Форум: Чистилище: Умер гитарист Amatory
« Heathen:
" Urshak:
P.S. А у меня волосы длинне, чем у тебя! Я ТРУъШней!
фота сделана 2 года назад ;)
А ты поставь в анкету новую фотку!!! :)
« Heathen:
заняццо мне блядь нечем
:)
Со смертью Ганга умерла и Аматори, ибо музыку писал он ...
со смертью человека умирает лишь его физическая оболочка... осознающий разум вечен... мозг не несет в себе памяти...
Lucifan мля я под столом... не, реально, так поржать можно, по форумам полазить сколько людей страдают херней, придумывают всякую херотень астралы некромантия царство метрвых.. Вам то самим не недоело себя обманывать??
а гитариста жалко, аматори классная группа.. \m/
« sm0ke:
Жалко парня конечно,да и почему на группу постоянно негатив прут ведь в она выделяется из всего ню металла её не противно слушать в отличии от дебильного слипкнота и вообще хороший и очень качественный ню метал типа Killswitch Engage и Stone Sour.
N.P.: Amatory – Поцелуй Мою Кровь
дорогой уважаемый , как тебя там , раньше я тоже считала слипктнот воплем бешенного больного критина, который не может сходить в туалет уже 2 недели, но послушав их последний альбом мнение изменила.
« MG|OxigeN:
Со смертью Ганга умерла и Аматори, ибо музыку писал он ...
че правда распалась?? Надо же а я с дугом паспорил на 5литров пива что Аматори не продержуца до 2008 гогда ! Кул я выиграл спор)
Да ни фига они не распались,потому что моя фамилия Обломов! :)
N.P.: Pantera "War Nerve"
Жаль парня.Надеюсь,в Amatory найдут ему хорошую замену.Ну а вообще считаю,что Amatory-это яркий пример того,как надо делать качевую музыку.Такого драйва еще поискать.Так публику заводить умеет только Макс Кавальера.Это тяжеляк будущего.Новое направление в тяжеляке.Удачи им и жду новый мощнейший альбом от них \m/
Да они скоро сядут new album писать,новым гитаристом будет Nicky (Perimeter)
N.P.: Amatory "Эффект Бабочки"
Я вообще непонимаю этого тупого стеба..Ведь реально умер человек...и Неважно какую музыку он играл.Человек хороший все-таки был и жизнерадостный...Побольше бы таких загонных парней...
Аматори не люблю... вообще мазафаку не люблю...
Но Ганга реально жалко( один из самых достойных в группе был(
да умер и умер, люди постоянно мрут. он не был кем то особенным штоб нам его оплакивать
Лучче бы они все поздыхали кроме гитариста. А этот эминем их (гопник, который на голубого похож) вообще рассмешить до потери пулься может. Такой модный рэпак руками в разные стороны тыкает и мечтает лишь об одном – поскорее спрятаться в укромном месте, взять пинцетик, и приняться за дело \m/ Это круто... \m/ \m/ \m/
Муа-ха-ха-ха-ха-ха-ха................... *смеялся так долго, что Rage – Sent By The Devil закончился*
N.P.: Rage – Sent By The Devil
I HATE AMATORY
эта он мух разгоняет))Эминем .ахахаха))
а Ганыч был единственным нормальным парнем в команде.он любил музыку.этьо не был способ заработка,он писал музыку, выкладываясь полностью.он тянул группу из гопотени, но щас аматари это просо бойз-бенд. я их никада не любила,но ГАнга уважала. Черняжник....жаль.
аматори без него уже никогда не будут так востребованы-народ более разборчив стал, и невсеяден...не прокатят))
N.P.: CARCASS / HEARTWORK
Как это не будут востребованы? Еще и как будут!!! Без Ганга теперь весь их музон будет ооооочень востребован 8-11-классниками, которые будут считать, что металл – это круто, а услышав например Каннибалов (обожаю альбом The Wretched Spawn :/: ), с криками "БЛЯ, НАМ ПЫТАЮТЬСЯ МОЗГИ ПРОМЫТЬ", ткнут рэзет и пойдут рэповать :) (кстати почитайте дневник рэпера – офигенная вещь)
Эх.... а ведь у меня раньше патлы были такие как у Ганга...
N.P.: Эпидемия – Вечный Воитель
I HATE AMATORY
ну , среди пионерии это понятно.но они потом прозреют,так сказать.надеюсь...
а самое противное ,что эти 8-11 классники так верят в то,что это то,во что они верят.а музыку живую и настоящую лажают((
а насчет эминема (Игос звать походу его),
Игаз не умер , он проста так пахнет. а чернобелые дни скоро станут гимном России..)) \m/
я тjж КАннибалов люблю..особенно GALLERY OF SUICIDE))
а аматори эт шлак.стыдно за них(( эх,А Ганыча искренне жаль((
N.P.: Death
|