Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: История прихода Блек-метала в Россию

61. Jawbreaker » 14.03.2007 18:12 

Да хватит уже этого  :) :)

N.P.: Annihilator – Pride

62. nimph » 15.03.2007 02:45 

Нет...ну как же? Почему хватит? Разговор о приходе блека!!! Кто что думает! Я же не говорю вам– Верьте!!! Мне интересно любое мнение!  ;) ;)

63. Blizzard » 15.03.2007 10:24 

« BioHazard:

По моему Сатариал всетаки первыми стали блек играть... а сейчас выросли из этого и правильно сделали. Блек и дет уже потихоньку отходят в прошлое и настает эра тяжелой электроники  :{ :{
А Сатариал и тут одни из первых  \m/ \m/

А вот видимо и сам Сет пришел, девчонки не справляются а агитацией.  :) :)

64. RED DeathClaw » 15.03.2007 18:36 

« nimph:

Нет...ну как же? Почему хватит? Разговор о приходе блека!!! Кто что думает! Я же не говорю вам– Верьте!!! Мне интересно любое мнение!  ;) ;)

Неужели ты еще не поняла что выбрала не ту целевую аудиторию для своей пиар программы?

65. nimph » 16.03.2007 02:54 

Да, почему ж пиар??? Пиар– не так делается...и не на таких форумах!!!  :D :D

66. rare_hunter » 16.03.2007 19:47 

« nimph:

Пиар– не так делается...и не на таких форумах!!!  :D :D

Хы....  :D :D а на каких же это, осмелюсь спросить, форумах мы пиаритесь??!

67. nimph » 17.03.2007 18:40 

А зачем Сатариалу пиариться? Нам это не нужно! Да, и если уж прям вообще надо– то скорее на музыкальных форумах!

68. Striker » 17.03.2007 19:33 

« nimph:

то скорее на музыкальных форумах!

:/: :/: :/: :/: :/: :/: :) :) \m/ \m/ Пешы есчо! ))

69. Blizzard » 18.03.2007 09:38 

Бля, сцуки, меня все это время обманывали! Это не музыкальный форум! А как шифровались, темы про группы создавали, музыку обсуждали, даже музыкальная энциклопедия есть! Вот это приктытие! Одна нимф догадалась!

70. nimph » 20.03.2007 01:30 

Я имею ввиду форумы, на которые музыку заливают, блин!!! :) :) Ну, видимо, не понятно выразилась.....сорри!!!

71. Haarbn » 20.03.2007 04:59 

А зачем Сатариалу пиариться? Нам это не нужно!

"нам это не нужно". оговорка прям по фрейду. нимф, хорош из себя строить малолетнюю поклонницу сатариала

72. RED DeathClaw » 20.03.2007 14:20 

« Haarbn:

А зачем Сатариалу пиариться? Нам это не нужно!
"нам это не нужно". оговорка прям по фрейду. нимф, хорош из себя строить малолетнюю поклонницу сатариала

Она вообще то сразу сказала (правда в другой теме) что она одна из группы. Кури поиск.

73. nimph » 21.03.2007 15:35 

Ну, да! Я этого и не скрываю...И я– Нимфа– а не Нимф...Но, даже, учитывая это– я все равно являюсь самым истиным и преданым фаном Сатариала!!! И пишу здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от своего лица!

74. RED DeathClaw » 21.03.2007 17:45 

« nimph:

Ну, да! Я этого и не скрываю...И я– Нимфа– а не Нимф...Но, даже, учитывая это– я все равно являюсь самым истиным и преданым фаном Сатариала!!! И пишу здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от своего лица!

Признайся, сколько тебе платят за продвижение группы Сатариал на метал-форумах?

75. G.T.Mercyless » 21.03.2007 17:58 

Кто-нибудь слышал о таких командах, как BRANIKALD, OLD WAINDS, НАВЬ, МОР (Мурманск), DRAUGWATH, а также о фэн-зинах, как Gothic и The Horned, и о Чёрных волках?! Может быть, не всё там было идеально, были неприятные моменты, для многих всё кончилось банальным уходом в политику и т.п., но, по-моему, настоящий российский Black Metal ассоциируется именно с этими явлениями, а не со всякими... ну да ладно...

N.P.: Nocturnal Breed – Thrash The Redeemer

76. Haarbn » 22.03.2007 06:14 

ну я не шибко внимательно читал всю эту хрень, но поначалу нимф делала вид что "я не такая, я жду трамвая".

nimph – объясните мне плз господа, как вот это слово прочесть как нимфа? о наличии буквы "а" в нём надо самому догадаться? два пишем три в уме?

мурманчане начали позже, тут разговор о том, что сатариал "аццы" :lol:

77. Spyart » 22.03.2007 13:24 

« Haarbn:

nimph – объясните мне плз господа, как вот это слово прочесть как нимфа? о наличии буквы "а" в нём надо самому догадаться? два пишем три в уме?

сейчас она напишет что при регистрации забыла "а" написать)))
вообще предлагаю закрыть топ.сплошная дезинформация имхо.

78. nimph » 22.03.2007 16:22 

Давайте, не будем о моем имени... Здесь о приходе блека тема...А вот вы так заявляете о том, что это все бред и неправда...а вы сами жили в те времена??? Вам кто-то рассказывал? Вы, если тогда существовали, выделялись из толпы, носили патлы и слушали блек? Не думаю...тогда бы вы не сидели на форумах– а ходили бы с женами и детьми на прогулки...А вы у родителей спросите о былых временах...Мне отец много чего рассказывал! Как раз о блеке...

79. VVoorlokk » 22.03.2007 18:35 

nimph, ну, вобще-то на форуме есть люди не такие уж и молодые...

80. rare_hunter » 22.03.2007 18:47 

ппц...  :D :D позитифф так и прет )))

нимф, а у тебя есть эта тру демка то 89-ого (или какого она там?) года? Может выложишь, послушаем! А то мы – дети, плохо разбираемся в отцах блэк сцены  ;) ;)

N.P.: Калмах – 2000

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.