Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: История прихода Блек-метала в Россию

1. nimph » 23.02.2007 17:24 

И так...я подозреваю, что никто не знает, как пришел к нам в Россию Блек –метал. Я буду писать чистую правду и тому свидетельствуют документальные доказательства...( если хотите, поищите в инете и старых газетах). Так вот...
1987-1989 год. Времена Самоцветов и Песняров. Спокойное время. Но вот в продаже по-мимо нежных групп Мальчиков-Зайчиков, появляется никому не известный A.M.S.G. со своим одноименным альбомом. Что это? Люди переполошились, нарушился покой. Все больше молодежи стали слушать данную группу. А это был– истиный Блек– метал.
Затем, когда группа из A.M.S.G переформировалась и стала называться Satarial, все началось...точнее продолжилось, но под напором!
В 1995 году образовалась организация Блек-метал-Юнион, в котором состояли: Мор, Сатариал и около 800 человек– бесбашенных головорезов. Пришла политика насильственного ввода в Россию Блека. Если на Горбушке, хоть у одного продавца не было альбома ( хоть одного ) любой блековой команды – к нему применялись жесткие моральные, физические и экономические санкции.
Блек стал очень популярен.
Злобные блекушники ( организация Блек– метал –Юнион) вели борьбу против церквей и государства в целом. За что в последствии и оказались в ФСБ и были запрещены...
Но их борьба продолжалась на позициях подполья. Была отпиз....на группа Rossamahaar за то, что изначально пошли против идеи. Начав с хрестианского Дума, и, перескочив, испугавшись на Блек...Таких групп –не истиных– было очень много.
Несколько лет велась переписка Блек-метал– Юнион с вокалистом группы BURZUM. Он говорил в своих интервью о братьях из России – истиных блек-металистах– Сатариал и Мор.
Так что... эта самая реальная история о приходе блека в Россию!

N.P.: И огонь возьмет Храмы Христа

4. Spyart » 23.02.2007 17:51 

мде...че тока народ не выдумает ради собственной популярности...
вообще то первый русский тру блек был Branikald а то что сатариал был тру блеком....хм...странно,помоему никто не знает)

p.s у россомахи ещё музыка хоть ниче по сравнению кое с кем..

6. Spyart » 23.02.2007 17:54 

и Варг ниче подобного в своих интервью не говорил,по крайней мере по тем которые представлены на www.burzum.org.В своём последнем высказывании он призвал верить только этому сайту,т.к все остальные источники были ложными

16. Jawbreaker » 23.02.2007 21:08 

Эм... ну насколько я знаю (а мои познания в блэке весьма скудные  :) :) ) одними из первых в России протоблэк (то бишь блэк-трэш) стала играть Русская Зима... Возможно, не прав. Поправляйте, знатоки.

18. Blackberry Jack » 23.02.2007 22:31 

« Jawbreaker:

Русская Зима

Вроде как дум-дэт играли.

19. Ферзь » 23.02.2007 22:37 

Просьба минут 10 не оффтопить. Щас буду тереть всякую херню не по теме. То, что потеме, оставлю – вдруг кому интересно.

Updated: топик подчищен. Большая просьба – не писать всякую эмоциональную хрень в теме, худо-бедно претендующей на серьезность. А то в Позорный лист буду заносить.

21. Barin » 24.02.2007 10:20 

« nimph:

1987-1989 год. Времена Самоцветов и Песняров

Да уж, знатоков развелось, хоть отстреливай! Какие Песняры в 89 году?! Какие на хер Самоцветы?!  :) :)  :) :)  :) :)

23. Blizzard » 24.02.2007 13:08 

« nimph:

В 1995 году образовалась организация Блек-метал-Юнион, в котором состояли: Мор, Сатариал и около 800 человек– бесбашенных головорезов.

Как мило. Бебашенные головорезы.

« nimph:

Если на Горбушке, хоть у одного продавца не было альбома ( хоть одного ) любой блековой команды – к нему применялись жесткие моральные, физические и экономические санкции.

Еще лучше.

« nimph:

Злобные блекушники ( организация Блек– метал –Юнион) вели борьбу против церквей и государства в целом.

И вы этим гордитесь? Не пойму я вас. Занимались по молодости всякой дурью, а теперь еще всем об этом рассказывают. Ваша группа совсем упала в моих глазах. Эротическое шоу я еще мог терпеть, но вот злобные головорезы и борьба с государством в целом это уже черезчур. Думаю в следующем посте мы узнаем как группа Сатариал: 1. Участвовала в записях группы ДаркТрон. 2. Организовала терракт башен-близнецов. А может быть даже первой высадилась на Луну, но естесно об этом никто не знает, так как против этой гуппы существует мировой заговор.

24. nimph » 24.02.2007 16:19 

Ой.....да что ж вы все засераете? Да, знаю, что ответите....не трудитесь...хватит...уж...Я пыталась интересную тему открыть...а вы....только и знаете, как стебаться и обсерать...Ну, вот, вы сами что-то знаете о приходе Блека??? Все ваши наезды от не знания... А уж если знаете, так поделитесь!!!  :((( :(((

25. Blizzard » 24.02.2007 16:26 

« nimph:

Ой.....да что ж вы все засераете? Да, знаю, что ответите....не трудитесь...хватит...уж...Я пыталась интересную тему открыть...а вы....только и знаете, как стебаться и обсерать...Ну, вот, вы сами что-то знаете о приходе Блека??? Все ваши наезды от не знания... А уж если знаете, так поделитесь!!!  :((( :(((

Ты давай еще расскажи что Сатариал играет тру-блек. И еще скажи мне пожалуйста кто такой вокалист группы Бурзум? Я тебя наверно разочарую, но в этой группе всего 1 человек. Все эти рассказы про отморозков, которые силой пытались всем доказать что они правы и есть история блек металла в России?

26. Striker » 24.02.2007 18:04 

nimph
Озвучьте, пожалуйста, отношение гр.Сотореал к гр.Адская Сатана.

27. Rivfader » 24.02.2007 19:29 

« Striker:

Адская Сатана

Просто глаз режет  :) :)  ;) ;)
Не Адская, а Аццкая, и не Сатана, а Сотона  :) :)
По сабжу: Сатариал не слышал и, признаться, особого желания не воникает

32. Ферзь » 25.02.2007 13:32 

В данный момент, рискуя прослыть самым сволочным модератором, опять подчищаю оффтоп.
Следующие оффтопы будут удаляться с предупреждениями. Ибо срать на правила, обсуждать действия модераторов все горазды, а поддержать разговор по теме (даже такой) не получается. Зато потом плодим срач и им же недовольны.
Не хочу никого воспитывать, просто прошу – если есть какие-то нарекания к любой херне, творящейся на форуме – оповещайте об этом любого модера личным письмом. Но не открытой темой, как мы все хреново работаем, и не при всем форуме, чтобы еще потом кучу скандалов расплодить.

На этот пост тоже прошу не отвечать, в данном топике обсуждаем приход блэка в Россию.

ПС: тему про Креатор щас посмотрю, почищу и раздам всем по заслугам.  :) :)

33. DoomhammerThrash » 25.02.2007 14:04 

ну по теме так по теме:

« nimph:

1987-1989 год. Времена Самоцветов и Песняров. Спокойное время.

ну вообщет было время ласковых маев и Миражей.

« nimph:

Но вот в продаже по-мимо нежных групп Мальчиков-Зайчиков, появляется никому не известный A.M.S.G. со своим одноименным альбомом. Что это? Люди переполошились, нарушился покой. Все больше молодежи стали слушать данную группу. А это был– истиный Блек– метал.

Кто ж тогда знал то этот альбом? Насколько мне известно,эта демка с ниибацо качеством появилась в продаже ограниченным тиражом в 1999 году...хотя и была якобы записана в 89-м...В среде металлистов блэк набрал популярность где то с 95-го 96 года. Но не с 89-го  :D :D

« nimph:

В 1995 году образовалась организация Блек-метал-Юнион, в котором состояли: Мор, Сатариал и около 800 человек– бесбашенных головорезов.

Да было такое,припоминаю...Только до головорезов эти бесбашенные явно недотягивали

« nimph:

Пришла политика насильственного ввода в Россию Блека. Если на Горбушке, хоть у одного продавца не было альбома ( хоть одного ) любой блековой команды – к нему применялись жесткие моральные, физические и экономические санкции.

А вот такого не помню  :D :D

« nimph:

Блек стал очень популярен.

согласен...

« nimph:

Злобные блекушники ( организация Блек– метал –Юнион) вели борьбу против церквей и государства в целом. За что в последствии и оказались в ФСБ и были запрещены...

Были жалкие попытки спародировать норвежские события,скажем так...А борьбы против государства никакой не велось.Кишка тонковата

« nimph:

Была отпиз....на группа Rossamahaar за то, что изначально пошли против идеи. Начав с хрестианского Дума, и, перескочив, испугавшись на Блек...Таких групп –не истиных– было очень много.

Пиздюлей кому то постоянно вламывали.То и дело было слышно,а то и видно...

« nimph:

Несколько лет велась переписка Блек-метал– Юнион с вокалистом группы BURZUM. Он говорил в своих интервью о братьях из России – истиных блек-металистах– Сатариал и Мор.

Доказательства? Я сколько интервью с ним не читал,ни о каких "братьях из России "он не упоминал.
так что реального в этой истории не так то и много.

34. Peace » 27.02.2007 22:05 

« Blizzard:

Все эти рассказы про отморозков, которые силой пытались всем доказать что они правы и есть история блек металла в России?

А их ещё по телевизору показывали в передаче про всякие тёмные силы... Типа они самые крутые и злобные, жестокие и т.п.

35. rare_hunter » 28.02.2007 20:26 

Блин, завидев название топа, думал действительно что-то интересное...а тут Сатариал  :D :D  :D :D

А вообще по-моему, в начале 90-х если и были трублэк группы какие-нибудь, это был очень глубокий андерграунд вплоть до НЕвозможности даже выступить на площадках имевшихся в те времена клубов... Вот дэт был и был неплохой! Вон та же Русская Зима или Necrocannibal.

36. Striker » 28.02.2007 20:37 

кстати, а какое отношение к сабжу имеют посты №19,20,32?  :?: :?:

Страйкер не внял моим увещеваниям, хотя я три раза просил не оффтопить. Получай официальное предупреждение и смотри Правила, там поймешь, какое отношение они имеют к теме, и где тебе могут объяснить подробности.
Ферзь.

37. DoomhammerThrash » 28.02.2007 21:35 

« rare_hunter:

А вообще по-моему, в начале 90-х если и были трублэк группы какие-нибудь, это был очень глубокий андерграунд вплоть до НЕвозможности даже выступить на площадках имевшихся в те времена клубов... Вот дэт был и был неплохой! Вон та же Русская Зима или Necrocannibal.

Во первых,ты хорошо осведомлён о тех временах,раз такое заявляешь?
Во вторых,чо за группа Русская Зима? Просвети ка плиз

38. rare_hunter » 28.02.2007 22:10 

« DoomhammerThrash:

Во первых,ты хорошо осведомлён о тех временах,раз такое заявляешь?
Во вторых,чо за группа Русская Зима? Просвети ка плиз

Я очень плохо осведомлен о тех временах, поэтому и написал слово ПО-МОЕМУ. Просто исхожу из той информации, что имею, то есть из рассказов друзей более старшого поколения чем я и из тупо интернета.

Русская Зима – ребята из Екатеринбурга, играют давно, где-то с 1990-ого года. Изначально материал представлял собой сырой дез, что они делают сейчас вообще не имею никакого понятия, знаю, что выпущен был альбом не очень давно... вроде как живы еще...

N.P.: Dark Millennium – Ashore The Celestial Burden – 1992

39. Smashed Face » 28.02.2007 22:14 

rare_hunter

нащот первопроходцев дэт-митола в России/СССР: Мортэм с 89 года рубят.
зы:прошу прощения за небольшой оффтоп.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.