Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Аборты

21. Скальд » 30.01.2007 00:40 

« Elsa S.:

Для этого должны условия жизни быть, а не отсутствие контрацептивов.

Глупости. (Это я для полноты обмена любезностями :) :)) Самая высокая рождаемость там, где условия жизни – ни к чёрту! Так что дело не в размере пособий и стоимости колясок и детского питания.

22. Smashed Face » 30.01.2007 00:49 

буду краток: запрещать аборты изза религии – хуйня, тогда уж за, извините, минет, надо расстреливать  :) :)
я бы сделал как в Англии(вроде как) до 24 недель можно, после 24 запретить.
ИМХО!!!

23. Elsa S. » 30.01.2007 00:51 

« Скальд:

Самая высокая рождаемость там, где условия жизни – ни к чёрту!

Там и менталитет другой. Или ты думаешь, что надо все население страны в говно загнать, сделать подобие Индии и наслаждаться зрелищем множества здоровых и радостных малышей? Да не будет у нас такого. Мы, может, и "Азиопа", но люди цивилизованные.

24. Скальд » 30.01.2007 00:56 

« Elsa S.:

Мы, может, и "Азиопа", но люди цивилизованные.

А что в данном случае означает цивилизованность? А кто сказал, что многодетность – это нецивилизованно?

25. Anzee » 30.01.2007 00:59 

« Скальд:

Глупости. (Это я для полноты обмена любезностями :) :)) Самая высокая рождаемость там, где условия жизни – ни к чёрту! Так что дело не в размере пособий и стоимости колясок и детского питания.

Троих-то поднимаешь хотя бы уже? Не в перспективе, а вот сейчас?

А аборты у нас ограничивали уже, можете ознакомиться. Без дисклаймеров о неаппетитности текста по ссылке – чай, не маленькие уже.

26. Скальд » 30.01.2007 01:02 

« Anzee:

Троих-то поднимаешь хотя бы уже? Не в перспективе, а вот сейчас?

Двоих! ))

27. Anzee » 30.01.2007 01:05 

« Скальд:

Двоих! ))

Не катит. 2,6 надо для роста популяции.
Хотя у тебя верный подход к.  :) :)

28. Elsa S. » 30.01.2007 01:05 

« Скальд:

А что в данном случае означает цивилизованность? А кто сказал, что многодетность – это нецивилизованно?

Стремление делать карьеру, например, найти свое место в жизни, а не сидеть в лачуге с оравой детей. То же самое, что и в Европе.

« Anzee:

А аборты у нас ограничивали уже, можете ознакомиться. Без дисклаймеров о неаппетитности текста по ссылке – чай, не маленькие уже.

Я хотела дать ссылку. Очень интересная книга по данному вопросу.

29. Скальд » 30.01.2007 01:07 

« Elsa S.:

То же самое, что и в Европе.

Это катастрофа, а не положительный пример. А орава детей вовсе не подразумевает лачугу. Вы телевизора насмотрелись. ))

30. Elsa S. » 30.01.2007 01:13 

« Скальд:

Это катастрофа, а не положительный пример.

Это не положительный пример, а сравнение ситуаций. У нас сходная тенденция.

« Скальд:

Вы телевизора насмотрелись. ))

Да ну? и где это сочетается экономическое и личное благополучие с оравой детей?

31. Скальд » 30.01.2007 01:24 

« Elsa S.:

и где это сочетается экономическое и личное благополучие с оравой детей?

А о чем речь? О конкретной семье для примера, или о государстве? И я не склонен представлять проблему как "no problem", вовсе нет. Я лишь говорю о том, к чему следует стремиться, ИМХО. А парадигму "пожить для себя" и т.п. считаю порочной. Для чего нужна карьера, если не для того, чтобы зарабатывать деньги? А для чего нужны деньги, как не для того, чтобы рожать детей и выводть их в люди? Дети – настоящее счастье, истинное. Труъ.  ;) ;) Я пошел спать. Спокойной ночи! ))

32. Elsa S. » 30.01.2007 01:37 

« Скальд:

Для чего нужна карьера, если не для того, чтобы зарабатывать деньги? А для чего нужны деньги, как не для того, чтобы рожать детей и выводть их в люди? Дети – настоящее счастье, истинное.

Это только Ваше мнение. И это уже обсуждалось в темах про счастье и детей.

« Скальд:

О конкретной семье для примера, или о государстве?

О государстве. Я в курсе, что у нас есть аццки тру богатые олигархи, которые армию детей прокормят, но большая часть населения вынуждлена ограничивать количество детей в семье. Потому что нормальный человек предпочтет одного ребенка вырастить в хороших условиях, дать образование и проч, чем десяток нищих и необразованных.

33. [Crawler] » 30.01.2007 02:31 

« Tala:

В некоторых случаях – принудительную стерилизацию.

с тебя надо начать в таком случае.

а религию вообще мешать не стоит. бог, он в голове, а не в церкви.

34. [Crawler] » 30.01.2007 02:32 

« Smashed Face:

буду краток: запрещать аборты изза религии – хуйня, тогда уж за, извините, минет, надо расстреливать  :) :)

логика у тебя ахуенная.

35. [Crawler] » 30.01.2007 02:35 

« Elsa S.:

Потому что нормальный человек предпочтет одного ребенка вырастить в хороших условиях, дать образование и проч, чем десяток нищих и необразованных.

Нормальные люди все разные. А вот образование имхо дать нельз, его только взять можно.
з.ы. У меня кажется новая темка в избраном ща появится  :) :)

36. Smashed Face » 30.01.2007 03:03 

« [Crawler]:

логика у тебя ахуенная

ну это я чо-та....да блин, ляпнул  :) :)
короче, чо я хотел скозать? Вообще аборты запрещать нельзя, а вот ограничить было бы неплохо, после 24-й недели беременности, так как плод имеет уже приличные размеры и, как бы....ээээ....ну короче, это опасно для здоровья беременной, бывали даже смертельные исходы в результате абортов после 24-й недели.
Надеюсь, не загрузил вас  :) :)

N.P.: Aborted Fetus  :) :)

37. Heathen » 30.01.2007 04:01 

« DoomhammerThrash:

Если аборт-убийство,то минет-людоедство!

« AnvadicA:

не считаю убийством простое семяизвержение!

тогда онанизм – узаконеный геноцид  :) :)

« Elsa S.:

Стремление делать карьеру, например, найти свое место в жизни, а не сидеть в лачуге с оравой детей.

Ни первое, ни второе. Не вижу связи между "цивилизованностью" и стремлением сделать карьеру, тем более у карьеристов обычно дети появляются весьма в позднем возрасте, что не есть гуд. Плюс – какое воспитание могут дать родители, занятые своим (имхо мнимым) благополучием? А лачуга с оравой детей – крайность конечно, но не всегда в данном случае вырастают маргиналы, все опять же зависит от предков. имхо в подобных семьях все-таки больше достойных, сильных людей вырастает, нежели в семьях (ху)яппи и пр. ментальных извращенцев.

38. the snake » 30.01.2007 11:28 

« Tala:

В некоторых случаях – принудительную стерилизацию.

Ну это, конечно, сильно очень...
Я не считаю. что можно идти на такое нарушение прав человека. Но, с другой стороны, посмотрев на опустившегося наркомана или алкоголика, вряд ли пожелаешь ребёнку у такого родиться: скорее всего, это будет очень больной и обездоленный человек. Скорее, захочется этих потенциальных горе-родителей стерилизовать нафиг, чтоб и ребёнок их не мучился, и государству головной боли не прибавлялось. И хотя не мне решать, рождаться ли этому человеку, да и не знаю я, не будет ли он при всех своих проблемах вполне счастлив, но с такими чувствами справиться очень сложно.

« Tala:

Вообще я слышала, что сейчас хотят разрешать аборты только с согласия отца.

Да, был такой разговор. Бред полнейший. Аборт, значит, без разрешения папочки женщина сделать не может. А вот папочка уйти от неё потом и ограничивать своё участие в воспитании ребёнка алиментами с крошечной "белой" доли своей зарплаты (или вовсе исчезнуть без следа – ищи его потом!) имеет полное право? Нет уж, рожать женщине, ей и решать.

« CAMRAD:

А как профилактика аборта, как средства контрацепции– девчонок повести в клинику и просто показать его....
з.ы. в бытность студентом мед. вуза– самая обсуждаемая тема, да и сейчас, наверное, тоже....

Аборт великолепен! Это надо видеть и слышать. Ничего более омерзительного я не встречала. Увидевшая аборт вряд ли захочет через это пройти  :) :) На присутствие посторонних многие женщины соглашаются спокойно, как ни странно, но проблема в том, что там "посторонним в." и гинекологи справедливо злобны в этом плане, так что водить толпами баб в просветительских целях всё равно не получится.

Просвещать надо. Если женщина будет знать, как выглядит и что уже умеет её ребёнок, то вряд ли сможет относиться к нему просто, как к бессмысленной кучке клеток, которая "всё равно ещё не человек".

MSaid, ссылка очень в тему. Там, кстати, ещё 2 его книги есть, зацените. Слабонеервным не рекомендуется, но интересно.

39. the snake » 30.01.2007 11:39 

« Smashed Face:

Вообще аборты запрещать нельзя, а вот ограничить было бы неплохо, после 24-й недели беременности

Ты представляешь себе 24-недельный плод?..
Неужели всё дело только в размерах? А то, что он сосёт пальчик, имеет сформировавшиеся ногти и брови, слышит звуки извне, пинается, когда мама голодна и, соответственно, голоден он сам – неужели это не имеет никакого значения? Он весит уже около 600г., а были (правда. единичные) случаи, когда в "инкубаторах" выхаживали и 500-граммовых детей! Я видела "недоносков", правда, не таких, постарше. Они маленькие, красные из-за очень маленького количества жира под кожей (на поздних сроках беременности плод занят активным накоплением этого жира, чтобы суметь удерживать температуру тела после рождения), по этой же причине худ (кожа сморщенная, как у маленького старичка) и очень мерзляв. У него "недоделанные" половые органы (это бросается в глаза), а также лёгкие (недостаточно специального вещества, не дающего слипаться альвеолам) и прочие внутренние органы, слабый иммунитет, он нуждается в постоянном поддержании специального влажностно-температурного режима вокруг себя и не всегда умеет сам сосать, но это ребёнок. Самый настоящий младенец. Просто немного незрелый ещё.

И если выбрасывать его на помойку, предварительно разрезав на части, только потому, что он ещё не совсем такой, как обычный доношенный ребёнок, то почему бы не выбросить и самого доношенного младенца? Он ведь тоже во многом уступает 2-летнему! А уж как двухлетний неполноценен по сравнению с тобой, товарищ SMASHED FACE!  ;) ;)

У нас аборты без медицинских показаний, т.е. по желанию женщины, разрешены до 12 недель беременности. А уже на 15-16-й неделе женщина может ощутить шевеления плода. Он шевелился и раньше, конечно, он же давно уже плавает, отталкиваясь от стенок матки, просто эти толчки были слишком слабыми, чтобы мама могла их почувствовать. Вот и думайте...

Информации о течении беременности в инете ОЧЕНЬ много, есть и фото плода на разных сроках. Ознакомьтесь, пожалуйста...это НАДО знать.

40. Ercin » 30.01.2007 12:04 

the snake. Я больше не буду!!! Читал наискосок. Оказывается у меня нервы слабые.

N.P.: Белфегор – самое экстремальное, что было.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.