Форум: Чистилище: Satarial
Мдя...15 не будет, к сожалению кан-кана...:( :(
Кто– нибудь был на концерте? Хоть на одном??? Сатариала– имеется ввиду!
Некоторое количество лет назад(точно не вспомню)был на питерском фесте в ЛДМ,где среди прочих Финтроллей был и Сатариал.Впечатления в целом остались положительные:)
если Сотореал прибудет в Нижний, абзательно припрусь на концерт, – на тетю Нимфу как ж не взглянуть?..!
N.P.: Афтер Форевер 2007
А...может и приедем!!!:) А какие там для проведения мероприятий клубы?
Первый раз Сатариал я увидела на байк-фестивале в Мароярославце,дико понравилось,клёвая музыка,шикарное огненное шоу!С тех пор,по возможности,посещаю все концерты группы.Недавно купила их последний альбом "Latexxx",тоже очень понравилось,по стилю похож на Tanzwut,только потяжелее.Интересно,когда выйдет "Latexxx" на русском языке?Никто не знает?
N.P.: Satarial "Tanz mit....Tod"
« nimph:
А...может и приедем!!! :) А какие там для проведения мероприятий клубы?
– я думаю, – Rocco или 5Элемент – самое то! :)
Nimph скоро концерт SATARIAL? :)
Ну, пока не известно когда концерт...Знаю будет в Перьми в начале мая....а про Москву– не известно. Но, тем не менее, альбом уже давно записан, а презентация должна быть....когда-то:)
N.P.: Играть в любовь
Про Крым летом ,не известно ?
Пока не известно, но, думаю, что скоро узнаем...буду держать вас в курсе!!! ;)
Да уж, о времена, о нравы... Помню заслушивался их вторым альбомом "Королева Эльфийской земли", отличная штуковина я считаю, для своего времени, этаки Black Metal Folk (позже данную модификацию назовут Pagan Metal)... На "Larm" и "Heidenlarm" значительная лёгкость саунда и "заигрывание" с индастриалом... Сейчас же видим всю подноготную уже не ЛОРДА СЕТА, а хрен знает кого в латексе...
МОДА УБИВАЕТ НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО... Зря, ранние альбомы команды (первые два) отличные, теперь же... Даже для ознакомления не включу... :\:
А я заслушиваюсь альбомом LATEXXX ,отличный кибер фолк метал.
N.P.: Satarial
5-ое мая клуб Black&White(коммунистическая 185) 18.00 DARK INDUSTRIAL
FEST !!!
Holocoder (Киров, INDUSTRIAL)
Wehen (Киров, INDUSTRIAL)
Gekata (Киров)
Skankmann (Пермь, EBM Dark Electro)
Fantazmogoria (Пермь, EBM Noise)
Специальные гости:
SATARIAL (Москва) – www.satarial.ru
Gothic XXX Show:
Садо – мазо и лесби XXX от Nitro (Джерси and miss Kiss)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Никчему всё сообщение писать жирным шрифтом.)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« Черника:
В общем Сатариал ПОКА просто цветет, и не собирается загинаться, не без молитв богинюшки, конечно.
От начала и до конца группа мила Чернике, главное про ангельское люциферианство не забывать и помнить, что с иисусегами и христианчегами нам не по пути тернистых творений.
Жесть. Особенно радует, что о себе в третьем лице. Типа: "Чукча любит Сатариал" :)
N.P.: Falkenbach
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Повтор. Для статистики в анкете участника.)
« Черника:
мальчег, если попсовики-затейники научились играть треш-аккорды на балалайках, да вопить как херувимы типо кипеловых-мавриных-кинчевых, это не значит что музыка тяжелая.
Что, наша метал-сцена ограничивается кипеловым-сатариалом-мавриным? :D
« Черника:
А жирным, потому что плохо видно тут.
Нада носить очки
|