Да, парни проблема эта реальна. Я даже скажу надо что-то делать с ентим. А, про Южный парк тоже скажу – не такой и рульный, сколько разлагающий общество мульт. Лучше Therion послушать... например Deggial.
Что это вы? Так всегда же это было интеллегенции меньшинство.. быдло просто чрезмерно!.. это закономерность!.. как ни печально, но факт. Кстати, советую фильм Идиократия! Просто и смех и грех)))
А деградируем давно и неуклонно, достигла данная проблема уже ТАКИХ размеров, что не поделать ничего. Отшучиваться можно, да и Ктулу можно натравить)))), но все же нужно просто напросто не погрязнуть в общем потоке ошибочных идей и различных догматов. А если хочется что либо изменить, то явно не на форумах словоблудием заниматься (извиняюсь за резкость). Множество вариантов. Например собственные идеи в массы. Только для этого нужен "подвешенный" язык, друзья мои.
Ребята, а че тут обсуждать-то?!
ПЫЗДА нам всем скоро настанет!!!
Какие там 100... 200 лет... :?: Ледники вон скоро растают и потонем как мандавохи...
А всё потому, что всем хочется ездить на крутых тачках (особенно янки) и брызгать подмышки модными дезодорантами (янки виноваты)...
А еще что б заводы да електростанции работали и у всех электричество светило круглы сутки... Вообщем, все эти прелести современной цивилизации... Как в рекламе! :(:(:(:(:(:(
И правда.. На западе политкорректность перешла все границы, сейчас у любого цветного больше прав чем у арийца. Но дело не только в этом. Белые более интеллектуальны, а следовательно – требовательны (я говорю о европейцах). Негры, арабы и проч. менее интеллектуальны, они думают лишь о том, где бы добыть пишу. Поэтому правительствам выгодно иметь население со "скромными" потребностями, тк победить на тех же выборах им легче. Да вот только пока кота поперек брюха не перехватит, он и не побеспокоится... Сейчас арабы в Европе бунтуют, а европейцы перед ними извиняются, вместо того, что бы газом разгонять. Просто в европе никогда не было того "арийского" духа, который был на Руси, или в Скандинавии. То о чем говорил Гитлер в корне неправильно. Вся сила арийцев шла с востока, сначала вместе с предками римлян (не помню как их), потом вместе с германцами и готами, скифами, киммерийцами и славянами...
Автор вещи говорит. Но действительно ли это плохо? Этот маразм давно требует истребления. Гитлеру надо было ебошить всех подряд, поголовно. А потом самому застрелится. Пускай планета пожила б спокойно несколько тысячелетий. От этой мрази под названием ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Пока не сгниют последние кости...
Мля, начни с себя! ОК? Задолбал этот пафос. Меня тоже не все устраивает, но вставать в позу и призывать гибель человечества я не собираюсь. Я уже вырос из того возраста, когда непримиримость считается признаком крутизны. :{ Короче, хватит херню нести.
Особенно про дезодоранты хорош пассаж! Автор сего может забыть о про свой вклад в увеличение населения с такой позицией))) SUICIDER ты это пишешь, сидя за компом. Если твой пост – шутка, то явно неудачная :\:
а вообще хорошо – учёные спорят, какую-то непонятную ахинею несут, а тут – всё ясно! Пизда, адназначна! Растают ледники, лет 100-200. Убийственно
Все пессимисты какие-то :| я как-то более жизнерадостной позиции придерживаюсь
В каком-то журнале читал, что учитывая рост и уменьшение населения в развитых и неразвитых странах соответственно, а так же глобализацию, в будущем население земли будет представлять собой узкоглазых негров. Писец. Расистом себя не считаю, но своим детям не позволю создать семью с представителем другой расы... Хотя может это и есть расизм... Все дело в методах борьбы. В информационном обществе, когда я хоть сейчас могу познакомиться с какой-нибудь китаяночкой на другой стороне шара (и вдруг она мне понравится?) ассимиляция происходит пиздец как быстро. И что делать?.. Не скатываться же в средневековье... А развитие идет вперед... Не знаю, но скажу одно, узкоглазые нигеры меня не устраивают точно!
Lord Of Dark Forests
Антисемитствуем, трушнег? А п. 1.2 и п.13. ? Или не даёт покоя мысль, что Христос – еврей?
Начинать сраццо не хочется, но и писать модеру в приват тоже, лучше всё таки написать о неприятии таких высазываний в открытый доступ.
Вот из-за узколобых националистов и прочих им подобных цивилизация и деградирует.
Хотя США прикладывают свою склизкую волосатую лапу к этому процессу, ибо:
1) их правительство – ублюдочные империалисты
2) их президент – дебил
3) именно они производят поток дерьма, захлестнувший мировую культуру вообще (я не говорю, что в вообще США нет приличного искусства)
" M1xaL:
В каком-то журнале читал, что учитывая рост и уменьшение населения в развитых и неразвитых странах соответственно
Скорее наоборот, рост – в неразвитых, уменьшение – в развитых. :)
" M1xaL:
будущем население земли будет представлять собой узкоглазых негров
Через сколько лет?
" M1xaL:
В информационном обществе, когда я хоть сейчас могу познакомиться с какой-нибудь китаяночкой на другой стороне шара
Я вот на работе сижу, у нас тут всяких кореянок дохрена! А я все таки в Москве, а не в Корее. :) Так что ассимиляция уже пошла. :)
Вот из-за узколобых националистов и прочих им подобных цивилизация и деградирует.
Цивилизация (под этим термином я понимаю цивилизацию европейскую, т.е. белых людей) деградирует именно из-за таких как ты жидолюбцев и прочих толерастов, которые расшаркиваюццо перед ниггерами, арабами и пр. швалью, которые совсем обнаглели. или пожалуйста, албанцы – свиньи свиньями, пустили их пожить на незаселенные территории, и во что это вылилось?
Есть еще такая наука – расология, тока она за пределы исторических кафедр не выходит – низзя, блядь, мы же толерасты, а там четко говориццо, на какой ступени развития находяццо негры и пр. папуасы, и все это на основе антропологических и археологических исследований построено.
А вы не забывайте кстати, что только в стране ублюдочных импереалистов есть вторая поправка ;) И не важно какой там у них президент... В древности только свободные граждане могли ходить по городу с оружием, рабам это запрещалось. А у нас тут с оружием по городу ходят только бандюки да менты...
А теперь спокойно, всем сделать глубокий вдох и расслабиться... Срача не будет...
. Не знаю, но скажу одно, узкоглазые нигеры меня не устраивают точно!
Процесс глобализации неотвратим, поэтому двум миллиардам китайцев абсолютно по кую, что они тебя не устраивают :) Кстати, я лично знаю некоторых китайцев – очень приятные и щедрые люди :)