Форум: Чистилище: Satarial
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Если человек отошел– значит больше его это не вдохновляет. Что плохого, что в музыке он выплескивает свои эмоции? Нет, он должен стиснув зубы делать то, что ему не интересно на данный момент? А интересно нескольким людям? Блек– мертв!!! Да, поимите же!!!
« Zuker:
Сатариал-поганый сиськи-метал =>
со всем согласна, кроме поганого))
« Zuker:
отошел от крутого блэк-металла
вот скажите кто-нибудь: к чему он перешел на последнем альбоме? дарк сити так распиарил ЭТО: и найтвиш, и терион, и еще какой-то фемин симфо металл приплел...
хз что там на самом деле(( а проверять не хочется, поверю на слово
EBM-folk-metal с элементами industrial или ciber-folk-metal. Это так называют Сатариал музыкальные критики!
Во– первых: окаких позерах речь? Вы считаете Сатариал позерами? Кто вам это сказал? Ну, почему же многие группы меняют стили– и ничего...А Сатариал изменил– и все ополчились!!! Объясните, почему? Многие из вас, я более чем уверена, ходили ранее на концерты группы... ;)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Ну, почему же заговор? Думаешь, у Сатариала мало поклонников? Их очень много! У Латекса– рекордные продажи!!! Только большинство поклонников– люди уже в возрасте, устоявшиеся в жизни...
« nimph:
Только большинство поклонников– люди уже в возрасте
Представляю свою бабушку, слушающую Сатариал! :D
« Rivfader:
Представляю свою бабушку, слушающую Сатариал!
Скорее дедушку ;) А бабушку – танцующей под музыку танцы а-ля "Сатариал-шоу" ;)
Смотрел как то видео "Gothic Rush", просто жуткий пеар, на который не способен даже Дани Филтх. Смысл его сводится к следующему: мы говорим Сатариал, подразумеваем готика, мы говорим готика, подразумеваем Сатариал. nimph, очень интересно твоё мнение об этом видео :)
–Фильм "Gothic Rush"– это изначально заказ немецкой телекомпании. И он был сделан с учетом их пожеланий.
– Как ты сам оцениваешь получившийся результат, просматривая DVD
"Готика-Rush" дома, спустя пару месяцев после его релиза? Не возникает ли
чувство недостакзанности, желания что-то дополнить или переделать? А может
уже родились планы по съемкам продолжения фильма – типа "Готика-Rush-2"?
–Естественно, в фильм вошло только около 30% от сказанного нами. Сценарист фильма не допустил уход в дебри готической философии. Он сделал своеобразный художественно-репортажный экшен с налетом декаданса.
Dark City
N.P.: SATARIAL
« nimph:
У Латекса– рекордные продажи!!!
– ну эт понятно! – всем нужно...
Всё-таки, думаю, надо сходить на концерт, – хотется взглянуть на устоявшихся в жизни людей!
N.P.: :)
Мое мнение? Ну, фильм необычный, где-то смешной, где-то печальный, но почти все, что там говориться– правда. Были некоторые моменты– неудачно вырезанные, где либо нет начала– либо конца фразы...но там они предполагаются, и понять, что они там должны быть – вполне можно. Лично мне– нравится! Я смотрю его еженедельно! И каждый раз вижу– новый кадр, новую реплику...прикольно!
"Gothic Rush" –очень неординарное творение Satarial,это не банальное концертное видео и достаточно любопытное для лбдей,увлекающихся готической субкультурой.И сейчас,уже некоторые группы хотят последовать примеру Satarial и сделать что-то подобное.
а на ютюбика запостите чё-нить самое жжгущее из ентого творения!..?
|