Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Аборты

261. Smashed Face » 24.01.2008 01:33 

и вообще, в нашей сраной стране делать аборты лучше всего, ибо:
– рождается огромное количество детей с даунизмом, аутизмом, деформациями конечностей, головы, внутренних органов ещё хуй знает чего.
– родители естественно от них отказываются.
– этих детей сдают в детский дом.

так вот блять я вас спрашиваю! не преступление ли оставлять в живых такого человечка, если даже над абсолютно здоровыми детьми в детдомах издеваются, насилуют их, убивают их? представляете, что делают с неполноценными детьми?? вот то то и оно.
обнаружение на ранней стадии эмбриона с неполноценностями и его уничтожение имхо намного лучше, чем дать этому неполноценному эмбриону родиться, и потом чтобы он мучался всю жизнь и умер страшной мучительной смертью. вот и всё.

262. Elsa S. » 24.01.2008 02:11 

« the snake:

Нет, я отвечала конкретно на слова о том, как тяжела и ужасна для организма беременность. Уже не помню, кто это сказал.

Я сказала.
В контексте общего негатива от нежеланной беременности.

« the snake:

1. Как бы тебе ни хотелось, чтоб его не было, он есть. Он слышит звуки (извне и внутренние, так сказать), реагирует на яркий свет, сосёт палец и пинается, когда голоден.

Я могу сделать так, чтобы его не было.

« the snake:

И я не понимаю, почему надо интересы человека, который сам себе враг (т.е. допустил нежелательную беременность) должны учитываться в первую очередь, а интересы человека ни в чём не виноватого, который не просил создавать себя и ничем не заслужил участи быть заживо разрезанным на куски (чувствуя при этом боль) должны говна не стоить.

Я говорила, почему. Потому что он не отдельная личность, а часть женщины.

« the snake:

Другими словами: "Предохраняться некоторых один хуй не заставишь, им проще сделать аборт"  :) :) Что и требовалось доказать.

Про предохранение уже было сказано. Никаких стопроцентных гарантий нет и пока не предвидится.
Почему столько абортов делают? Все дуры и не предохраняются?

263. Witchfinder » 24.01.2008 02:20 

« Elsa S.:

Почему столько абортов делают? Все дуры и не предохраняются?

Да , получается так оно и есть ... При том мягко сказано : " дуры " . В средние века за аборт сжигали или до смерти касторкой напаивали .

264. Elsa S. » 24.01.2008 11:53 

Witchfinder
Проверял у всех, предохранялись или нет, если да, то как?

265. pizda s ushami » 24.01.2008 12:18 

\\ И кто вам, кстати, сказал, что нерождённый ребёнок не испытывает эмоций?! \\\

Эмоции, полученные от матери. В этом отношении ребенок самая что ни на есть часть ее организма  :) :)

\\ О даааа, в нашем цивилизованном мире, где эгоизм, похоже, возведён в культ, убийство беззащитного дикостью не считается, а вот честная расплата за свои ошибки – дикость. Как же. \\\

О да, замечательное отношение к ребенку – как к "расплате".

\\ рождается огромное количество детей с даунизмом, аутизмом, деформациями конечностей,

головы, внутренних органов ещё хуй знает чего.\\\

Это скорее к теме "Медицина": правильно ли делаем?

С другой стороны, семейным с этим проще: генетические консультации и все такое.

А случайная беременность – это еще и какой попало генотип: если своего супруга выбрал сам, то вроде как уже готов к наследственным "сюрпризам", не будешь ведь прикидывать наследственность у каждой/каждого, с кем спишь – на всякий случай  :) :)

\\\ *и еще что-то там к семейным парам. типа они не делают абортов*\\\

Делают, возможно, даже чаще – по крайней мере чаще признаются в этом  :) :) Не могу сказать, что залететь, имея пятерых (двух, одного...) детей – меньшая глупость (или глупая случайность?), чем без брака, но иметь десятерых детей (как в старые добрые времена), с трудом вырастив (а иногда и выходив) двоих, не все способны.

266. Dampfschifffahrer » 24.01.2008 12:52 

« Nighty:

И не надо мне объяснять, что это было сказано в контексте про можно избежать\не можно избежать.

Почему не надо  :) :) ?

« Nighty:

стоит почитать посты, написанные тут тобой и ещё некоторыми представителями сильного и мудрого пола, и вообще к мужикам подходить за километр не захочется

Ну и славно, значит, аборт вряд ли будешь делать, коли к мужикам подходить не захочешь  :) :)

« Nighty:

Напомню только "самый лучший способ контрацепции – слово "нет". Но кто им пользуется?

А что, все трахаюццо направо и налево с кем попало  :) :) ?

« Nighty:

И ты знаешь, какое будущее он теряет? ты уверен, что потом у этого ребенка не возникнет мысль "и какого хера моя мамаша не сделала аборт или не придушила меня в колыбельке"?

А ты уверена, что возникнет?

« Elsa S.:

Он не видел жизни и не знал ее. И чему тут расстраиваться-то?

То есть больше всего права на жизнь имеет старик, повидавший и перепробовавший все на свете? Пятилетний малыш, допустим, тоже мало что от жизни видел – его тоже ф топку?

« Elsa S.:

Решать тому, в чьем брюхе он сидит и чьей жизни мешает.

Я правильно понимаю, что логика здесь – кто сильнее, тот и прав?

« Smashed Face:

почему вы считаете, что запретить аборты это хорошо?

А кто здесь считает, что запретить аборты – это хорошо?

« Smashed Face:

обнаружение на ранней стадии эмбриона с неполноценностями и его уничтожение имхо намного лучше, чем дать этому неполноценному эмбриону родиться, и потом чтобы он мучался всю жизнь и умер страшной мучительной смертью.

Про аборты по медицинским показаниям уже говорили. Речь о других ситуациях – когда девочке хочется делать карьеру и вообще развлекаться, а ребенок ей будет мешать.

267. Olafson » 24.01.2008 13:26 

Женщина, которая не может содержать ребенка – вина государства...
Нежеланный ребенок – а вот у этих детей надо спросить – они довольны, что на свет появились?

по поводу психики. Ничего неслышал о послеродовых психозах? А вот мы в "дурке" видели. Беременность и роды – большой стресс для организма женщины, и он не проходит даром.

Я понял! Беременность – это патология в принципе!!! Без вариантов! Хуже онкологии!
В психушку надо тех, кто решил родить! Разве нормальная, адекватная женщина будет рожать?

так женщина еще и становится изгоем в обществе

Может надо общество перевоспитывать, А не детей убивать?

Присутствующим тут мужчинам: господа хорошие, может, хватит смотреть на женщину то как на половой удовлетворитель, то как на свиноматку-производительницу

?
А как надо смотреть?
Когда женщина ложится в постель, она как на себя смотрит? Главное, что бы сама женщина на себя не смотрела, как на половой удовлетворитель с карьерой (кстати, а карьера потом поперёк горла не станет). А вот если после дискотеки перепихнуться, то тут обе стороны одинаковы....
Только вот по каким признакам было определено, что мы смотрим "на женщину то как на половой удовлетворитель, то как на свиноматку-производительницу"?
Что касается меня, то я не смотрю "на женщину то как на половой удовлетворитель, то как на свиноматку-производительницу", я смотрю на аборт, как на убийство...

Кто-нибудь попробуйте представить, что было бы, если бы хотя бы половина из осуществившихся абортов (сколько их случается?) стали взрослыми людьми

И что было бы? А чем война хуже?
Кстати, насчет человека – я думаю, надо рассматривать потенциальные возможности homo sapiens к любви, радости etc.

Olafson: Что-то не вериться, что эльза сможет свого ребенка нерожденного своими руками...
Не верится – твои проблемы.

Причем тяжелые и неразрешимые  :) :)  :) :)

в постель лечь готова? Кто навязывает?
Жизнь навязывает. И мужчины, кстати, особенно. Хватит уже белыми и пушистыми притворяться.

Кто притворяется? И как это жизнь навязывает?
Ага, женщин, оказывается, в постель исключительно жестокие мужчины загоняют...а они сопротивляются как могут...кругом одни изнасилования...Так может всем женщинам объединиться и сказать решительное НЕТ раз и навсегда?

Если это про попытки отстраниться от инструментов, то это животные инстинкты и не более, имхо.

А разве есть другие инстинкты, кроме животных? Новорожденный тоже имеет только животные инстинкты – убиваем?

268. pizda s ushami » 24.01.2008 14:21 

\\\И что было бы? А чем война хуже?\\\

А чем лучше?

\\Так может всем женщинам объединиться и сказать решительное НЕТ раз и навсегда? \\

В общем, либо выходим сразу замуж, девушки, либо, есть есть такие, кто планируте (или так получается) "годам так-этак к 30..." – сидим до 30 лет в девках  :) :) Ясно?

269. pizda s ushami » 24.01.2008 14:39 

\\Кстати, насчет человека – я думаю, надо рассматривать потенциальные возможности homo sapiens к любви, радости etc. \\

Ну так пока он маленький – рассматриваем, а когда большой – ни о карьере, ни о прочих радостях уже не говорим? Хотя бы и о радости иметь желанного ребенка от любимого/любимой.

Допустим, жалко их, детей. Но почему их – больше? Потому что он, "потенциальная возможность", типа чист как ангел и еще не успел наделать глупостей? Так может и потенциальную возможность делать глупости рассмотрим?  :D :D Почему ""потенциальная возможность" ставится ступенькой выше существующих (и радостей, и глупостей, да тех же и возможностей) – родительских? Они еще не умерли  :) :) А ребенок – своего рода жертвоприношение: самих себя, сил, времени, а пока маленький – и вовсе большую их часть. Если, конечно, иметь в виду нормальную семью, когда родители все это понимают (а не так, что каждый себе занимается карьерой, а ребенок сам себе растет и ладно)

270. Olafson » 24.01.2008 14:50 

А он – весь в белом, с чистенькой репутацией, чистенькой совестью, чистенькими ручками и чистеньким хуем! (пардон!)

Ну гад он, гад.

И ты знаешь, какое будущее он теряет? ты уверен, что потом у этого ребенка не возникнет мысль "и какого хера моя мамаша не сделала аборт или не придушила меня в колыбельке"?

Ну не надо в принципе никому рожать!

Плод является паразитом, т.к. живет и питается за счет организма матери. Поверьте мне на слова, ибо это я заявляю как биолог. :

Т.е. паразит – не часть организма! Или отношение мать/ребенок надо расценивать исключительно в терминах антагонизма?

и вообще, в нашей сраной стране делать аборты лучше всего, ибо:
– рождается огромное количество детей с даунизмом, аутизмом,

Такая хреновая страна. Какой процент аброртов при выявлении даунизма в Европе? Ась?

так вот блять я вас спрашиваю! не преступление ли оставлять в живых такого человечка, если даже над абсолютно здоровыми детьми в детдомах издеваются, насилуют их, убивают их?

А стоит ли вообще жить кому бы то ни было?

Так может и потенциальную возможность делать глупости рассмотрим?

Способность к глупостям – то же человеческая черта  :) :)

271. Dampfschifffahrer » 24.01.2008 14:51 

« pizda s ushami:

Допустим, жалко их, детей. Но почему их – больше?

Ну, очевидно потому, что в случае аборта ребенок лишается всего с вероятностью 100%, а мамаша – лишь какой-то части и гипотетически. Никто же мать после родов убивать не собирается  :) :)

............................

Кстати, почему-то почти никто из не сделавших аборт об этом не жалеет в духе "эх, а вот если бы я в свое время, то сейчас бы у меня... и карьера была бы, и муж другой, и вообще, счастье полное", а вот об абортах почему-то жалеют весьма часто. Интересно, с чего бы это?

272. Olafson » 24.01.2008 14:51 

В общем, либо выходим сразу замуж, девушки, либо, есть есть такие, кто планируте (или так получается) "годам так-этак к 30..." – сидим до 30 лет в девках  :) :) Ясно?

Или не плачем, что кто-то к чемуто склоняет, соблазняет, заставляет...

273. Elsa S. » 24.01.2008 14:58 

« Dampfschifffahrer:

То есть больше всего права на жизнь имеет старик, повидавший и перепробовавший все на свете? Пятилетний малыш, допустим, тоже мало что от жизни видел – его тоже ф топку?

Надоело писать одно и то же. Читай все то, что я об этом писала выше. Там все есть.

« Dampfschifffahrer:

Я правильно понимаю, что логика здесь – кто сильнее, тот и прав?

Да.

« Olafson:

Женщина, которая не может содержать ребенка – вина государства...

Предлагаю стерилизовать государство!  :) :)

« Olafson:

Я понял! Беременность – это патология в принципе!!! Без вариантов! Хуже онкологии!
В психушку надо тех, кто решил родить! Разве нормальная, адекватная женщина будет рожать?

Перелергивать не надо.
Тебе не ясно, что речь идет только о НЕЖЕЛАННОЙ беременности?

« Olafson:

Причем тяжелые и неразрешимые

Сочувствую  :) :)

« Olafson:

Кто притворяется? И как это жизнь навязывает?
Ага, женщин, оказывается, в постель исключительно жестокие мужчины загоняют...а они сопротивляются как могут...кругом одни изнасилования...Так может всем женщинам объединиться и сказать решительное НЕТ раз и навсегда?

Очень интересно посмотреть на мир без секса, то есть с "сексом только для размножения". Особенно на мужчин в нем.
Жаль, не придется, ибо утопия.

« Olafson:

Новорожденный тоже имеет только животные инстинкты – убиваем?

Сдаем в детдом.
Но новорожденный – это отдельный организм, который не сидит ни в ком. Это существенная разница для женщины, которая не хочет рожать в принципе.

« pizda s ushami:

Нет-нет, только второе. В браке тоже ужасное случается!
Мужики все взбесятся от спермотоксикоза и устроят апокалипсис, вот будет здорово  :) :)

« pizda s ushami:

Допустим, жалко их, детей. Но почему их – больше? Потому что он, "потенциальная возможность", типа чист как ангел и еще не успел наделать глупостей? Так может и потенциальную возможность делать глупости рассмотрим?  :D :D Почему ""потенциальная возможность" ставится ступенькой выше существующих (и радостей, и глупостей, да тех же и возможностей) – родительских? Они еще не умерли

Полный ППКС.
Мне тоже непонятно, почему ребенок, который не жил вообще, приоритетнее уже живущего человека.

274. Dampfschifffahrer » 24.01.2008 15:01 

« Elsa S.:

ребенок, который не жил вообще

Так, вот тут вопрос. Что подразумевается под "не жил вообще"? Откуда это взято?

275. Elsa S. » 24.01.2008 15:08 

« Dampfschifffahrer:

Так, вот тут вопрос. Что подразумевается под "не жил вообще"? Откуда это взято?

У него нет сознания и осознания жизни или смерти. Я считаю, что в случае такой смерти человек не теряет ровным счетом ничего.

276. Dampfschifffahrer » 24.01.2008 15:16 

« Elsa S.:

У него нет сознания и осознания жизни или смерти.

Откуда взято то, что у него нет сознания? Что значит "осознание жизни", я не совсем понимаю; если это осознание восприятия, то оно все-таки есть.
А осознание смерти и у детей отнюдь не с момента рождения появляется.. да и взрослые о смерти почти ничего не знают  :) :) ...

277. Elsa S. » 24.01.2008 15:44 

« Dampfschifffahrer:

Откуда взято то, что у него нет сознания? Что значит "осознание жизни", я не совсем понимаю; если это осознание восприятия, то оно все-таки есть.

Это понимание происходящего.

« Dampfschifffahrer:

А осознание смерти и у детей отнюдь не с момента рождения появляется..

Но с момента рождения дети уже не часть матери, а отдельные организмы, я уже несколько раз это писала.
Дело не в том, человек это или "кучка клеток", а в матери – я об этом все время пишу.
Раз он сидит в ней и влият на ее жить – ей и решать.

278. Dampfschifffahrer » 24.01.2008 15:45 

« Elsa S.:

Раз он сидит в ней и влият на ее жить – ей и решать.

Не подумай, что я передергиваю и ухожу в демагогию, но – что ей решать? Живой он или нет?

279. Elsa S. » 24.01.2008 16:55 

« Dampfschifffahrer:

но – что ей решать? Живой он или нет?

Рожать или не рожать.

280. Dampfschifffahrer » 24.01.2008 17:10 

« Elsa S.:

Рожать или не рожать.

Ну в таком случае, если

« Elsa S.:

Дело не в том, человек это или "кучка клеток", а в матери

не надо апеллировать к тому, что он "не жил" и "имеет прав на жизнь меньше, чем мать на карьеру". Правильней было бы – "хочу и могу – значит сделаю". А остальное – уже действительно, пустая болтовня

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.