Форум: Чистилище: Деградация нашей цивилизации?
« Lord Of Dark Forests:
Ну как бы в 21 год человек уже достаточно взрослый
биологически взрослый.
« Lord Of Dark Forests:
Мне кажется
когда кажется крестись. ты просто никак не хочешь себе признаться (да и остальные почему то этого не делают, боятся наверное *ржот*) что эти все твои многочисленные агрессивные выпады на тему: блэк метал, нс, чистота русской нации, перечислять можно ещё очень долго что ты там понаписал за этот период – есть не что иное как маска (одни например становятся готхами, эмо и прочее), которую надевают на себя люди у которых в прошлом произошло что то очень плохое, а также те, у которых биологический возраст и умственное развитие сопоставимы так же как параметры математического маятника.
ну и плюс я ещё и предостерегаю остальных участников от подобных дискуссий, ибо знаю чем это всё закончится.
SMASHED FACE
Ну,насчёт хуеты-зря тыт так,хотя много вещей есть намного интереснее этого,чем русскому человеку увлекаться надо :) Просто из этого надо извлекать что-то для себя,ведь.как и в любой идеологии есть здесь своя ложь...как я говорил всё надо самому осознавать и осмысливать.Маска-тут не всегда,эмо-маска(если нет,человек-ебонафт),готы думаю тоже,но нс-это далеко не всегда маска.Блек металл...это долго :) ПредлагаюраЁнные тёрки на этом закончить
« MetalManiac:
Ты знаешь много людей из других стран (особенно из Африки или Средней Азии), которые имеют схожие с тобой взгляды, вкусы и т.п.?
Во-первых, давай не будем рассмотривать Африку и Среднюю Азию. Есть ведь ещё Европа, Южная и Северная Америка, Австралия. Там немало людей, имеющих схожие со мной взгляды и вкусы. Хоть я сам там не был и не обзавелся друзьями в других свтранах, но более-менее знаком с их литературой, киниматографом и музыкой, являющихся отражением жизни. Так-что я считаю, что имею все основания считать, что там немало таких людей. Уж никак не меньше, чем в России. Да и имею перед глазами пример брата, который любит попутешествовать и в той-же европе не имел проблем из-за "различных культурных групп" да и друзья у него не только в России. Причем, он нередко автостопил, а не ездил по всяким путевкам.
« MetalManiac:
Отношение к людям зависит от территории проживания лишь косвенно. В первую очередь оно зависит от культурно-этнического класса человека. Т.к. этнические и культурные группы обычно разбросаны по различным территориям, то и отношение таким образом зависит от страны, где человек родился и где сформировалось его мировоззрение. Также немаловажен эстетический признак – некоторые люди вызывают симпатию, только лишь благодаря внешности, и наоборот.
Вот, допустим, мне упадет на голову кирпич и я захочу стать патриотом/националистом. Мне в этом случае становиться патриотом только европейской части россии? Ведь на территории РФ этнических и культурных групп разбросанно немало.
« Metatod:
Вот, допустим, мне упадет на голову кирпич
:)
« Metatod:
Мне в этом случае становиться патриотом только европейской части россии?
Смотря что ты подразумеваешь под "становиться патриотом" :)
Добавлено (04.10.2008 23:19:43):
« Metatod:
Ведь на территории РФ этнических и культурных групп разбросанно немало.
Надо определиться к какой группе относишься ты и какого твоё отношение к другим группам.
Добавлено (04.10.2008 23:24:51):
« Metatod:
Во-первых, давай не будем рассмотривать Африку и Среднюю Азию.
Что же так? :)
« Metatod:
Есть ведь ещё Европа, Южная и Северная Америка, Австралия. Там немало людей, имеющих схожие со мной взгляды и вкусы.
Я же писал, что отношение к людям (по крайней мере для меня) зависит от культурно-этнического класса. Если в Европе или Америке живут люди, относящиеся к тому же культурно-этническому классу, что и ты, или к схожему с твоим, то и отношение к ним может быть вполне позитивным (хотя необязательно, т.к. в этом случае стоит учитывать политическую составляющую).
Немного оффтоп: хотел я с Лордом Тёмных Лесов побеседовать по поводу блэк метал, нс, чистота русской нации,
, а его забнили до 2100 года) Придётся отложить разговор на сотню лет))
N.P.: Catharsis – Child Of The Flowers
« Филипп:
а его забнили до 2100 года) Придётся отложить разговор на сотню лет))
а у тебя аськи чтоли нету?
Филипп, побереги себя, не беседуй с Лордом :)
Жесткий оффтоп пошел... но к деградации это косвенно тем не менее относится ;)
Да вы запарили все! Что такое Аська?! (не баньте за оффтоп :) )
N.P.: Greg Joy-Lady Guinevere
« Dissident God:
Что такое Аська?!
Ты серьёзно, или это риторический вопрос? Типа "что такое аська по сравнению с живым человеческим общением!?"
Вот ведь, действительно, деградация налицо. Подрастает поколение, которое ничего не знает про аську. Дай Бог! :)
Товарищ, цитата не моя. Я, благодаря Силам Тьмы, давно знаю, что такое аська.
Не туда ткнул, наверное, извини. НО И НА МЕТЛИБЕ С ЭТИМ БЫВАЮТ КОСЯКИ, Я ЗНАЮ!!!
Я серьёзно :~
Чат – это немного другое :)
Всё к этому и близиться – 2012 год не за горами, и конец света настанет не от метеорита или потома, а законченной деградации цивилизации "беспомощных горожан", которые думают, что на хлебных полях растут булочки, а не пшеница и сосиска всегда была сосиской, а не коровой или хрюшкой.
P.S. Всё больше начинаю верить текстам Fear Factory и Strapping Young Lad – это цивилизация погубит себя сама. 8(
« WhiteCrusher:
на хлебных полях растут булочки, а не пшеница и сосиска всегда была сосиской, а не коровой или хрюшкой.
Уж и нынче редкая сосиска может похвастаться своим родством с хрюшкой или телятей , не удивлюсь что и булочки выращивать в теплицах приноровятся вскоре . Еще скажи что масло из коровьего молока изготавливают :D . Отстал от жизни , дружище . :)
« Witchfinder:
" WhiteCrusher:
на хлебных полях растут булочки, а не пшеница и сосиска всегда была сосиской, а не коровой или хрюшкой.
Уж и нынче редкая сосиска может похвастаться своим родством с хрюшкой или телятей , не удивлюсь что и булочки выращивать в теплицах приноровятся вскоре . Еще скажи что масло из коровьего молока изготавливают :D . Отстал от жизни , дружище .
Да речь-то ведь не об этом. Многие только и делают, что по концертам бегают, в офисах сидят, зомбоящик или тупорылое кино смотрят и в тырнетах зависают (т.е. мы тоже не исключения). И им глубоко начхать на проблемы экологии, нравственности и политики – их мозг забит кучей нафиг вообще не нужной информации. Вот как мы с тобой: куча мыслей о тяжелой музыке и никакой деятельности на пользу будующих поколений. 8)
|