Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Деградация нашей цивилизации?

161. Алег-князь » 27.08.2008 19:35 

Народ когда-нибудь поймёт, что религия тормозит развитие цивилизации! Вы до сих пор верите, что над вами есть невидимый
человек, который считает ваши грехи?

162. Metalooser » 27.08.2008 20:58 

« Metalooser:

Почему?

Не хочется мне устраивать очередной холивар по поводу религии... мож завтра.

« Алег-князь:

Народ когда-нибудь поймёт, что религия тормозит развитие цивилизации!

Какое развитие? Что ты понимешь под цивилизацией?... Э-э-э.. Мне тут в голову пришло, что ты на тысчонку лет опоздал с таким заяавлением  :) :)

163. Witchfinder » 28.08.2008 02:48 

« Алег-князь:

Христианская религия сама по себе является развращённой

Укажи , будь добр , места в Писании , где Христос призывает к разврату .

« Алег-князь:

Христианство было придумано как объеденяющая религия для спасения Римской Империи

Рим достиг пика своего могущества примерно ко II веку н.э. и спасать его было незачем . Христианство появилось ДО этого ... )))

« Алег-князь:

источником разврата в лице католических священников.

Еще скажи , что именно они стали Hustler печатать  :D :D

« Алег-князь:

всё больше людей переходит в Ислам.

Если только за счет высокой рождаемости ...

« Алег-князь:

Исус – есть символ Солнца

Наоборот : Солнце – как один из символов Христа . Вот , к примеру :"Благодатная Дево, из Тебе бо возсия Солнце правды, Христос Бог наш, просвещаяй сущие во тьме. Веселися и ты, старче праведный, приемый во объятия Свободителя душ наших, дарующего нам воскресение" (Тропарь празднику Сретения Господня)."
Солнце здесь символизирует Господа , понятный образ жизнеутверждающего света –
"Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни" (Евангелие от Иоанна 8,12).

« Алег-князь:

Тогда мы сможем противостоять колонизации арабами

Христиане , к твоему сведению , эту колонизацию остановили еще в середине первого тысячелетия и особождали до 14 (кажись) века Испанию от мусульман ...

« Алег-князь:

Христианство как и вообще религия – это сказка,

А атеизм и борьба с религией офигенно-реально-позитивные явления , после которых , правда , как правило , остаются реки крови и горы трупов  :{ :{

« Алег-князь:

Вы до сих пор верите, что над вами есть невидимый
человек, который считает ваши грехи?

Конструктивной беседы не получилось ... Есть такая книжица – Православный катихизис называется , тоненькая такая . Там описание , вкратце ,христианской веры . Можно было бы прочесть . Так , для общего развития хотя бы ...

« Алег-князь:

религия тормозит развитие цивилизации!

А то водородную бомбу еще лет 500 бы назад придумали ... Эх ...

164. LadyIks » 29.08.2008 07:54 

« Алег-князь:

Христианская религия сама по себе является развращённой, достаточно вспомнить историю средних веков. Поэтому люди ищут религию, которая сможет их объеденить и побороть противников в лице Христиан. С самого начала Христианство было придумано как объеденяющая религия для спасения Римской Империи. Но она не сделала этого, а стала инструментом добывания денег( индульгенции), источником разврата в лице католических священников. Это и ведет к тому, что всё больше людей переходит в Ислам. А давайте взлянем на историю самого Христианства: Исус – есть символ Солнца, т .е. его воплощение в человеке. Вывод – Христианство вышло из Язычества, как и другие религии. Но если мы перейдем в Язычество, то нас все равно не поймут. Поэтому нужна мощная центральная власть, которая объеденит Европу, уничтожит разврат, порождённый Христианством, укрепит общечеловеческие ценности. Тогда мы сможем противостоять колонизации арабами и китайцами, возродим былое величие. P. S. Христианство как и вообще религия – это сказка, которая приносит прибыль тем людям, которые знают правду о религии. Кто со мной не согласен?

Согласна.Конечно, и мой любимый Ницше утверждал, что религия как таковая не нужна.Ведь именно под религиозными лозунгами в крестовых походах велась резня и порабощение, потом также колонии завоевывались и другим народам насаждалась религия иудеев.Вообще в христианстве есть 12 заповедей Нагорных, которые являются основой морали и жизни человека.когда человек нарушает заповедь, то он болеет, т.к. ломает нить нравственности в себе.Цель человека – обрести счастье.Скидывание всё на Бога, который должен поднести вам счастье если вы поставите свечку в храме, который построили бандиты, решившие тоже отмолить кровавые грешки, это уже отход от Бога.Ведь Бог внутри нас , а не снаружи.В каждом заложена мораль, но под навязыванием обществом лживой морали, мы по-другому начинаем смотреть на мир.Цель человека – счасье в его совершенствовании.если человек не хочет или ему лень совершенствоваться то он как 99,99% живет суррогатами счастья, которые не приносят ему ничего.Религия делает из человека или раба или совершающего обряды так для проформы.Церковь должна лишь помогать человеку мораль поддерживать, а не требовать от него идопоклонения(что запрещено – не сотвори себе кумира).Всё, что человеку нужно это свобода, при которой он выбирает нравственный путь, а не ложь и суррогацию жизни. при которой он должн поклоняться позорным бревнам Рима, называемыми крестом.Короче говоря, религия – опиум для народа, а народ не должен быть наркоманом, он должен просто не нарушать заповедей. Чего то я еще хотела сказать, да надо работать идти :) :)

Добавлено (29.08.2008 07:55:32):

:) :)

N.P.: Невидь – Дар Тебе Мой Долгий Путь

165. sukus » 29.08.2008 12:09 

какая вжопу религиля . скоро всем пидёт бальшои пиздец
понапредумывали лохи всякие богов и прочего дерьма что тошнит. Есть деньгии буухай моч все фь хуйня лучше быуть царём в аду чем присулживать в раю

N.P.: музыока из жопы

166. Nobrain-Nopain » 29.08.2008 17:41 

« sukus:

Есть деньгии буухай моч все фь хуйня лучше быуть царём в аду чем присулживать в раю

бляпипецнах!  :) :)

« LadyIks:

Короче говоря, религия – опиум для народа, а народ не должен быть наркоманом

народ никому ничего не должен. Хочет обкуриться христосовых заповедей, пусть курит. В христ. религии есть одно неоспоримое для толпы преимущество (оно же зерно гниения) – возможность прощения всех поступков. Это то и гадко.

167. CetuS » 29.08.2008 19:00 

« Nobrain-Nopain:

В христ. религии есть одно неоспоримое для толпы преимущество (оно же зерно гниения) – возможность прощения всех поступков. Это то и гадко.

Это уже зависит от людей – каждый прощение по-своему понимает...

168. Nobrain-Nopain » 29.08.2008 21:06 

« CetuS:

Это уже зависит от людей – каждый прощение по-своему понимает...

Это верно. Главное, чтобы не было так, что чего-бы ни совершил, будет прощение. В этом вижу ущербность религии.

169. VVoorlokk » 29.08.2008 21:53 

Ну. там подразумевается иное, насколько я понимаю )

170. MetalManiac » 08.09.2008 19:57 

171. Quetzalcoatl » 18.09.2008 20:28 

Если сделать небольшое отступление:
Черножопые постепенно "поглотят" Европу-европейцы-таки молодцы,хоть не особо смешиваются с нигермаи.Германию захлёстывают турки,нигеры выходили там на пикет с лозунгом а-ля:"Драные фашисты,вы нас не любите"(за что их,интересно,любить?или они считают,что на белых работали-а теперь им белый человек "платит дань"?)...однако коренное население нигерии просто во многих странах уже превысило белое население,потому скоро будет белое гетто,а не чёрное."Политкорректность и толерантность" ни до чего не доведёт вообще,кроме поглощения белых чёрными.Грубо говоря,это и будет закатом европейской цивилизации.Я уже про Америку молчу,одни жиды да нигеры(которые за слово "негр" в книге запретят Марка Твена...а скоро и Фолкнера),а америкосы сами,когда-то вполне вменяемая нация,теперь только и делают,что ведут холодную войну всеми путями,а мирное население в большинстве своём обылилось и способно только есть в макдаках(в России,к несчастью,есть люди,которые этому восхищаются).
Тут кто-то про арабов спорол что они де как негры...а вот нихуя,арабская цивилизация в своё время была НАМНОГО культурнее европейцев.Сейчас же...
Россия-матушка...куда же ты катишься?Толпы быдла,которым надо только "много бабла,алкоголь и ебаться",которые восхищаютсявсякими быдлянскими нашими рашами и камедиклабами и тащатся от чёрных дур,трясущих жопами,а также от того,что какой-то нигер называет белую женщину "сука"...  :( :( Притом есть вполне вменяемые люди,их тоже хватает,но,к несчастью,народу,прущегося от вышепречисленного больше.Я,пожалуй,пока прервусь.

N.P.: Eyehategod

172. SUICIDER » 19.09.2008 20:53 

Quetzalcoatl +1

N.P.: Vinterriket – Winterschatten

173. Vildsvin » 20.09.2008 00:42 

« Quetzalcoatl:

а америкосы сами,когда-то вполне вменяемая нация,теперь только и делают,что ведут холодную войну всеми путями,а мирное население в большинстве своём обылилось и способно только есть в макдаках

оу. Занимаю далеко не проамериканскую позицию, но это что-то в стиле Задорнова  :\: :\:

В целом понятно, как-то оно так и происходит. Интересно, что дальше будет. Везде, как в ЮАР (была единственная нормальная африканская страна, а теперь – большой негритянский квартал) ? Или что-то новое? Белые европейцы тоже не ангелы, понятное дело...

174. CetuS » 21.09.2008 12:25 

« Vildsvin:

Занимаю далеко не проамериканскую позицию, но это что-то в стиле Задорнова

"Стиль Задорнова" был содран с Мартти Ларни. :D :D

А вообще, чем спорить с Quetzalcoatlом, лично я лучше соглашусь.

175. Quetzalcoatl » 21.09.2008 20:16 

« Vildsvin:

оу. Занимаю далеко не проамериканскую позицию, но это что-то в стиле Задорнова  :\: :\:

Ну тебе виднее  :) :) Сомневаюсь,что процент идиотов меньше процента более умных людей,способных хоть к каким-то рассуждениям.И это не только относительно америкосов,имхо.

N.P.: Дарктрон

176. Филипп » 23.09.2008 16:44 

2 Quetzalcoatl: Если (читай-Когда) мир захватят хм... Афроевропейцы  :) :) Негры, в общем, это не будет означать конец цивилизации. Кто знает, может они поднимут человечество выше, чем могли бы поднять белые. Кто знает... А насчёт

Тут кто-то про арабов спорол что они де как негры...а вот нихуя,арабская цивилизация в своё время была НАМНОГО культурнее европейцев.Сейчас же...
Россия-матушка...куда же ты катишься?Толпы быдла,которым надо только "много бабла,алкоголь и ебаться",которые восхищаютсявсякими быдлянскими нашими рашами и камедиклабами и тащатся от чёрных дур,трясущих жопами,а также от того,что какой-то нигер называет белую женщину "сука"...  :( :(

Истину глаголишь! Кругом действительно одно быдло...  :E :E
И, насчёт христианства, не хочу никого обидеть, но проще всего, совершив плохой поступок сказать "на всё воля Божья" и (особо тяжёлые случаи) помолиться, после чего чувство ответственности за поступок угасает (наверное, я сам не пробовал  :) :) ). –это насчёт личностного аспекта христианства, а насчёт глобального-согласен с вышенаписанным.

N.P.: Amorphis – My Kantele (Acoustic Reprise)

177. Quetzalcoatl » 23.09.2008 19:13 

« Филипп:

Кто знает, может они поднимут человечество выше, чем могли бы поднять белые. Кто знает... А насчёт

Ну...вот ацтеки успели развить мегакрутую цивилизацию,без огнестрельного оружия,а эти и без оружия,и без крутых цивилизаций)

178. Witchfinder » 23.09.2008 20:33 

« Филипп:

Кто знает, может они поднимут человечество выше, чем могли бы поднять белые.

Уже подняли . В Скандинавии сейчас после них сплошная помойка . Доиграются скоро со своей толерастией , будут в уши здоровые блямбы вставлять и изъяснятся с помощью 10-20 слов  :{ :{

« Филипп:

после чего чувство ответственности за поступок угасает

"Как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва" (Иакова 2:26).

179. Филипп » 24.09.2008 17:12 

2 Witchfinder: ладно, насчёт религии ты меня сделал, аргумент кого-то более уважаемого, нежели Библия, я привести не смогу. Ещё раз прошу прощения, если задел чьи-то чувства, я вообще к христианству положительно отношусь, просто вчера Behemoth' ов всяких наслушался, вот и...)
Про положение в Скандинавии я не вполне понял, но то, чем занимаются некоторые люди в этом топике, называется национализм и это есть плохо.

N.P.: Enslaved-793 (Slaget Om Lindisfarne)

180. Witchfinder » 24.09.2008 20:20 

« Филипп:

Про положение в Скандинавии я не вполне понял

Национализм то в большинстве случаев здесь вполне здоровый , так что не надо  :) :) Скандинавия сейчас переполнена эммигрантами из стран третьего мира , которые не имеют представления о культуре стран куда они приехали за деньгами . В результате города Швеции , Дании стремительно превращаются в помойки . (хотя и у нас ситуация похожая )  :( :(

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.