Форум: Чистилище: Fear Factory
Адский коллектив. :) Demanufacture, Archetype и Obsolete – самое то. Digimortal хорош (да и концепция родная), а вот SoaNM – как-то средне.
Тут их био небольшое, но в основном речь идёт о концепции их музыки:
http://www.totalmetal.net/archive/16.htm
N.P.: Fear Factory – Zero Signal
Наконец скоро достану эту группу)) Я пока только их стихи читал, очень хорошие))) Интересно, как это всё исполненно?
« Insider:
а вот SoaNM – как-то средне.
зря Вы так, это их первый альбом и достаточно сильный, просто не разбавлен так электронщиной, как другие альбомы.
« Rider_of_cry:
Наконец скоро достану эту группу)) Я пока только их стихи читал, очень хорошие))) Интересно, как это всё исполненно?
жесть!!! первый раз вижу, чтоб о банде по стихам судили. Но, думаю, Вы не ошибётесь, если купите пару их пластинок.
Уважаемый Nobrain-Nopain, где я сказал что: "не слышал, текста читал, понравились, значит группа хорошая"? Тексты хорошие, как раз именно тексты мне и понравились. Да и потом, я можно сказать только из-за стихов на группу внимание и обратил, просто хочется знать, и понимать то, о чём поётся. Так что зря Вы так.
N.P.: Mercenary – Screaming From The Heavens
Rider_of_cry, а я разве что-то сказал против Вас? Просто удивился, что человек заинтересовался бандой исключительно по стихам, не слышав музыки. Ну и нормально, всякое бывает (у меня ещё и не такие за...бы случаются). А банда знатная, прочувствуете – поймёте. Рекомендую дицки 1992 и 1995 годов.
Nobrain-Nopain Люблю многие группы за тексты и вокал, несмотря порой на их недотягивающюю музыку. Но так как с ингилшом слабо, приходится читать переводы. А стихи "Страшной Фабрики" :) меня зацепили моей излюбленной тематикой – киберпанк амосфера, романтизм постядера и борьба с тоталитарной ситемой будущего. А когда окозалось что это ещё и индастриал)) В общем манят они меня сильно)))
N.P.: Невидь – Зов Новой Гипербореи
« Rider_of_cry:
борьба с тоталитарной ситемой будущего.
вообще рок, кто-то сказал, это музыка протеста.
« Rider_of_cry:
В общем манят они меня сильно
\m/ \m/ \m/
Nobrain-Nopain
вообще рок, кто-то сказал, это музыка протеста.
Да, но Fear Factory раскрывает именно тему киберпанк/постапокалипсис атмосферы, со всеми присущими к ней атрибутами))
N.P.: OverKill – Rotten To The Core
Бля, когда выйдет новый альбом? а то за 9 месяцев до дыр протёр пластинки Fear Factory, зае...ся ждать! Ох.....ная музыка и чистый вокал Бартона Си Белла заставляют непроизвольно колбаситься! Ничего подобного никогда не слышал!
N.P.: Exodus – I am Abomination
Fear Factory несомненно уникальная группа! Лучшее смешения death и inustrial, из того что я слышал!!! Музыка может и не шибко сложная, но атмосферная до последней ноты! Особенно мне в этом смысле нравятся две песенки на альбоме Obsolete идущие друг за другом – Ressurection и Timelessness... Просто погружаешься в мир, где правят машины и человек лишь раб... А уж когда увидил клип на Ressurection влюбился в группу навсегда! ИМХО лучшие альбомы это Demanufacture и Obsolete, хотя и на Digimortal и Archetype масса(!) великолепных песен! SOANM тоже не плохой альбом, но он всё же несколько сыроват... Transgression разочаровал... В итгоги имеем великолепную группу со своим уникальным стилем и своей постапокалиптической идеологией! Браво!
« $layer:
Ох.....ная музыка и чистый вокал Бартона Си Белла заставляют непроизвольно колбаситься
Бартон и Дино жжжжгууутттттт!!!! \m/
N.P.: Nocturnal Depression – Fjaer (Spring)
to Zuker:
Вы потрясаете своей наивностью )) в 98 это один из лучших коллективов по продажам среди других подобных.
Imagine,мне до фени твои продажи,Obsolete мой любимый альбом потому что мне он нравится больше всех а не из-за каких-то продаж!
N.P.: Fear Factory ''Bite The Hands Bleeds''
Кому надоело ждать новый альбом ,слушаем Divin Heresy 07 ,оч похоже на Architype,Дино Чезарес как никак.
« <Фарш>:
Кому надоело ждать новый альбом ,слушаем Divin Heresy 07 ,оч похоже на Architype,Дино Чезарес как никак.
В смысле – группа в которой он играет?
Он уже не в коллективе Fear Factory после альбома 2001 года... (не выдержал якобы позора)... Зато Кристиан Волберс получил возможность оттянуться на гитаре!!! \m/
Все альбомы этой группы просто супер, а всё там что типа ушли в альтернативу это всё хуйня... Какими музыканты были такими и остались...
Когда там новый альбом? Я вообще ничего о них не слышу... :( \m/
N.P.: Fear Factory – Messiah (Messiaaaaaaaaaahhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) \m/ \m/
Divin Heresy это группа Чезареса основаная после ухода из FF .А новый альбом должен выйти в 2008 ,хотя хрен их поймёшь сейчас мужики заняты своими сайд-проектами могут затянуть и до 9 года ,кстати они уже записали 6 треков в этом году (включая ремикс Supernova), так что набираемся терпения и ждем!
N.P.: Divin Heresy 07
« <Фарш>:
Divin Heresy это группа Чезареса основаная после ухода из FF
Слушай подсажи где найти, я чёто не могу....
P.S. Желательно на халяву :)
« <Фарш>:
Прикольная музыка, но она станет ещё прикольней если кто нить скажет мне пароль от архива..... :( :~ :{
Я не понял а где всето???!!! Как тока занадобился срочный ответ, так никого нет....
Ну и ещё вопрос в догонку, где можно наййти все клипы Fear Factory?
« GANCH.Ru:
Я не понял а где всето???!!! Как тока занадобился срочный ответ, так никого нет....
Ну и ещё вопрос в догонку, где можно наййти все клипы Fear Factory?
вотвить, человек! дай ему всё и сразу! я первые четыре альбома что называется "по крупицам" собирал. А Вам подай и всё тут. Терпение, мой друг, терпение... И поиск...
|