Vildsvin
О концепции упомянул вскользь, не из какой-то горделивости или чего-то подобного, но просто из некой поддержки...
Также и упомяну вскользь о самой философии... многие поддерживающие видят в ней тупиковую неоспоримость, хотя распространяться направо да налево пока нет нужды...
Она основывается как на книгах других иследователей в этой области (М. Ньютон, Р. А. Монро, Л. Рамп, Гурджиев), так и на выводах из споров с самим собой (поверьте, лучший спор – это спор с самим собой)... а также на недавнем спонтанном астральном опыте... (если почитаете книги данных изыскателей, то поймете, о чем я)...
вот, в принципе, вся "скользь"... возможно, выложу на своем сайте (lucifan.narod.ru) кое-какие работы, если есть заинтересованность в дальнейшем... а еще читайте труды вышеперечисленных исследователей... это пока все...
N.P.: Мантра: "Что для Кащея – Dying, То для Христа – Reviving!"
Я чё-то не понимаю.
Во-первых, я и подумать не мог, что кому-то от нехуй делать придёт в голову следить за моими постами. Ещё и "пять баллов" какие-то за хорошее слежение :)
Во-вторых, в чём расхождение-то моих слов?
Во-первых, я и подумать не мог, что кому-то от нехуй делать придёт в голову следить за моими постами. Ещё и "пять баллов" какие-то за хорошее слежение :)
Во-вторых, в чём расхождение-то моих слов?
Никто и не следит. Расхождение – что ты там говорил по поводу музыкантов, "главная заслуга которых в безвременной кончине"?
Всё равно это аморально (ща будет буча: "А что считать моралью? Аморальны ли куроёбы в творческом порыве?")
Спасибо, отжог. Смиялсо. Так и вижу как аморальная, циничная Снейк пробралась на похороны и сфотала гроб с телом для какого нибудь готишного альбома. А чо? Настроение создает – значит все в порядке..
А человека жалко. Пофиг что Аматори или любая дргуая группа.
хм..причина смерти – рак печени....о чём это говорит??? парень виноват сам....да жалко.... по человечески жалко.....но....как говорится – Пить Меньше надо было!
Господа, от питья церроз, а рак ещё не разгадали. Рано и необоснованно ТАКИЕ выводы делать.Мне в школе говорили, что Фреди Меркури умер от рака прямой кишки, потому что он гей. Оказалось, от другого, хоть он и гей. Не суть важно. НЕЛЬЗЯ рубить с плеча, даже споря – Металлика сейчас – металл или кал – у каждого своё мироощущение, мировосприятие => и мнение тоже своё. А все эти споры и сотрясания воздуха – всё попусту
N.P.: Со своей поругался – бухать не даёт. Ща чё-нить зарублю небожеское. Её Ласковый Май Достал. Во вляпался!!!