Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Electronics

1. pizda s ushami » 26.03.2007 06:55 

Допиваю пиффо, слухаю Dryft – 2000' Cell (электронный эмбиент + нойз) и думаю, а электронику тут кто-нидь ащще слухает? Если слухает, хотела бы поговорить об этом  :) :)

2. Gerion » 26.03.2007 21:34 

слухаем, но пока делаю первые шаги в этом направлении. Очень понравился стиль ритм энд нойз. Сейчас частенько гоняю Edgey, S.K.E.T. (это мои фавориты!), также Moctan, Pow(d)er Pussy, Sonar. Знаниями в этой области пока не богат  :) :)

3. NoMadR » 26.03.2007 21:51 

Очень нравится альбом Samael "Lessons in Magick#1"/"Era One". Но, к сожалению, этим знакомство с электроникой и ограничивается. С удовольствием бы расширил.
А ещё на альбоме Myrkskog "Deathmachine" в качестве бонус-трека електронный ремикс песни с этого же альбома. Обалденнейший!! Лучше, чем весь остальной альбом вместе взятый.

4. AnvadicA » 28.03.2007 02:09 

В последнее время подсел на dream-trance.
Слушаю диджеев Paul Van Dyk, Paul Oakenfold, некую группу Tilt (скачал недавно несколько треков – нравится). Ну и не забываю переслушивать Robert Miles – Dreamland (с чего начиналося дрим-транс собствнна). Копаюсь вот теперь в сборниках и выискиваю новых других интересных представителей в данном жанре. Исходя из предварительных наблюдений делаю вывод, что дрим-транс понемногу начинает себя изживать наверное. Свежих идей в данном направлении как-то стремится к нулю. Да и про гоа– то же самое могу сказать в принципе... Ваще наверно транс щас в жопе. Хуйню какую-то в клубах крутить начали: джанглы там всякие и хаусы – гавно. Где транс бля, транс где? ............

5. Zuker » 28.03.2007 09:55 

Из электроники всегда слухаю Prodigy,Depeche Mode,Bomfunk MCs,Aphnex Twin

N.P.: Aphnex Twin "Come To Daddy"

6. Blackberry Jack » 28.03.2007 16:35 

В основном слушаю мягкую, успокаивающую электроннику. Chillout, ambient, downtempo, dub, psy-ambient и тд. На днях заслушал москвичей Unstable Elements. Очень неплохая музыка. Для тех, кто любит чиллаут, очень советую проект Бориса Бленна Galaxy, альбом Science of Ecstasy. Да и другие его проекты ничего, хотя там транс в основном. Ещё по-тихоньку осваиваю d'n'b. Пока что мои фавориты в этом направлении – EZ Rollers. У них потрясающая музыка. Вообще, мне лично, больше нравится английская школа электронники, нежели берлинская. С нойзом пока что мало знаком.

8. pizda s ushami » 29.03.2007 07:26 

« NoMadR:

Очень нравится альбом Samael "Lessons in Magick#1"/"Era One". Но, к сожалению, этим знакомство с электроникой и ограничивается. С удовольствием бы расширил.
А ещё на альбоме Myrkskog "Deathmachine" в качестве бонус-трека електронный ремикс песни с этого же альбома. Обалденнейший!! Лучше, чем весь остальной альбом вместе взятый.

VA – Endzeit Bunkertracks (Act II) (4CD) (2006) – не то электроника, не то ЕБёМ, проект вообще так интересный...

9. Olegus » 29.03.2007 20:46 

По мне электронная музыка – пластмассовая музыка, а я люблю металлические вещи.

10. AnvadicA » 29.03.2007 21:22 

« Blackberry Jack:

Вообще, мне лично, больше нравится английская школа электронники, нежели берлинская.

Ух ты. А мне наверное голландская школа нравится, если конечно таковая существует. В DJ TIESTO правда не врубаюсь пока. Но может позже врублюсь. Типа доросту и до Тиесты...  :) :)

11. Klose » 30.03.2007 10:59 

« Gerion:

слухаем, но пока делаю первые шаги в этом направлении. Очень понравился стиль ритм энд нойз. Сейчас частенько гоняю Edgey, S.K.E.T. (это мои фавориты!), также Moctan, Pow(d)er Pussy, Sonar. Знаниями в этой области пока не богат

Я из ритм&нойза гоняю Converter, Imminent Starvation, Hypnoskull, Esplendor Geometrico, Iszoloscope, Kiew, P.A.L.,Winterkälte, Hiv+, Frames A Second, Mimetic. Настоятельно рекомендую.

« pizda s ushami:

Допиваю пиффо, слухаю Dryft – 2000' Cell (электронный эмбиент + нойз) и думаю, а электронику тут кто-нидь ащще слухает? Если слухает, хотела бы поговорить об этом

Из нойз-эмбиэнт люблю Bad Sector, Aube, Asche, Morgenstern.

А даркэлектро и хеллэлектро никто не увлекается?

12. Necrofog » 30.03.2007 16:55 

« AnvadicA:

dream-trance.

О-о-о,я тоже большой поклонник такой музыки.Только вот к сожалению в исполнителях плохо разбираюсь,а хотелось бы узнать побольше.

« AnvadicA:

Paul Van Dyk, Paul Oakenfold,

Одни из немногих кого знаю.Если не ошибаюсь Robert Miles тоже относится к этому направлению, и у которого очень рулят треки "Fable"," In my Dreams"," Landscape" да и в целом весь альбом "Dreamland".

13. Slaventich » 01.04.2007 17:41 

А мне вот транс понравился из за метала. Чуваки в общаге гоняли транс ремикс на slayer– raining blood. Теперь 1200 mcrs, azax syndrome и deep dish слушаю частенько

N.P.: Azax syndrome– south of hell

14. GothicDarkKnight » 02.04.2007 03:38 

DrownedMaid
– Один момент. Хотелось бы уточнить что понимается под названием темы, ибо очень широко понять можно.

15. pizda s ushami » 07.04.2007 08:47 

« GothicDarkKnight:

Один момент. Хотелось бы уточнить что понимается под названием темы, ибо очень широко понять можно.

Вот и понимайте широко  :D :D

16. pizda s ushami » 07.04.2007 08:50 

« AnvadicA:

Где транс бля, транс где? ............

Вот ты бы нелюбителю подобной мсузыки что-нибудт посоветовал – а то, мож, это у меня из-за невежестффа...  ;) ;)

17. pizda s ushami » 09.04.2007 07:18 

Единственная хрень, которая из транса так ничего втыкает – Origin...

18. VVoorlokk » 14.04.2007 16:28 

Предпочитаю Power Electronics... всякие разные Genocide Organ, Brighter Death Now и т.п...  :) :)

19. GothicDarkKnight » 26.04.2007 14:37 

« pizda s ushami:

Вот и понимайте широко

– Например "музыка воспроизводимая и усиливаемая с помощью электроприборов – микрофонов, звукоснимателей, усилителей и тп". Помоему подходит %--)))

20. Wolfcub » 26.04.2007 22:04 

У Die Apokalyptischen Reiter на альбоме "Samurai" есть электронный трек "Northern Lights". Если кто слышал, подскажите пжл как подобное направление называется и кого этом духе можно послушать.

21. motorhead » 18.05.2007 19:25 

Пожалуй,из электронщины слушаю только жанр post-hardcore-trance(к трансу не имеет никакаого отношения).

N.P.: Iron Maiden-No More Lies

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.