Форум: Чистилище: История прихода Блек-метала в Россию
Да хватит уже этого :)
N.P.: Annihilator – Pride
Нет...ну как же? Почему хватит? Разговор о приходе блека!!! Кто что думает! Я же не говорю вам– Верьте!!! Мне интересно любое мнение! ;)
« BioHazard:
По моему Сатариал всетаки первыми стали блек играть... а сейчас выросли из этого и правильно сделали. Блек и дет уже потихоньку отходят в прошлое и настает эра тяжелой электроники :{
А Сатариал и тут одни из первых \m/
А вот видимо и сам Сет пришел, девчонки не справляются а агитацией. :)
« nimph:
Нет...ну как же? Почему хватит? Разговор о приходе блека!!! Кто что думает! Я же не говорю вам– Верьте!!! Мне интересно любое мнение! ;)
Неужели ты еще не поняла что выбрала не ту целевую аудиторию для своей пиар программы?
Да, почему ж пиар??? Пиар– не так делается...и не на таких форумах!!! :D
« nimph:
Пиар– не так делается...и не на таких форумах!!! :D
Хы.... :D а на каких же это, осмелюсь спросить, форумах мы пиаритесь??!
А зачем Сатариалу пиариться? Нам это не нужно! Да, и если уж прям вообще надо– то скорее на музыкальных форумах!
Бля, сцуки, меня все это время обманывали! Это не музыкальный форум! А как шифровались, темы про группы создавали, музыку обсуждали, даже музыкальная энциклопедия есть! Вот это приктытие! Одна нимф догадалась!
Я имею ввиду форумы, на которые музыку заливают, блин!!!:) Ну, видимо, не понятно выразилась.....сорри!!!
А зачем Сатариалу пиариться? Нам это не нужно!
"нам это не нужно". оговорка прям по фрейду. нимф, хорош из себя строить малолетнюю поклонницу сатариала
« Haarbn:
А зачем Сатариалу пиариться? Нам это не нужно!
"нам это не нужно". оговорка прям по фрейду. нимф, хорош из себя строить малолетнюю поклонницу сатариала
Она вообще то сразу сказала (правда в другой теме) что она одна из группы. Кури поиск.
Ну, да! Я этого и не скрываю...И я– Нимфа– а не Нимф...Но, даже, учитывая это– я все равно являюсь самым истиным и преданым фаном Сатариала!!! И пишу здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от своего лица!
« nimph:
Ну, да! Я этого и не скрываю...И я– Нимфа– а не Нимф...Но, даже, учитывая это– я все равно являюсь самым истиным и преданым фаном Сатариала!!! И пишу здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от своего лица!
Признайся, сколько тебе платят за продвижение группы Сатариал на метал-форумах?
Кто-нибудь слышал о таких командах, как BRANIKALD, OLD WAINDS, НАВЬ, МОР (Мурманск), DRAUGWATH, а также о фэн-зинах, как Gothic и The Horned, и о Чёрных волках?! Может быть, не всё там было идеально, были неприятные моменты, для многих всё кончилось банальным уходом в политику и т.п., но, по-моему, настоящий российский Black Metal ассоциируется именно с этими явлениями, а не со всякими... ну да ладно...
N.P.: Nocturnal Breed – Thrash The Redeemer
ну я не шибко внимательно читал всю эту хрень, но поначалу нимф делала вид что "я не такая, я жду трамвая".
nimph – объясните мне плз господа, как вот это слово прочесть как нимфа? о наличии буквы "а" в нём надо самому догадаться? два пишем три в уме?
мурманчане начали позже, тут разговор о том, что сатариал "аццы" :lol:
« Haarbn:
nimph – объясните мне плз господа, как вот это слово прочесть как нимфа? о наличии буквы "а" в нём надо самому догадаться? два пишем три в уме?
сейчас она напишет что при регистрации забыла "а" написать)))
вообще предлагаю закрыть топ.сплошная дезинформация имхо.
Давайте, не будем о моем имени... Здесь о приходе блека тема...А вот вы так заявляете о том, что это все бред и неправда...а вы сами жили в те времена??? Вам кто-то рассказывал? Вы, если тогда существовали, выделялись из толпы, носили патлы и слушали блек? Не думаю...тогда бы вы не сидели на форумах– а ходили бы с женами и детьми на прогулки...А вы у родителей спросите о былых временах...Мне отец много чего рассказывал! Как раз о блеке...
nimph, ну, вобще-то на форуме есть люди не такие уж и молодые...
ппц... :D позитифф так и прет )))
нимф, а у тебя есть эта тру демка то 89-ого (или какого она там?) года? Может выложишь, послушаем! А то мы – дети, плохо разбираемся в отцах блэк сцены ;)
N.P.: Калмах – 2000
|