть большая группа гормональных препаратов для контрацепции, помогающих ещё и при лечении/профилактике множества болезней. Так что утверждение об однозначном вреде от любых химпрепаратов слишко категорично.

120. CAMRAD » 01.12.2007 15:39 

« Hayat:

А все существующие (без исключения!) вредны для здоровья.

Абсолютно справедливо!  :/: :/:

« wild_turkey:

есть большая группа гормональных препаратов для контрацепции, помогающих ещё и при лечении/профилактике множества болезней. Так что утверждение об однозначном вреде от любых химпрепаратов слишко категорично.

Угу, а вот если, к примеру, ты развернешь инструкцию к такому препарату, то она станет похожа на газету. И показаний там будет 2-3 строчки, а все остальное– особые указания, предостережения, побочные эффекты и противопоказания.....
Применение того же Постинора, к примеру, сравнивают с "гормональным взрывом" в организме женщины.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.