Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Nu Metal

162. rare_hunter » 20.06.2007 15:12 

Ой, да, чуть не забыл:

« Anal Cunt:

Куда ты отнесёшь творчество Пиг Дестроер?

грайндкор чоткий, скоростной, ахуэнный. ©  :) :)

163. rare_hunter » 20.06.2007 15:15 

« Anal Cunt:

Ну потому что Конвердж ВЕЗДЕ называют мэткором.  :~ :~ Конвердж и тДЕП – столпы, титаны мэткора.

Anal Cunt Я понял в чем у тебя проблема. Ты сликом доверяешь каким-то статьям и мнениям кого-то там... Не нужно этого делать  ;) ;) Нужно слушать и делать соответствующие выводы.

164. Anal Cunt » 20.06.2007 15:19 

Я слышал тДЕП. Везде пишут, что и тДЕП и Конвердж – это мэткор. Я потому и думал, что это мэткор, что тут непонятного?  :~ :~ Ну доверюсь тебе, послушаю побольше соответствующих групп, чтобы разглядеть разницу между тремя этими стилями... Посмотрим)

165. rare_hunter » 20.06.2007 15:23 

Читай внимательнее, ДЕП – маткор (как раз-таки очень типичный), но вот Конвердж – нет. У Конверджа элементы маткора присутствовали лишь на одном альбом, а именно Джон Дое. Да и то в очень маленьком количестве.

166. Anal Cunt » 20.06.2007 15:28 

Ааа. Ладно, я послушаю Конверж.  :) :) Тогда получается, что на дизе как раз-таки статья про всякие мэткоры является правильной, а вот та расхожая дезинформирует людей подменой понятий. Наконец-то разобрались)

167. Striker » 20.06.2007 19:27 

Вот так так!...думали Кант – офигительный знаток кора, а оказалось, – статей начитался... )))

N.P.:  :) :)

168. Anal Cunt » 20.06.2007 21:16 

Во-первых, не кора, а панка. Кор в электронной музыке тоже есть, потому неправильно так говорить.  :) :) Во-вторых, я математической музыкой никогда не увлекался. Не нравится она мне. Потому опирался на то, что слышал и читал. Я сразу сказал, что не уверен в своих словах по этому поводу)

169. Demonaz » 28.06.2007 08:06 

« Striker:

Demonaz а по чайнику за клевету и невнимательность?!  :) :)

Не клевета а непредвзятый взгляд на вещи...и почему эт невниматьльный? цытату видел? эт была прямая потытка наехать на метал! НЕпозволю!)..да и вообще он чушь какую то загнул, я конечно знаю что в ню много (точнее почти все) г!@!#$а, но не до такой же степени!

170. Demonaz » 28.06.2007 08:09 

« Anal Cunt:

2 SMASHED FACE
Сомневаюсь.  :) :) Слишком сложная музыка для обычного грайндкора. К неограйнду это ближе, особенно на последних двух альбомах. Ну в широком смысле это тоже грайндкор конечно... Но я под грайндкором понимаю олдовый грайндкор, эталоном которого является Напалм Дет.
Rare_Hunter, то есть Конвердж и тДЕП – это не мэткор а хаотик хардкор? Вот это ппц поворот  :) :) А чё все говорят мэткор? Тупят что ли?

Нда.....стобой я пиво точно пить не буду)....когда в ню успело столько стилей образоваться?

171. VVoorlokk » 01.07.2007 18:46 

« Demonaz:

Нда.....стобой я пиво точно пить не буду)....когда в ню успело столько стилей образоваться?

Какое отношение ню имеет к маткору, хардкору и т.д.?

172. Demonaz » 03.07.2007 08:43 

« VVoorlokk:

" Demonaz:
Какое отношение ню имеет к маткору, хардкору и т.д.?

Ток не надо говорить что это не ню? лажа есть лажа, ню есть ню и все эти стили и есть ню, а кто считает что это не так то много незнает или не понимает!

173. VVoorlokk » 03.07.2007 10:24 

« Demonaz:

Ток не надо говорить что это не ню? лажа есть лажа, ню есть ню и все эти стили и есть ню, а кто считает что это не так то много незнает или не понимает!

Нет, ты мне росто обьясни для начала, какое отношения кор имеет к металлу, в том числе к ню металлу?

« Demonaz:

лажа есть лажа, ню есть ню и все эти стили и есть ню, а кто считает что это не так то много незнает или не понимает!

Пиздатый аргумент  ;) ;) Я тоже так могу... "Это говно, потому что мне не нравится, потому что гавно", ы?  :D :D

174. Anal Cunt » 04.07.2007 13:33 

Пипец, ну и чушь. Какой ещё ню нахрен? Причём он тут вообще? Demonaz, молчи и не позорься. Хардкор-панк – это ожесточённый панк-рок, все грайндкоры, красты, мэткоры и прочие – его производные. Ню-метал вообще вышел из гранджа, иногда добавляя треш-метальные риффы, "кор" никакого отношения к ню ровным счётом не имеет. Ты вообще слышал такие группы, как Crass, Exploited, G.B.H., D.R.I., Siege, Discharge, Anti-Cimex?

175. Striker » 04.07.2007 18:29 

« Demonaz:

Не клевета а непредвзятый взгляд на вещи...и почему эт невниматьльный? цытату видел? эт была прямая потытка наехать на метал! НЕпозволю!)..да и вообще он чушь какую то загнул, я конечно знаю что в ню много (точнее почти все) г!@!#$а, но не до такой же степени!

– да ты не просто невнимательный, а вообще бред какой-то несешь. Проспись!  :~ :~ ;  :\: :\: :{ :{ \m/ \m/

« Anal Cunt:

Ню-метал вообще вышел из гранджа

– тож оч интересно!  :D :D Во дизентирии написано?! А доказательства какие-нибудь!..? А то я вот лично, например, считаю, что нумиталь – дегратировавший харткор...

N.P.: Speed Kill Hate

176. Anal Cunt » 04.07.2007 22:51 

Тов. Striker, не стоит забывать, что сам грандж вышел из хардкор-панка и представляет из себя очень эклектичный и опопсевший панк-рок. Husker Du была такая хардкоровая группа, она заложила корни гранджа. Например, творчество Нирваны от "А" до "Я" базируется на Хаскер Ду. Учи матчасть  ;) ;) Но в общем ты не ошибся, назвав ню-метал деградированным хардкором. Только вот фишка ещё в том, что существует особый пласт новошкольного хардкора, который настолько близок к ню-металу, что нередко два этих стиля путают между собой.

Что же касается самого ню-метала, то сам импульс к образованию стиля пошёл от треш-метала (всякие эксперименты с рэпованием, например), но это не даёт права, совершенно не даёт никакого права присваивать нюхе статус метала. В ню-метале нет даже грамма метала, не считая разве что риффовки.

Во дизентирии написано?!

Сами дизентерийцы ничего однозначно не говорят, что в общем-то странно, не видят очевидных вещей. И вообще не понимаю людей, которые затрудняются дать определение ню-металу.

177. Ramonzzz » 11.07.2007 11:43 

Среди металманов принято как правило опускають ню-метал и альтернативу. Типа слишком много тупых, примитивных комманд. Но ведь в любом стиле так. 80-% групп – лажа, плагиат и скука. Но есть же и отличные банды. И ню-метал здесь не исключение. Есть вот например оуенная банда Tool, примитивизмом и отсутствием идей здесь и не пахло. SoaD, пусть его и по МТВ показывают, все равно рулит! Последний пример норвегов Madder Mortem отличное смешение ню-метала с готикой. Да примеров еще предостаточною.

178. _Sergey_ » 11.07.2007 20:17 

Имхо, Tool никакого отношения к ню-металу не имеет.

179. IAMDEATH » 13.07.2007 11:24 

SOAD имхо уж никакого отношения к нью металу не имеет.
по сабжу я нью метал очень люблю.. Да, может быть он немного скучноват и многим не нравится атмосфера, но по мне так хорошо.
Опять же о вкусах, как говориться, не спорят...)

180. Striker » 13.07.2007 14:35 

« IAMDEATH:

SOAD имхо уж никакого отношения к нью металу не имеет.

– что же это?

« IAMDEATH:

атмосфера

:?: :?: :?: :?: :D :D :%: :%:

181. IAMDEATH » 16.07.2007 11:09 

« Striker:

– что же это?

альтернатива какая-то стебная))
но уж точно не нью))) сравни SOAD с каким– нибудь Damageplan или Pro-Pain )))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.