Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Требуется совет...

1. fallen rise again » 03.10.2005 00:27 

:| :|я относительно недавно приторчал от блэка дефа и т.д. ... подскажите начинаещему какие-нибудь итересные группы... чё стоит послушать?

2. Demon2 » 03.10.2005 01:22 

Ты бы форум почитал, тут ведь по этому поводу все и собрались. Групп то тысячи, стилей тоже много.

3. Zombie » 03.10.2005 09:59 

Что касается блэка-Dimmu Borgir,Anorexia Nervosa,Cradle Of Filth,Old Man\'s Child,Carpathian Forest,Borknagar,Riger,Graveworm,Limbonic Art,Catamenia,Stormlord и тд.,групп действительно великое множество. Это всё симфо/мелодик-блэк.Если хочешь тру-блэк-Dark Funeral,Darkthrone,Immortal(ранний),Burzum,Behemoth(ранний), Bathory,Abyssic Hate,Khold,Hate Forest,Negura Bunget,Nargaroth ну и конечно же 1349  :D :D Вобщем-то,в тру-блэке не силён,знающие люди подскажут больше  =) =)
Что касается дэта-Avulsed,Benediction,Bolt Thrower,Atrocity,Brujeria,Death,Possessed,Die Apokalyptischen Reiter(первые три альбома),Dismember,Hatesphere,The Forsaken,Unleashed,Deicide,Morbid Angel,Behemoth(последний),Dies Irae,Impaled,Carcass,Luciferoin,Dying Fetus,Deranged,Nile,Scarve,Six Feet Under,Impaled,Bloodbath,Cryptosy,Blood Red Throne,Hypocrisy,Immolation,Godgory,Obituary,Strapping Young Lad(с замесью индастриала),Thy Disease,Belphegor.Писал всё в кучу,что на ум придёт,в том числе и брутал-дэт команды.
Есть ещё такой поджанр дэта– swedish melodic death metal-несколько облегчённая и более мелодичная версия дэта.Тут тебе пожалуй стоит начать с таких грандов,как At The Gates,In Flames,Dark Tranguillity,Arch Enemy.

4. Freya » 03.10.2005 14:08 

Бесполезно перечислять... это всего лишь идентификационные символы, пока не услышишь, не поймешь твое или нет.
такой вопрос: а что раньше "трогало" душу?  ;) ;)

5. fallen rise again » 03.10.2005 16:01 

« Freya:

такой вопрос: а что раньше "трогало" душу?

ну Immortal, Vader, в детстве также Metallica, c fintrola тащусь ещё :D :D

6. Gloomyrain » 03.10.2005 20:09 

Если Vader-то Morbid Angel однозначно.Если Immortal-поздний Marduk душу согреет.Ну и ранний Emperor-музыка на все времена!

7. Lost Soul » 08.10.2005 23:40 

Ребята, нужен совет...

Вопрос – что за группа.
На обложке кассеты просто участники группы, (вышла точно до 2000 года). Так-с... Там одна песня исполнена только под фортепиано... Вокалист – мужик... больше ничего не помню... Кассету посеяла 2 года назад, обложку еще раньше  :( :( А послушать их очень хоцца...

N.P.: Theatre of Tragedy

8. Zombie » 09.10.2005 08:38 

Мда,если б ты знала сколько групп с мужицким вокалом и инструменталками под фортепиано  =) =))

9. Crazy » 09.10.2005 12:00 

Ага, примерно как когда фильма торговал: "А у вас есть кино про того чувака, ну он такой брюнет, еще в том фильме, не помню как называется, ну вы должно знать!" :) :)
Lost Soul, как он хоть поет то? Рычит али чисто?

N.P.: Metallica – Fade To Black

10. Lost Soul » 09.10.2005 13:52 

Crazy поет чисто. В группе, если мне не изменяет память, 5 человек....

11. I fear no Evil » 09.10.2005 13:53 

Порекомендовали человеку Атросити как образчик дэта. Хм. Интересно, какой альбом ему попадется? Курьез может выйти..... :) :)

12. Lost Soul » 10.10.2005 11:16 

Люди плиз... Ответьте...

13. NoMadR » 10.10.2005 12:33 

Судя по твоему NP предположу – Может Lacrimosa Live?

14. Lost Soul » 10.10.2005 22:24 

Не уверенна... Скажите, пожалуйста, название песни с того альбома под фано, я ее скачаю, и тогда уже точно отвечу, да или нет.
ЗЫ, обложка не похожа... Говорю же там просто все стоят на темном (черном) фоне.

15. Ферзь » 10.10.2005 22:30 

Мог бы предположить, что ранний EverEve, но по обложке опять же не прокатывает... А так – все сходится, на альбоме Stormbirds и песня под фортепьяно есть (называется Spleen, на французском языке по стихам Бодлера), и 5 мужиков играют, и чистый вокал, причем неплохой, и вышел альбом в 1998 году.

16. Lost Soul » 10.10.2005 23:06 

А где эту песню послушать можно? Я знаю один хороший бесплатный архив, там 3 ихних альбома, а Stormbirds нету... :( :(

17. Ферзь » 10.10.2005 23:17 

Дай угадаю – делит.нет или что-то типа медиагрант.ру?  ;) ;)
Ну, Stormbirds на айронде выходили, достать не проблема. Если уж дико мп3 нужны – можешь у меня через суслик скачать (если получится). А так, на халяву – затрудняюсь ответить...

18. Lost Soul » 11.10.2005 07:18 

не угадал.. Гремми.ру
А суслик у меня не качает ничего. Уже давно...

19. Demon_Heart » 11.10.2005 11:30 

Странно, что не вспомнили Сатирикон! Великая группа... была.

20. Lost Soul » 11.10.2005 15:44 

Так, про голос... В некоторых местах он был кричащим... и, мне кажется, песня была не на французском...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.