Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Аборты

321. Elsa S. » 07.02.2008 22:36 

« pizda s ushami:

Чё вы прицепились к этой некоей Арбатовой? Я, например, вообще не знаю, кто такая, Ворлокх и Эльза, думается, тоже

Я не знаю.
Посмотрела в Инете (мельком, времени сейчас нет) – общественной деятельностью какой-то занимается, феминистка. Почему аборты и она в этой теме в одной связке, не поняла...

« Кояныч:

Не поощрение, а одобрение. Вот.

Нигде не видала одобрения абортов. Или под это определение подходит моя позиция?

322. Кояныч » 08.02.2008 09:47 

« Elsa S.:

Посмотрела в Инете (мельком, времени сейчас нет) – общественной деятельностью какой-то занимается, феминистка. Почему аборты и она в этой теме в одной связке, не поняла...

Ну, дык, она агитирует всех, что аботы – это охуенно. Хвалится, что сама их делала неоднократно.
Позиция у нее примерно следующая: Все мужики – сволочи. (как оригинально!  :D :D ) Нехуй нам, женщинам, от них рожать. и т.п...
Хотя, дети у неё кажись всё-таки есть.. точно не помню.

« Elsa S.:

Или под это определение подходит моя позиция?

Я с ней толком не ознакомился еще.
Всё нет времени топек номально перечитать  :| :| Офис, бля..

323. Elsa S. » 08.02.2008 18:35 

« Кояныч:

Ну, дык, она агитирует всех, что аботы – это охуенно. Хвалится, что сама их делала неоднократно.

Странная какая-то позиция, но все может быть...

324. pizda s ushami » 11.02.2008 07:26 

\\\Позиция у нее примерно следующая: Все мужики – сволочи. (как оригинально!  :D :D ) Нехуй нам, женщинам, от них рожать. и т.п...\\\

Может, имелось в виду что-нибудь вроде *стоит ли рожать в том случае, когда "мужики-сволочи" бросают баб одних с детьми*? (хотя, обратная ситуация, когда жениться заставляют (а такое бывает вовсе и не с мужиками-сволочами, а с молодыми-и-неопытными), тогда получается, не только ребенок через силу, но и вообще семья)

325. pizda s ushami » 28.02.2008 14:21 

Кстати, я перечитала этот топик с самого начала  :) :) Не хотела поднимать все заново, но все-таки не удержалась от одной мыслишки: "кстати о врачах", вернее, о доверии врачам. Вот я бы ОЧЕНЬ не хотела, чтобы, допустим, моя дочь в 17 лет пришла к врачу с вопросами о контрацепции, а та спокойненько бы говорила о гормонах как о средстве – по той простой причине, что по личным убеждениям считала бы аборт недопустимым, ситуацией, которой нужно избежать любой ценой. А таки Снейк – почти что доктор, правда, я надеюсь, в другой сфере :) :)) Как у врача, с учетом всех возможных последствий (в т.ч. и для будущей беременности) от применения гормонов в раннем возрасте, у нее есть право на такое мнение? Или одно "имхо" и "все мы люди"?

326. Dampfschifffahrer » 28.02.2008 14:58 

« pizda s ushami:

Вот я бы ОЧЕНЬ не хотела, чтобы, допустим, моя дочь в 17 лет пришла к врачу с вопросами о контрацепции, а та спокойненько бы говорила о гормонах как о средстве – по той простой причине, что по личным убеждениям считала бы аборт недопустимым, ситуацией, которой нужно избежать любой ценой

Не понял, то есть ты считаешь, что аборт – лучше гормональных контрацептивов??

327. Elsa S. » 28.02.2008 22:33 

« pizda s ushami:

а та спокойненько бы говорила о гормонах как о средстве

А что тут не так? Насколько мне известно, правильно подобранные гормональные контрацептивы безопасны.

328. CAMRAD » 29.02.2008 00:19 

« Elsa S.:

А что тут не так? Насколько мне известно, правильно подобранные гормональные контрацептивы безопасны.

Добавь два слова: условно и относительно, и твое утверждение будет справедливо  ;) ;)

329. Nighty » 29.02.2008 01:55 

Бррр!.. Ещё раз (пятый, кажется) перечитала пост №325.... Ну никак не могу логику мысли поймать (или даже саму мысль). Ну да,

« CAMRAD:

" Elsa S.:

Добавь два слова: условно и относительно, и твое утверждение будет справедливо  ;) ;)

"условно" и "относительно", и тем не менее,

« Dampfschifffahrer:

DrownedMaid, в чём проблема-то? В том, что врач будет говорить с 17-летней девчонкой о гормональной контрацепции как о средстве избежания нежелательной беременности (и, возможно, аборта)? А что вообще, по-твоему, врач должен делать в такой ситуации?

330. pizda s ushami » 29.02.2008 07:36 

Проблема в том, что в юном возрасте гормональная система еще не установилась. А применение гормонов, даже "правильно подобранных" – это вмешательство в естественный ход развития организма. Чтобы предоствратить беременность на гормональном уровне, нужно подавить выработку чего-нибудь, может быть, именно сейчас, в этот момент и важного. И у сформировавшегося организма после регулярной контрацепции гормонами "способности" к беременности возвращаются не сразу. А как будет протекать беременность (если, конечно, вообще будет) у человека с изначально сломанной горм-системой (и организмы у всех раные)? И виноват никто не будет.

Речь идет не об аборте, а о вероятности – при неправильно подобранных других "возможностях". Она, естесвенно, не 100 %.

ЗЫ хотя, мне как-то кажется, 17-детней девочке разумный врач все-таки будет предлагать "другие выходы".

331. Nighty » 29.02.2008 11:04 

Думаю, что любой нормальный и компетентный врач при обращении к нему такого пациента будет учитывать описанные тобой моменты. И лучше уж контрацептивы (вообще какие-либо, и гормональные в т.ч.) этой девочке подберет врач, чем, например, подружка.

332. Elsa S. » 29.02.2008 13:35 

« CAMRAD:

Добавь два слова: условно и относительно, и твое утверждение будет справедливо

Относительно аборта могу добавить. Безопасного ничего нет, жить вообще очень вредно  :) :)

« pizda s ushami:

хотя, мне как-то кажется, 17-детней девочке разумный врач все-таки будет предлагать "другие выходы".

Презервативы никто не отменял.  :) :)

333. Dampfschifffahrer » 29.02.2008 14:21 

« pizda s ushami:

ЗЫ хотя, мне как-то кажется, 17-детней девочке разумный врач все-таки будет предлагать "другие выходы".

И ярая противница абортов, я думаю, как раз скорее настоит на презервативах, и ли, на еще более эффективном средстве – на воздержании  ;) ;)
А вот предлагать опасные контрацептивы из соображений "лишь бы она не сделала аборт" – бред; если врач дура и не жалеет пациентов, то ту же фигню она будет предлагать и не будучи противницей абортов.

Или есть врачи, которые в ответ на просьбу девочки подобрать гормональные таблетки, отвечают – "ой, да это опасно... а вероятность, что залетите – не так уж и велика... в крайнем случае – аборт сделаете, что такого..."?

334. CAMRAD » 29.02.2008 14:28 

« Dampfschifffahrer:

Или есть врачи, которые в ответ на просьбу девочки подобрать гормональные таблетки, отвечают – "ой, да это опасно.

ну не то, чтобы опасно... просто нерожавшим их стараются не рекомендовать, либо очень тщательно подбирают

335. Dampfschifffahrer » 29.02.2008 14:38 

« CAMRAD:

ну не то, чтобы опасно... просто нерожавшим их стараются не рекомендовать, либо очень тщательно подбирают

Ну я думаю, что рекомендация таблеток в любом случае не будет зависеть от отношения врача к абортам.

336. CAMRAD » 29.02.2008 14:41 

2 Limper безусловно  :/: :/:

337. pizda s ushami » 01.03.2008 07:12 

Ну я думаю, что рекомендация таблеток в любом случае не будет зависеть от отношения врача к абортам.

Вот-вот и я об этом же! Я же не с потолка тот злополучный пост № 325 взяла, а "перечитывала" топик. И на 1-ых страницах доктором было сказано, что нужно использовать все и сразу, презервативы + табоетки + календарь – "если дети 100 % не нужны". И было сказано по отношению как раз к "17-18 лет".

338. Marginal Moraine » 20.03.2008 20:14 

Внутриутробное развитие ребенка – история в фотографиях

Добавлено (20.03.2008 20:19:18):

а еще рекомендую послушать сердцебиение плода, отдельно не могу выделить ссылку . ВОТ

Добавлено (20.03.2008 20:24:35):

еще немного фоток. фотография убитого ребенка после аборта – вообще жесть..  :( :(

339. VVoorlokk » 26.03.2008 14:35 

Случайно наткнулся  :) :)

N.P.: [2007. The Ills of Modern Man #09] Despised Icon – Oval Shaped Incisions

Добавлено (11.09.2008 16:32:54):

Личинка человека  :) :)

N.P.: Electric Wizard – come my fanatics... (1996)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.