Форум: Чистилище: Требуется совет...
:|я относительно недавно приторчал от блэка дефа и т.д. ... подскажите начинаещему какие-нибудь итересные группы... чё стоит послушать?
Ты бы форум почитал, тут ведь по этому поводу все и собрались. Групп то тысячи, стилей тоже много.
Что касается блэка-Dimmu Borgir,Anorexia Nervosa,Cradle Of Filth,Old Man\'s Child,Carpathian Forest,Borknagar,Riger,Graveworm,Limbonic Art,Catamenia,Stormlord и тд.,групп действительно великое множество. Это всё симфо/мелодик-блэк.Если хочешь тру-блэк-Dark Funeral,Darkthrone,Immortal(ранний),Burzum,Behemoth(ранний), Bathory,Abyssic Hate,Khold,Hate Forest,Negura Bunget,Nargaroth ну и конечно же 1349 :D Вобщем-то,в тру-блэке не силён,знающие люди подскажут больше =)
Что касается дэта-Avulsed,Benediction,Bolt Thrower,Atrocity,Brujeria,Death,Possessed,Die Apokalyptischen Reiter(первые три альбома),Dismember,Hatesphere,The Forsaken,Unleashed,Deicide,Morbid Angel,Behemoth(последний),Dies Irae,Impaled,Carcass,Luciferoin,Dying Fetus,Deranged,Nile,Scarve,Six Feet Under,Impaled,Bloodbath,Cryptosy,Blood Red Throne,Hypocrisy,Immolation,Godgory,Obituary,Strapping Young Lad(с замесью индастриала),Thy Disease,Belphegor.Писал всё в кучу,что на ум придёт,в том числе и брутал-дэт команды.
Есть ещё такой поджанр дэта– swedish melodic death metal-несколько облегчённая и более мелодичная версия дэта.Тут тебе пожалуй стоит начать с таких грандов,как At The Gates,In Flames,Dark Tranguillity,Arch Enemy.
Бесполезно перечислять... это всего лишь идентификационные символы, пока не услышишь, не поймешь твое или нет.
такой вопрос: а что раньше "трогало" душу? ;)
« Freya:
такой вопрос: а что раньше "трогало" душу?
ну Immortal, Vader, в детстве также Metallica, c fintrola тащусь ещё:D
Если Vader-то Morbid Angel однозначно.Если Immortal-поздний Marduk душу согреет.Ну и ранний Emperor-музыка на все времена!
Ребята, нужен совет...
Вопрос – что за группа.
На обложке кассеты просто участники группы, (вышла точно до 2000 года). Так-с... Там одна песня исполнена только под фортепиано... Вокалист – мужик... больше ничего не помню... Кассету посеяла 2 года назад, обложку еще раньше :( А послушать их очень хоцца...
N.P.: Theatre of Tragedy
Мда,если б ты знала сколько групп с мужицким вокалом и инструменталками под фортепиано =))
Ага, примерно как когда фильма торговал: "А у вас есть кино про того чувака, ну он такой брюнет, еще в том фильме, не помню как называется, ну вы должно знать!":)
Lost Soul, как он хоть поет то? Рычит али чисто?
N.P.: Metallica – Fade To Black
Crazy поет чисто. В группе, если мне не изменяет память, 5 человек....
Порекомендовали человеку Атросити как образчик дэта. Хм. Интересно, какой альбом ему попадется? Курьез может выйти.....:)
Судя по твоему NP предположу – Может Lacrimosa Live?
Не уверенна... Скажите, пожалуйста, название песни с того альбома под фано, я ее скачаю, и тогда уже точно отвечу, да или нет.
ЗЫ, обложка не похожа... Говорю же там просто все стоят на темном (черном) фоне.
Мог бы предположить, что ранний EverEve, но по обложке опять же не прокатывает... А так – все сходится, на альбоме Stormbirds и песня под фортепьяно есть (называется Spleen, на французском языке по стихам Бодлера), и 5 мужиков играют, и чистый вокал, причем неплохой, и вышел альбом в 1998 году.
А где эту песню послушать можно? Я знаю один хороший бесплатный архив, там 3 ихних альбома, а Stormbirds нету...:(
Дай угадаю – делит.нет или что-то типа медиагрант.ру? ;)
Ну, Stormbirds на айронде выходили, достать не проблема. Если уж дико мп3 нужны – можешь у меня через суслик скачать (если получится). А так, на халяву – затрудняюсь ответить...
не угадал.. Гремми.ру
А суслик у меня не качает ничего. Уже давно...
Странно, что не вспомнили Сатирикон! Великая группа... была.
Так, про голос... В некоторых местах он был кричащим... и, мне кажется, песня была не на французском...
|