Ладно хренов дядя если такой вумный напиши конкретнее какой это кор?
Малыш, я в душе не ебу какой там подстиль ниггерской музыки играет amatory, я как то больше в метале разбираюсь, вследствие чего точно тебе говорю, что это не метал.
А я могу тебе посочувствовать ;) если ты к примеру слушаеш какую нибудь Рапсодию или Стратовариус ну короче из разряда петушинной фабрики, вместо скажем Killswitch Engage или тот же Amatory.
Забыл про Hammerfall :) . Только (gov)nu metal для меня гораздо хуже даже Hammerfall
" sm0ke:
Ладно хренов дядя если такой вумный напиши конкретнее какой это кор?
Малыш, я в душе не ебу какой там подстиль ниггерской музыки играет amatory, я как то больше в метале разбираюсь, вследствие чего точно тебе говорю, что это не метал.
" sm0ke:
А я могу тебе посочувствовать ;) если ты к примеру слушаеш какую нибудь Рапсодию или Стратовариус ну короче из разряда петушинной фабрики, вместо скажем Killswitch Engage или тот же Amatory.
Забыл про Hammerfall :) . Только (gov)nu metal для меня гораздо хуже даже Hammerfall
Так вот гуливер :) , ты срёш на стиль не пытаясь даже в нём разобраться, сначало ты говориш что это альтернатива потом кором называеш, а какой это кор ты не называеш,потомучто сам того не знаеш так зачем тогда говорить про то о чём ты и понятия не имееш?
sm0ke коровые фишки выделить можно на слухъ, в остальном я разбираццо не намерен, мне это нах не нада. Из кора – только гринд могу слушать и то из-за его близости к Death. куда вы там amatory отнесете сами, мне тоже поебать, просто это не метал, как ни крути.
Да ты не обращай внимания, объективно, тот же Slipknot в тыщу раз тяжелее и брутальней многих соплей, причесляемых к металлу. Так что пусть заинтересованные исходят на говно, по поводу метальности и не метальности. Лично мне приятно просто слушать хорошую музыку :)
По поводу – нигерской музыки... Все началось с блюза, а блюз нигерская музыка!
sm0ke коровые фишки выделить можно на слухъ, в остальном я разбираццо не намерен, мне это нах не нада. Из кора – только гринд могу слушать и то из-за его близости к Death. куда вы там amatory отнесете сами, мне тоже поебать, просто это не метал, как ни крути.
" sm0ke:
ты срёш на стиль не пытаясь даже в нём разобраться,
я на него еще не срал, не надо
" sm0ke:
про то о чём ты и понятия не имееш?
я точно имею понятие о том, что т.н. Nu metal к метал музыке отношения не имеет.
Nu Metal конечно ёпт не разу не метал ведь второе слово после Nu наверно Boom Shakalaka,ведь когда то твои любимые Emperor и Darkthrone тоже не считали металом (а ну ка с хэви на блэк то слабо :) ) в то время это было тоже ню как сейчас ню то что ты считаеш не металом,мда... о чём можно дальше говорить :E
Базара нет, просто Black это было совершенно новое, а ню – это вырождение и ассимиляция со стилями, априори чуждыми металлу. То что там слово metal стоит и что? ХЫМ тоже металом назовешь? :?::?::?:
Вскоре уже большинство новых металических коллективов воспринимались исключительно как альтернативные, хотя кроме концертных представлений и характерного fuzzy distortion звучания их мало что отличало от традиционных металистов.
Базара нет, просто Black это было совершенно новое, а ню – это вырождение и ассимиляция со стилями, априори чуждыми металлу. То что там слово metal стоит и что? ХЫМ тоже металом назовешь? :?::?::?:
" sm0ke:
ведь когда то твои любимые Emperor и Darkthrone тоже не считали металом
хуяссе.. С какого хэви, епт? У большинства Black-metal команд детовое прошлое.
" sm0ke:
Ну вот,сам видел что пишут про Amatory, в России из нью-метал-групп следует отметить Amatory, Tracktor Bowling, Слот.
там есть такое выражение "альтернативный метал", в глазки не бьёт? И лично я считаю это направлением именно альтернативной музыки а не металлической.
ХЫМ разве что только первый альбом метал потом хуй пойми чё слёзы да сопли какието в результате чего появился Love Metal ну это уже бред совсем, просто поп-рок какойто!
Ну вообщето сначало появился блэк потом уже дэт,если не помниш первые задатки блэка прослеживались у таких трэш групп как Venom и Bathory,только после чего уже и дэт появился.Значит неправильно выразился не с хеви на блэк,а с трэша на блэк,но всё равно не какждый сразу поймёт.
А Nu Metal никто не спорит что у него попсовое звучание но всё же это новый стиль метала и надо его принять такой какой он есть,а любить его или нет дело каждого,хэви металисты например воротят мордами когда слышат брутал и кричат фуу какая дрянь, Валера давай жги! Здесь куют металл! :) и тоже не хотят его признавать,ну ведь должнен же был появиться хоть какойто новый стиль метала после стольких лет,вот он и появился.
Nu metal – всякого рода коммерческое псевдометаллическое дерьмо.
А играют в этом стиле всякие Soulfly и им подобные. Хотя Limp Bizkit и Linkin Park тоже, возможно, играют ню-металл, но не уверен. По-моему, эти группы – вообще попса.
"Этот стиль может с успехом быть назначен самым ненавистным стилем в металле. Прожженные металлисты это металлом не назовут никогда. Стиль Nu Metal пришел с группой Korn в середине 90-х и на сегодняшний день он стал наиболее популярным. Nu Metal это: агрессивные и простые гитарные рифы + Rap + pop + Hardcore + alternative + ещё-бог-знает-что. Nu Metal – 100% "изобретение" американцев" – цитата
И более дельного тут писать, по-моему, нечего. Только разве разбирать недостатки отдельно взятых групп и определять, играет ли какая-то конкретная группа nu-metal или нет. Во всяком случае, я так считаю.
Абсолютно согласен на все сто. :/: Особенно с постом номер 2.А после четвертого можно и не обсуждать далее, ибо все сказано.
Настоящий металл не имеет ничего общего с ню ,об этом еще великий Шульдинер ( RIP ) говорил.Прислушайтесь к классикам.
" MetalManiac:
Nu metal – всякого рода коммерческое псевдометаллическое дерьмо.
А играют в этом стиле всякие Soulfly и им подобные. Хотя Limp Bizkit и Linkin Park тоже, возможно, играют ню-металл, но не уверен. По-моему, эти группы – вообще попса.
" MetalManiac:
"Этот стиль может с успехом быть назначен самым ненавистным стилем в металле. Прожженные металлисты это металлом не назовут никогда. Стиль Nu Metal пришел с группой Korn в середине 90-х и на сегодняшний день он стал наиболее популярным. Nu Metal это: агрессивные и простые гитарные рифы + Rap + pop + Hardcore + alternative + ещё-бог-знает-что. Nu Metal – 100% "изобретение" американцев" – цитата
И более дельного тут писать, по-моему, нечего. Только разве разбирать недостатки отдельно взятых групп и определять, играет ли какая-то конкретная группа nu-metal или нет. Во всяком случае, я так считаю.
Абсолютно согласен на все сто. :/: Особенно с постом номер 2.А после четвертого можно и не обсуждать далее, ибо все сказано.От себя же добавлю что металл слушаю около 17 лет,и как раз таки от псевдометаллического дерьма меня воротит также как и от блатняка.Настоящий металл не имеет ничего общего с ню ,об этом еще великий Шульдинер ( RIP ) говорил.Прислушайтесь к классикам.
И всё же стиль далеко мной не любимый, даже самый не любимый среди металла если так можно назвать,но в каждом стиле есть группы музыка которых цепляет,чтобы кто не говорил даже великий Шульдинер (RIP).Метал это ведь музыка а не стили и главное чтоб она нравилось,так и что теперь даже если и нравится несколько групп в стиле Nu чтож теперь их из принципа не слушать типо фууу фалс не тру и т.д.>???
так и что теперь даже если и нравится несколько групп в стиле Nu чтож теперь их из принципа не слушать типо фууу фалс не тру и т.д.>???
Дело не в этом.Просто ню это не металл.Ну зачем в этой связке присутствует "металл",ничего общего ни в плане внешнего вида ни в плане внутренней составляющей я не наблюдаю.Самое неприятное ,что эти два абсолютно разные направления пытаются сопоставить как родственные.Пусть слушают кому нравится,но не нужно называть это металлом.Моя субъективная точка мнения. ;)
Ммм, аматори доступная и понятная группа? Мммм думаю не многим... раз на нее гонят наровне со всякими линкин парками, бизкитами... У них не простая музыка, у них в конце концов соляки есть, у них тексты вполне жизненые, но не бытовые... Им уйти куда нить в сторону определенного стиля и уже не НЮ, хотя я и сейчас сходств между Аматори и корном, слипкнотом ваще не вижу...
Очень, ооочень смешно читать такие топы :D .... када упертые обрыганы в кожзаме с нашивками Айрон Мейден орут на сабж так скажем... Просто угар! :D
Лично я вот к примеру считаю что всякому дерьму аля Стратовариус Хамерфол и прочему "Повер" якобы "митааллу" пора бы уже замолкнуть, так сказать засунуть свой пафос куда подальше со всеми своими касухами и ангельскими голосками своим фронтменов с отрезанными яицами... :)\m/ Точнее сказать как... пускай канеш играют...ибо в нашем совке это еще куда как востребованно... пускай радуют обрыганов... Че уж там...Россиия не только в экономике на 20 лет отстает... вот только лучшеб они соизволили замолкнуть со своим никому ненужным и до жопы смешным мнением о том, что всеразличные молодые группы, которые пытаются привнести в музыку что-то новое, открытое и модерновое НЕ имеют место быть... имхо это НЕ есть правильно...
Говоря об Аматори... ей вы! Любители трухэви (на Моновер то купили уже билет? :D) ! Назовите мне пожалуйста какую-нибудь еще нашу Российскую группу (даже не будем щас спорить о том мятааал это или не металл), которая общалась с Джакобом Хенсеном (не удивлюсь если вы даже понятия не имеете о том кто этот человек... :D ), ездила в данию записывать альбом на HANSEN STUDIO и уже давно имеют неплохой статус очень хорошей европейской металкор группы заграницей??
Драммера мне пожалуста наховите так же хотя бы немножко то технике сравнимым со Стюартом!!! Вперед, как грица! ;)
И еще... если кто-то боится двигаться вперед, добиваться в чем-то успехов, а лишь тупо сидит и перетирает кто тру а кто не тру, кто круче Бурзум или Яронимус и прочий бред... ну чтож... знаетй лишь, что многим вы будете доставлять удовольствие в виде здорового хорошего такого смеха! :D
ИМХО, НЮ метал популярен потому что музыка у них простая и доступная, так: жестко двумя акордами епошить, и толпами народ приходит хохлами потрести, а не музыкой насладится...примитив епт