Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Деградация нашей цивилизации?

41. smoke_grenader » 29.03.2007 22:21 

Да, парни проблема эта реальна. Я даже скажу надо что-то делать с ентим. А, про Южный парк тоже скажу – не такой и рульный, сколько разлагающий общество мульт. Лучше Therion послушать... например Deggial.

42. Vildsvin » 29.03.2007 23:29 

« smoke_grenader:

сколько разлагающий общество мульт

хехее, правильно, разложим нахуи это общество  :D :D Почти Лавкрафт: "Придёт Ктулху и научит нас новым способом пердеть, убивать и веселиться!"

43. Afasel » 30.03.2007 15:48 

Что это вы? Так всегда же это было интеллегенции меньшинство.. быдло просто чрезмерно!.. это закономерность!.. как ни печально, но факт. Кстати, советую фильм Идиократия! Просто и смех и грех)))
А деградируем давно и неуклонно, достигла данная проблема уже ТАКИХ размеров, что не поделать ничего. Отшучиваться можно, да и Ктулу можно натравить)))), но все же нужно просто напросто не погрязнуть в общем потоке ошибочных идей и различных догматов. А если хочется что либо изменить, то явно не на форумах словоблудием заниматься (извиняюсь за резкость). Множество вариантов. Например собственные идеи в массы. Только для этого нужен "подвешенный" язык, друзья мои.

N.P.: Comatose Vigil

44. VVoorlokk » 02.04.2007 23:44 

« Afasel:

Например собственные идеи в массы. Только для этого нужен "подвешенный" язык, друзья мои.

Не всякие идеи примет массы, не длявсяких идей зватит подвешенного языка...

N.P.: Painslut – [2002. The Exploration Of Pain And Grief #04] Violently Alive

45. BlackBanner » 16.04.2007 07:59 

Вот прикол насчёт "писателя" Сергея Минаева – Даня Шеповалов сделал с ним "интервью":
http://dryan.livejournal.com/103502.html#cutid1

46. SUICIDER » 02.05.2007 01:00 

Ребята, а че тут обсуждать-то?!
ПЫЗДА нам всем скоро настанет!!!
Какие там 100... 200 лет...  :?: :?: Ледники вон скоро растают и потонем как мандавохи...
А всё потому, что всем хочется ездить на крутых тачках (особенно янки) и брызгать подмышки модными дезодорантами (янки виноваты)...
А еще что б заводы да електростанции работали и у всех электричество светило круглы сутки... Вообщем, все эти прелести современной цивилизации... Как в рекламе!
 :( :(  :( :(  :( :(  :( :(  :( :(  :( :(

N.P.: Paradise Lost – Crying For Eternity

47. Infernal Horror » 02.05.2007 07:11 

И правда.. На западе политкорректность перешла все границы, сейчас у любого цветного больше прав чем у арийца. Но дело не только в этом. Белые более интеллектуальны, а следовательно – требовательны (я говорю о европейцах). Негры, арабы и проч. менее интеллектуальны, они думают лишь о том, где бы добыть пишу. Поэтому правительствам выгодно иметь население со "скромными" потребностями, тк победить на тех же выборах им легче. Да вот только пока кота поперек брюха не перехватит, он и не побеспокоится... Сейчас арабы в Европе бунтуют, а европейцы перед ними извиняются, вместо того, что бы газом разгонять. Просто в европе никогда не было того "арийского" духа, который был на Руси, или в Скандинавии. То о чем говорил Гитлер в корне неправильно. Вся сила арийцев шла с востока, сначала вместе с предками римлян (не помню как их), потом вместе с германцами и готами, скифами, киммерийцами и славянами...

N.P.: Bathory – Blood on Ice

48. ToHanGuts » 05.06.2007 06:06 

Автор вещи говорит. Но действительно ли это плохо? Этот маразм давно требует истребления. Гитлеру надо было ебошить всех подряд, поголовно. А потом самому застрелится. Пускай планета пожила б спокойно несколько тысячелетий. От этой мрази под названием ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Пока не сгниют последние кости...

Смерть спасёт нас, дамы и господа.

49. Altanero » 05.06.2007 14:21 

Мля, начни с себя! ОК? Задолбал этот пафос. Меня тоже не все устраивает, но вставать в позу и призывать гибель человечества я не собираюсь. Я уже вырос из того возраста, когда непримиримость считается признаком крутизны.  :{ :{ Короче, хватит херню нести.

50. Vildsvin » 05.06.2007 15:20 

Особенно про дезодоранты хорош пассаж! Автор сего может забыть о про свой вклад в увеличение населения с такой позицией)))
SUICIDER ты это пишешь, сидя за компом. Если твой пост – шутка, то явно неудачная  :\: :\:
а вообще хорошо – учёные спорят, какую-то непонятную ахинею несут, а тут – всё ясно! Пизда, адназначна! Растают ледники, лет 100-200. Убийственно
Все пессимисты какие-то  :| :| я как-то более жизнерадостной позиции придерживаюсь

51. _Sergey_ » 05.06.2007 15:36 

« BlackBanner:

Вот прикол насчёт "писателя" Сергея Минаева – Даня Шеповалов сделал с ним "интервью":

http://dryan.livejournal.com/103502.html#cutid1

Херня какая-то. Рассчитано на подобных зукеру.

52. Lord Of Dark Forests » 05.06.2007 23:24 

Почему деградирует европейская цивилизация?! Да потому что кругом одни жиды и америкосы... Уничтожить тех и других – и все пойдет на поправку.

53. M1xaL » 06.06.2007 13:50 

В каком-то журнале читал, что учитывая рост и уменьшение населения в развитых и неразвитых странах соответственно, а так же глобализацию, в будущем население земли будет представлять собой узкоглазых негров. Писец. Расистом себя не считаю, но своим детям не позволю создать семью с представителем другой расы... Хотя может это и есть расизм... Все дело в методах борьбы. В информационном обществе, когда я хоть сейчас могу познакомиться с какой-нибудь китаяночкой на другой стороне шара (и вдруг она мне понравится?) ассимиляция происходит пиздец как быстро. И что делать?.. Не скатываться же в средневековье... А развитие идет вперед... Не знаю, но скажу одно, узкоглазые нигеры меня не устраивают точно!

54. Blizzard » 06.06.2007 14:55 

« M1xaL:

В каком-то журнале читал, что учитывая рост и уменьшение населения в развитых и неразвитых странах соответственно

Скорее наоборот, рост – в неразвитых, уменьшение – в развитых.  :) :)

« M1xaL:

будущем население земли будет представлять собой узкоглазых негров

Через сколько лет?

« M1xaL:

В информационном обществе, когда я хоть сейчас могу познакомиться с какой-нибудь китаяночкой на другой стороне шара

Я вот на работе сижу, у нас тут всяких кореянок дохрена! А я все таки в Москве, а не в Пекине.  :) :) Так что ассимиляция уже пошла.  :) :)

55. Vildsvin » 06.06.2007 15:37 

Lord Of Dark Forests
Антисемитствуем, трушнег? А п. 1.2 и п.13. ? Или не даёт покоя мысль, что Христос – еврей?
Начинать сраццо не хочется, но и писать модеру в приват тоже, лучше всё таки написать о неприятии таких высазываний в открытый доступ.
Вот из-за узколобых националистов и прочих им подобных цивилизация и деградирует.
Хотя США прикладывают свою склизкую волосатую лапу к этому процессу, ибо:
1) их правительство – ублюдочные империалисты
2) их президент – дебил
3) именно они производят поток дерьма, захлестнувший мировую культуру вообще (я не говорю, что в вообще США нет приличного искусства)

56. Blizzard » 06.06.2007 16:11 

« Blizzard:

" M1xaL:
В каком-то журнале читал, что учитывая рост и уменьшение населения в развитых и неразвитых странах соответственно
Скорее наоборот, рост – в неразвитых, уменьшение – в развитых.  :) :)
" M1xaL:
будущем население земли будет представлять собой узкоглазых негров
Через сколько лет?
" M1xaL:
В информационном обществе, когда я хоть сейчас могу познакомиться с какой-нибудь китаяночкой на другой стороне шара
Я вот на работе сижу, у нас тут всяких кореянок дохрена! А я все таки в Москве, а не в Корее.  :) :) Так что ассимиляция уже пошла.  :) :)

57. Heathen » 06.06.2007 16:45 

« Vildsvin:

лучше всё таки написать о неприятии таких высазываний в открытый доступ.

и что там такого? или

« Vildsvin:

1) их правительство – ублюдочные империалисты

лучше что ли? из той же оперы. или за семитов абыдно стало?

58. Heathen » 06.06.2007 16:55 

« Vildsvin:

Вот из-за узколобых националистов и прочих им подобных цивилизация и деградирует.

Цивилизация (под этим термином я понимаю цивилизацию европейскую, т.е. белых людей) деградирует именно из-за таких как ты жидолюбцев и прочих толерастов, которые расшаркиваюццо перед ниггерами, арабами и пр. швалью, которые совсем обнаглели. или пожалуйста, албанцы – свиньи свиньями, пустили их пожить на незаселенные территории, и во что это вылилось?
Есть еще такая наука – расология, тока она за пределы исторических кафедр не выходит – низзя, блядь, мы же толерасты, а там четко говориццо, на какой ступени развития находяццо негры и пр. папуасы, и все это на основе антропологических и археологических исследований построено.

59. VVoorlokk » 06.06.2007 17:18 

А вы не забывайте кстати, что только в стране ублюдочных импереалистов есть вторая поправка  ;) ;) И не важно какой там у них президент... В древности только свободные граждане могли ходить по городу с оружием, рабам это запрещалось. А у нас тут с оружием по городу ходят только бандюки да менты...

А теперь спокойно, всем сделать глубокий вдох и расслабиться... Срача не будет...

60. Blackberry Jack » 06.06.2007 17:49 

« M1xaL:

. Не знаю, но скажу одно, узкоглазые нигеры меня не устраивают точно!

Процесс глобализации неотвратим, поэтому двум миллиардам китайцев абсолютно по кую, что они тебя не устраивают  :) :) Кстати, я лично знаю некоторых китайцев – очень приятные и щедрые люди  :) :)

« Vildsvin:

Антисемитствуем

Глупый, искуственно придуманный, и уже порядком заезженный термин  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.