А трэковую электронику кто нибудь слушает? Все что я знаю из нее это саундтрэк к игре unreal tournament. вставляет меня не хуже митола. Интересно это стиль такой или автор музыки постарался. Может знаете что еще можно послушать из подобного?
N.P.: Soundtrack Unreal tournament
*...хм, а Ladybird (кажись, электропоп?) + Merzbow – это мило...
:E *
хм...merzbow действительно мило...до содрогания.
для тех, кто любит сокрушать мозги еще и с вокалом, могу порекомендовать SkinnyPuppy, альбомы начала-середины 90х
а для любителей более "мирной" музыки – СтарухаМха....очень красивые вещи человек делал...жаль ,что проект не существует больше....http://www.sharing.ru/dl/020650/Staruha_Mha_-_Rusali_2003_.p art1.rar.html
« FLANA:
СтарухаМха
Красивая штуковина
:)
« FLANA:
кто любит сокрушать мозги еще и с вокалом
С вокалом интересно было б Drone послушать
:D
« FLANA:
а для любителей более "мирной" музыки – СтарухаМха
Так это ж амбиент... с дроном.
« FLANA:
очень красивые вещи человек делал...жаль ,что проект не существует больше...
Роман Cидоров покончил с собой 23.09.2003. Так же у него были проекты Det Golem и Fatal.
Роман Сидоров, чей проект Старуха Мха вышел на международный рынок с помощью весьма успешного лэйбла Tantric Harmonies, покончил с собой 23 сентября 2003 года. Этот человек, по свидетельству его немногочисленных знакомых, вёл крайне замкнутый образ жизни, а последние 4 года вообще ни с кем не общался. Кроме того, он находился под сильной наркотической зависимостью – по всей видимости, она и стала решающим обстоятельством трагического исхода. Тем не менее, всё это время Роман записывал довольно интересную музыку, остававшуюся неизвестной только из-за его полной пассивности и нежелания что-либо издавать. "Rusali" – это первая и последняя официально изданная работа, выполненная на стыке drone-ambient и musique concrete, и можно с уверенностью сказать, что это один из лучших альбомов в этом жанре. Это адаптация западной электронной музыки к русской народной традиции, в которой лес – едва ли не одна из основных стихий. Тёмный лес – источник таинства, воплощение неукротимых сил природы, идеальная сцена для сказочного действия, а также символ несметного богатства, изобилия и прочности...
...Ценность этой работы ещё и в том, что после смерти жизнь человека почему-то воспринимается более целостно и логично, сразу становятся "понятны" его мотивы, всему находятся объяснения... Нелишне будет сообщить и о том, что другие группы Романа Сидорова, Der Golem и Fatal (dark wave-проект с Евгением Вороновским из Cisfinitum) были так же малоизвестны и навсегда остались в его тёмном прошлом. (ДВ)
« pizda s ushami:
С вокалом интересно было б Drone послушать
У Hyatari (могу залить потом) есть вокал... ну у Earth есть еще... надо подумать...
Из ambient я слышал только Mortiis офигенно понравилось! очень советую
« Selfirot:
Из ambient я слышал только Mortiis офигенно понравилось! очень советую
Не устану повторять в который раз – бугагага!
Selfirot, есть отдельный топ про амбиент, зайди, почитай