Форум: Чистилище: Electronics
Допиваю пиффо, слухаю Dryft – 2000' Cell (электронный эмбиент + нойз) и думаю, а электронику тут кто-нидь ащще слухает? Если слухает, хотела бы поговорить об этом :)
слухаем, но пока делаю первые шаги в этом направлении. Очень понравился стиль ритм энд нойз. Сейчас частенько гоняю Edgey, S.K.E.T. (это мои фавориты!), также Moctan, Pow(d)er Pussy, Sonar. Знаниями в этой области пока не богат :)
Очень нравится альбом Samael "Lessons in Magick#1"/"Era One". Но, к сожалению, этим знакомство с электроникой и ограничивается. С удовольствием бы расширил.
А ещё на альбоме Myrkskog "Deathmachine" в качестве бонус-трека електронный ремикс песни с этого же альбома. Обалденнейший!! Лучше, чем весь остальной альбом вместе взятый.
В последнее время подсел на dream-trance.
Слушаю диджеев Paul Van Dyk, Paul Oakenfold, некую группу Tilt (скачал недавно несколько треков – нравится). Ну и не забываю переслушивать Robert Miles – Dreamland (с чего начиналося дрим-транс собствнна). Копаюсь вот теперь в сборниках и выискиваю новых других интересных представителей в данном жанре. Исходя из предварительных наблюдений делаю вывод, что дрим-транс понемногу начинает себя изживать наверное. Свежих идей в данном направлении как-то стремится к нулю. Да и про гоа– то же самое могу сказать в принципе... Ваще наверно транс щас в жопе. Хуйню какую-то в клубах крутить начали: джанглы там всякие и хаусы – гавно. Где транс бля, транс где? ............
Из электроники всегда слухаю Prodigy,Depeche Mode,Bomfunk MCs,Aphnex Twin
N.P.: Aphnex Twin "Come To Daddy"
В основном слушаю мягкую, успокаивающую электроннику. Chillout, ambient, downtempo, dub, psy-ambient и тд. На днях заслушал москвичей Unstable Elements. Очень неплохая музыка. Для тех, кто любит чиллаут, очень советую проект Бориса Бленна Galaxy, альбом Science of Ecstasy. Да и другие его проекты ничего, хотя там транс в основном. Ещё по-тихоньку осваиваю d'n'b. Пока что мои фавориты в этом направлении – EZ Rollers. У них потрясающая музыка. Вообще, мне лично, больше нравится английская школа электронники, нежели берлинская. С нойзом пока что мало знаком.
« NoMadR:
Очень нравится альбом Samael "Lessons in Magick#1"/"Era One". Но, к сожалению, этим знакомство с электроникой и ограничивается. С удовольствием бы расширил.
А ещё на альбоме Myrkskog "Deathmachine" в качестве бонус-трека електронный ремикс песни с этого же альбома. Обалденнейший!! Лучше, чем весь остальной альбом вместе взятый.
VA – Endzeit Bunkertracks (Act II) (4CD) (2006) – не то электроника, не то ЕБёМ, проект вообще так интересный...
По мне электронная музыка – пластмассовая музыка, а я люблю металлические вещи.
« Blackberry Jack:
Вообще, мне лично, больше нравится английская школа электронники, нежели берлинская.
Ух ты. А мне наверное голландская школа нравится, если конечно таковая существует. В DJ TIESTO правда не врубаюсь пока. Но может позже врублюсь. Типа доросту и до Тиесты... :)
« Gerion:
слухаем, но пока делаю первые шаги в этом направлении. Очень понравился стиль ритм энд нойз. Сейчас частенько гоняю Edgey, S.K.E.T. (это мои фавориты!), также Moctan, Pow(d)er Pussy, Sonar. Знаниями в этой области пока не богат
Я из ритм&нойза гоняю Converter, Imminent Starvation, Hypnoskull, Esplendor Geometrico, Iszoloscope, Kiew, P.A.L.,Winterkälte, Hiv+, Frames A Second, Mimetic. Настоятельно рекомендую.
« pizda s ushami:
Допиваю пиффо, слухаю Dryft – 2000' Cell (электронный эмбиент + нойз) и думаю, а электронику тут кто-нидь ащще слухает? Если слухает, хотела бы поговорить об этом
Из нойз-эмбиэнт люблю Bad Sector, Aube, Asche, Morgenstern.
А даркэлектро и хеллэлектро никто не увлекается?
« AnvadicA:
dream-trance.
О-о-о,я тоже большой поклонник такой музыки.Только вот к сожалению в исполнителях плохо разбираюсь,а хотелось бы узнать побольше.
« AnvadicA:
Paul Van Dyk, Paul Oakenfold,
Одни из немногих кого знаю.Если не ошибаюсь Robert Miles тоже относится к этому направлению, и у которого очень рулят треки "Fable"," In my Dreams"," Landscape" да и в целом весь альбом "Dreamland".
А мне вот транс понравился из за метала. Чуваки в общаге гоняли транс ремикс на slayer– raining blood. Теперь 1200 mcrs, azax syndrome и deep dish слушаю частенько
N.P.: Azax syndrome– south of hell
DrownedMaid
– Один момент. Хотелось бы уточнить что понимается под названием темы, ибо очень широко понять можно.
« GothicDarkKnight:
Один момент. Хотелось бы уточнить что понимается под названием темы, ибо очень широко понять можно.
Вот и понимайте широко :D
« AnvadicA:
Где транс бля, транс где? ............
Вот ты бы нелюбителю подобной мсузыки что-нибудт посоветовал – а то, мож, это у меня из-за невежестффа... ;)
Единственная хрень, которая из транса так ничего втыкает – Origin...
Предпочитаю Power Electronics... всякие разные Genocide Organ, Brighter Death Now и т.п... :)
« pizda s ushami:
Вот и понимайте широко
– Например "музыка воспроизводимая и усиливаемая с помощью электроприборов – микрофонов, звукоснимателей, усилителей и тп". Помоему подходит %--)))
У Die Apokalyptischen Reiter на альбоме "Samurai" есть электронный трек "Northern Lights". Если кто слышал, подскажите пжл как подобное направление называется и кого этом духе можно послушать.
Пожалуй,из электронщины слушаю только жанр post-hardcore-trance(к трансу не имеет никакаого отношения).
N.P.: Iron Maiden-No More Lies
|