А к чему относится? Powerman 5000 NuMetal????
« Demonaz:
" Vorlokh:
" Demonaz:
Нда.....стобой я пиво точно пить не буду)....когда в ню успело столько стилей образоваться?
Какое отношение ню имеет к маткору, хардкору и т.д.?
Ток не надо говорить что это не ню? лажа есть лажа, ню есть ню и все эти стили и есть ню, а кто считает что это не так то много незнает или не понимает!
Товарищ ты хоть чтонибудь слыхал из этой музыки? Если несешь такую чушь
« VVoorlokk:
" Demonaz:
Ток не надо говорить что это не ню? лажа есть лажа, ню есть ню и все эти стили и есть ню, а кто считает что это не так то много незнает или не понимает!
Нет, ты мне росто обьясни для начала, какое отношения кор имеет к металлу, в том числе к ню металлу?
Ворлох, а какое отношение имеет т.н. ню металл к металлу?
=)
« Anal Cunt:
Что же касается самого ню-метала, то сам импульс к образованию стиля пошёл от треш-метала (всякие эксперименты с рэпованием, например),.
Весьма сомневаюсь, что "ню металл" пошел от экспериментов Антракса.
« Anal Cunt:
но это не даёт права, совершенно не даёт никакого права присваивать нюхе статус метала. В ню-метале нет даже грамма метала, не считая разве что риффовки.
.
вот с этим абсолютно согласен + 500
:/:
И вообще не понимаю людей, которые затрудняются дать определение ню-металу.
Если не затруднит, то дай пожалуйста
;) вообще "ню металл", такой же рекламный ход, как и т.н. "викинг" и "пэган", и туда и туда относят совершенно разные группы, имющие между собой мало общего
« Ramonzzz:
Среди металманов принято как правило опускають ню-метал и альтернативу. Типа слишком много тупых, примитивных комманд. Но ведь в любом стиле так. 80-% групп – лажа, плагиат и скука. Но есть же и отличные банды. И ню-метал здесь не исключение. .
ППКС!
:/: Мало того, в т.н. "ню металле" дерьма много меньше чем в блэке, дэте, павере итд
« Ramonzzz:
Есть вот например оуенная банда Tool, примитивизмом и отсутствием идей здесь и не пахло. SoaD, пусть его и по МТВ показывают, все равно рулит! Последний пример норвегов Madder Mortem отличное смешение ню-метала с готикой. Да примеров еще предостаточною.
ППКС!!! Все эти банды – просто охуительны!!!
« _Sergey_:
Имхо, Tool никакого отношения к ню-металу не имеет.
хе хе их между прочим считают, чуть ли не отцами этого жанра
=) хотя в приницпе "ню металла" – не существует
;)
:D
« IAMDEATH:
" Striker:
– что же это?
альтернатива какая-то стебная))
но уж точно не нью))) сравни SOAD с каким– нибудь Damageplan или Pro-Pain )))
что ты подразумеваешь под альтернативой и что под ню?
« AmatorY:
Есть вот например оуенная банда Tool, примитивизмом и отсутствием идей здесь и не пахло.
Да я тоже так считаю
Да так по моему, любой разумный человек считает!
альтернативный метал я считаю это способ заработать кучу бабла и потом распасться (в большинстве), и только.
« Everytime I Die:
альтернативный метал я считаю это способ заработать кучу бабла и потом распасться (в большинстве), и только.
на самом деле это можно о любом стиле сказать в сторону большинства групп, если уж так утрировать все
:)
Если всем так интересно что такое Nu Metal – стоит послушать Bullet For My Valentine.
Bullet For My Valentine – настоящий Nu Metal – настоящее говно, как и 90% всяких СОАДОВ!
N.P.: Megadeth – Symphony Of Destruction
Но это говно, но не ню – метал
:)
А я ведь имеено с Ню металла и начинал слушать рок музыку, потом конечно захотелось чего-нибудь по-тяжелее: Power/Heavy metal. Но я хочу вам сказать, что по 1-2 песни у неплохих ню метаал групп можно слушать. Так советую послушать Drowning Pool (альбом Sinner), у SOAD также можно слушать несколько песен, но неболее, ещё Dry Kill Logic (альбом Darker Side Of Nonsense). Вобщем Ню металл – это не так плохо, как кажется на первый взгляд, главное, что нормальную музыку этого стиля играют мало изветсные групп...
N.P.: Rage – Distant Voices
« FriDay_The_XIII:
А я ведь имеено с Ню металла и начинал слушать рок музыку, потом конечно захотелось чего-нибудь по-тяжелее: Power/Heavy metal.
Я думал, что Nu Metal намного тяжелее heavy и power'a...
Кстати, вспомнил старый прикол: как-то в школе дал послушать одной девушке KREATOR '86, она сказала, что они КОПИРУЮТ SYSTEM OF A DOWN!
« FriDay_The_XIII:
у SOAD также можно слушать несколько песен, но неболее
Лично для меня любая песня СОАДа ценнее чем весь павер метал вместе взятый, так что не согласен!
:E !
Гыгы. А для меня одна песня Lost Horizon – The One ценнее, чем весь SOAD вместе взятый. 1:1, счёт равный.
Пипец, намешали котлет с мухами...
Все *-Core намешали под одну лейбу, ну зачем так...
З.Ы. И вообще задрали уже эти обобщения и подгонки под определённый жанр...
Считаю, что Ню-металл – это хороший рекламный ход.
Насчет СОАД: По мне такэто лучшее, что там есть.