Форум: Чистилище: История прихода Блек-метала в Россию
« Smashed Face:
нащот первопроходцев дэт-митола в России/СССР: Мортэм с 89 года рубят.
Ну я и не отрицаю сего факта вощем-та ;) просто помимо Мортема там еще куча всего интересного было...
зы:прошу прощения за небольшой оффтоп. (с)
« rare_hunter:
Русская Зима – ребята из Екатеринбурга, играют давно, где-то с 1990-ого года. Изначально материал представлял собой сырой дез, что они делают сейчас вообще не имею никакого понятия, знаю, что выпущен был альбом не очень давно... вроде как живы еще...
Кажется, еще с конца 80-х играли. Группа уже не существует, насколько я знаю, один из участников входил в также ныне не существующий отличный думовый проект Autumn. Касательно Зимы: слышал, что они играли не только дэт, но и трэш-блэк, а-ля Бэтори. Так что их считают отцами российского блэка. Очень хотел бы послушать...
Очень хотел бы послушать...
так напиши в отал прод. и тебе за небольшие бабки его пришлют
по сабжу. вот так вот сынки, вы-то поди думали, что блецк-миталл изобрели буржуи проклятые начиная с веном и хелхаммер, а популяризировали норвеги? ан нет, и тут мы впереди планеты всей, как с самолётом можайского да паровозом черепановых.
как человек не слишком молодой ответственно заявляю, что или эти чудеса прошли каким-то странным образом мимо меня, или этот манифест притянут за уши. группа сатариал блэком-то никогда не воспринималась, какая-то клоунада в звериных шкурах и с сиськаме для пионеров. "борьба против церквей и государства в целом" конечно внушает уважение. но что-то фактов даже незначительного урона нанесённого и тому и другому убей бог, не припомню
N.P.: Narjahanam Al Jihad
Русская зима
............
пост 43 – работа сцылог глючит. Редактирование глючит. Все, г-н Ферзь зобанит теперь... ((
« Striker:
работа сцылог глючит
мущщина, так ты не парься с этим, прописывай тэги вручную. у мя вот воще ни тэги, ни смайлики не работают. я вручную все пешу.
зы: Русскую Зиму скочаю и доложу о впечатлениях.
А че, сатариалъ = блек? Я слышал одну-две песни, видел один клип, мне показалось что он какая то сраная готека... :~
Так...да...Но раньше– блек! Например– И огонь возьмет....альбом...A.M.S.G!!! Блек, еще какой!!!
« RED DeathClaw:
сатариалъ = сраная готека... :~
« nimph:
Так...да...Но раньше– блек!
:D :)
Значит, с тем, что сейчас это сраная готика, она согласна :)
N.P.: Burzum – Tomhet
« Jawbreaker:
Значит, с тем, что сейчас это сраная готика, она согласна :)
N.P.: Burzum – Tomhet
А кто то не согласен? :) И вообще, забавная ледя эта nimph. То что она сказала можно перевести так – "Да, сейчас мы играем дерьмо, но раньше... Ооо, что мы раньше играли!! АРГХЪ!"
Может Соториалъ и принесли блэк в страну... может именно они... НУ И ЧТО? НУ И ЧТО С ТОГО??? Всё равно сейчас то они играют уж очень далеко от блэка... от мятала я бы даже сказал.
А за что Россомаху то побили то?? за то что они играли дум? (ну я чес говоря такого не помню..) вообще чушь полная помоему.. это уже какая то гопота выходит....
ИТОГ: Соториалъ гопники??? судя по посту первому от nimph так и выходит!
« Forlock:
ИТОГ: Соториалъ гопники??? судя по посту первому от nimph так и выходит!
отжыгаеш)
кстати я тоже не помню когда это россомаха играла дум.Первый их альбом вроде был Grotesque и там никак не дум.
Вот, смотрите...я написала– альбом A.M.S.G вышел в 89 году...а вы называете уже более поздние даты. Русская Зима была позже Сатариала!
« nimph:
Вот, смотрите...я написала– альбом A.M.S.G вышел в 89 году...а вы называете уже более поздние даты. Русская Зима была позже Сатариала!
Да все все в порядке, все прекрасно! :D Все спокойны... ;) и ты успокойся.
"Satarial" – одни из основоположников блэк-металла в России. Образован в 1989 г. поклонниками "Bathory" и "Hellhamer" под названием "A.M.S.G".
Стиль группы можно было охарактеризовать как быстрый, сырой блэк-металл. В 1989 г. были записаны две демо-ленты, которые были распространены среди знакомых любителей этого стиля. Так же "A.M.S.G" дали серию подвальных концертов, которые чаще всего заканчивались приездом милиции. Состав "A.M.S.G" в 1989 г.: "Seth" – гитара, вокал; "Usurplague" – бас; "Leprosy" – ударные.
В 1993 г. с приходом "Angel Bust" название группы меняется на "Satarial". С появлением клавишных музыка группы становится более атмосферной, с ярко выраженными готическими и фольклорными мелодиями.
http://www.eternalart.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage& pid=728
Но мне нравит ноый EBM Gothic проект SETh&SATARIAL и CD LATEXXX
vampirella.07 ты случайно не вторая из девушек в группе сатариал? А то странно как то так, с места и в карьер...
« RED DeathClaw:
vampirella.07 ты случайно не вторая из девушек в группе сатариал? А то странно как то так, с места и в карьер...
:D :/:
По моему Сатариал всетаки первыми стали блек играть... а сейчас выросли из этого и правильно сделали. Блек и дет уже потихоньку отходят в прошлое и настает эра тяжелой электроники :{
А Сатариал и тут одни из первых \m/
|