Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Аборты

141. CAMRAD » 20.12.2007 21:31 

блин, глюкнуло... пост №139 для the snake

142. pizda s ushami » 30.12.2007 08:17 

\\\Кстати, рядом с абортами "тусуется"  :) :) еще одна проблемка– домашние роды, роды где нибудь на бережку и т.п., и, што характерно, ни врача ни акушерки рядом не пробегало....\\\

Хехе, моя бабка шестерых в поле между делом родила  :) :) И ничего, выросли здоровыми и тоже расплодились... а о роддомах совеццкого времени столького наслушаешься (когда, например, здоровый ребенок рождатется мертвым по вине врачей, или того хуже – медсестер), да и сейчас рожать с уверенностью в качестве ухода можно только платно и зарубежом  :) :) Дело тут скорее в собственном здоровье женщины – "городское" оно или "деревенское". Если ей родить – как плюнуть, почему и нет...

143. Hayat » 30.12.2007 23:17 

DrownedMaid, тогда люди были здоровее. А что ты имеешь в виду, когда говоришь о смерти здорового ребёнка по вине врачей? Тут надо разобраться. Одно дело, когда врачи теоретически могли спасти и не получилось, другое – если сделали что-то, что привело к смерти здорового ребёнка.

144. Dampfschifffahrer » 30.12.2007 23:25 

Ну пример из реальности – в одном москвоском роддоме на родах был молодой, еще совсем неопытный анестезиолог... ошибся. Итог – отец через два дня забирает сына из роддома и одновременно хоронит жену

145. CAMRAD » 30.12.2007 23:56 

2 Limper: т.е. ты за "домашние" роды?  :~ :~

146. Dampfschifffahrer » 31.12.2007 19:53 

« CAMRAD:

2 Limper: т.е. ты за "домашние" роды?  :~ :~

Нет, я – за профессионализм врачей. "Домашние" – еще хуже.

147. CAMRAD » 01.01.2008 18:22 

Ну да... только профессионализм– единица неизмеримая.... Вот только, если с тётенькой в родах случатся проблемы в роддоме– головы врачей, самых разных должностей, можно будет корзинами выносить.... а если в родах с местным знахарем дома или на бережку– то он ответственности не несет....
Я уже как-то рассказывал анекдот:
– Доктор, скажите, я не умру?!
-Вы что голубчик?? Знаете, как нас за это ругают!!!

з.ы.

« Dampfschifffahrer:

за профессионализм

– хороший тост  :/: :/:  :) :)

148. Hayat » 02.01.2008 22:23 

« Dampfschifffahrer:

...молодой, еще совсем неопытный анестезиолог... ошибся.

В чём именно? И где факты, свидетельствующие в пользу именно такой версии?
Вроде стараются всё делать под "спиналкой". Что могло в таком случае привести к смерти? Тем более, что существует куча факторов, которые врач не мог учесть, т.к. не знал о них (какие-либо особенности анатомии, сокрытое заболевание и т.п.). И в чём же он в таком случае виноват?

149. Dampfschifffahrer » 03.01.2008 13:52 

« Hayat:

И в чём же он в таком случае виноват?

Я совершенно не в курсе данной истории. Что я знал, то написал. Чего не знаю, того не напишу.

150. Hayat » 03.01.2008 23:30 

Limper, во-от! Вот с этого надо было начинать. Я раньше тоже слышала: ошиблись, ошиблись... Думала, действительно врячи виноваты. А теперь понимаю, что большинство таких историй – бред, а причины другие. Может, в одной из десяти действительно врач виноват.

151. pizda s ushami » 04.01.2008 09:10 

Так могут быть и не врачи – медсестра потащит в туалет невовремя – ищи потом, какая медицина виновата  :( :( Многое зависит от ухода (до и после), а не только от квалификации врачей. С этим у нас вообще песдетс. Тем более, что ты для них – работа, так сказать, конвеер. Хотите бережного обращения – платите деньги  :) :)

152. Dampfschifffahrer » 04.01.2008 15:34 

« Hayat:

Может, в одной из десяти действительно врач виноват.

Ну моя недавняя практика показывает, что врачи действительно могут очень обидно ошибаться...

153. the snake » 11.01.2008 16:50 

« pizda s ushami:

Тем более, что ты для них – работа, так сказать, конвеер. Хотите бережного обращения – платите деньги  :) :)

Я бы немного по-другому сказала. Система такова, что на сюси-пуси, которые мы можем наблюдать в заграничных кинах, у врачей времени нет. Так что, если кто-то хочет от врача не только исполнения им прямых обязанностей, но и показательных выступлений с песнями и плясками вокруг постели больного, то платите деньги  :) :) За них – любой каприз.
Это не значит, что надо платить за то, чтоб врач хорошо делал свою работу. Уродов-вымогателей всё же не так много, большинство и так работает как умеет хорошо (а вот как умеет – другой вопрос), да и подставлять попу никто не хочет – можно ведь и сесть в случае чего, тем более, в нашей стране, где врачи совершенно не защищены...

« Dampfschifffahrer:

врачи действительно могут очень обидно ошибаться...

Как и все остальные люди  ;) ;) Кроме того, далеко не всегда в ошибке врач именно виноват. Бывают неоднозначные ситуации, бывает недостаток средств для полноценного исследования...

В общем, надо искать хороших врачей и иметь дело с ними по возможности. Естественно, найдя возможность их заинтересовать. Норковую шубу за пять тысяч баксов ведь не понесёте в ближайшую занюханную химчистку? Найдёте приличное заведение. И машину свою кому попало не доверите, и комп... Хотя эти вещи если и испортят, то ничего страшного не произойдёт, кУпите другие рано или поздно. Так почему же свой единственный и бесценный организм, который заменить в случае порчи уже никак не получится, тащите к кому попало?..

А по большому счёту, всё это оффтоп  ;) ;) Есть где-то тема "Медицина". Желающие продолжать разговор, пожалуйте туда  :) :)

154. CAMRAD » 12.01.2008 00:21 

the snake все правильно расписала... и не надо тут о врачебном цинизме, ладно?  :) :)

« the snake:

Так почему же свой единственный и бесценный организм, который заменить в случае порчи уже никак не получится, тащите к кому попало?..

Гы, а патамушта привыкли, что медицина бесплатная, а на крайняк, врачи у нас пьют только шампанское и едят исключительно коробки конфет...

« the snake:

тема "Медицина". Желающие продолжать разговор, пожалуйте туда  :) :)

да там один срач был, если не изменяет память  :D :D  :D :D  :D :D

N.P.: King Diamond – Never Ending Hill

155. Elsa S. » 12.01.2008 00:35 

« CAMRAD:

а патамушта привыкли, что медицина бесплатная

Или на платную денег нету.

156. the snake » 12.01.2008 12:28 

« CAMRAD:

да там один срач был, если не изменяет память  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D

Был, есть и будет – такая уж тема  :) :) Но разговор я всё же туда унесла. Давайте продолжим там, здесь этот разговор слишком уж ушёл в оффтопик.

157. pizda s ushami » 12.01.2008 15:05 

\\\Система такова, что на сюси-пуси, которые мы можем наблюдать в заграничных кинах, у врачей времени нет. \\\

Так ты внимательнее прочитай мой пост: разве я о сюси-муси говорила, или о чем-то более серъезном? (или о "более элементарном", если так можно выразится)

158. the snake » 12.01.2008 15:45 

"О более серьёзном" попадает под статью о преступной халатности  :) :) Или вроде того.
Неужели ты думаешь, что кто-то захочет идти под статью по той причине, что ему не заплатили?..

Хотя и в случае ошибки или просто каких-то непредвиденных обстоятельств врач нередко отнюдь не так виноват, как кажется пациентам и их родственникам. Медицина – не арифметика, тут недостаточно знания, что 2+2 будет 4. Врач – не экстрасенс и не пророк, его возможности ограничены. А события порой развиваются непредсказуемо...

Всё остальное – это как раз то, о чём я говорила. И особо "бережное обращение" (а так, бесплатно, оно какое? ногами-то не бьют, вроде? и цианистым калием не лечат...), и всё такое прочее.

159. Hayat » 12.01.2008 21:23 

« the snake:

Медицина – не арифметика, тут недостаточно знания, что 2+2 будет 4.

Более того, в медицине 2+2 отнюдь не 4... Как говорил наш завкаф патологической анатомии, медицина – самая точная наука после богословия!  :) :)

the snake, айда ваську! И все остальные медики тоже! Или в новую приватку! А?

160. Elsa S. » 12.01.2008 21:37 

Я не медик и аськи у меня нет.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.