Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Fear Factory

21. Insider » 24.11.2007 11:39 

Адский коллектив.  :) :) Demanufacture, Archetype и Obsolete – самое то. Digimortal хорош (да и концепция родная), а вот SoaNM – как-то средне.

Тут их био небольшое, но в основном речь идёт о концепции их музыки:
http://www.totalmetal.net/archive/16.htm

N.P.: Fear Factory – Zero Signal

22. Rider_of_cry » 24.11.2007 11:52 

Наконец скоро достану эту группу)) Я пока только их стихи читал, очень хорошие))) Интересно, как это всё исполненно?

23. Nobrain-Nopain » 24.11.2007 14:50 

« Insider:

а вот SoaNM – как-то средне.

зря Вы так, это их первый альбом и достаточно сильный, просто не разбавлен так электронщиной, как другие альбомы.

« Rider_of_cry:

Наконец скоро достану эту группу)) Я пока только их стихи читал, очень хорошие))) Интересно, как это всё исполненно?

жесть!!! первый раз вижу, чтоб о банде по стихам судили. Но, думаю, Вы не ошибётесь, если купите пару их пластинок.

24. Rider_of_cry » 30.11.2007 18:01 

Уважаемый Nobrain-Nopain, где я сказал что: "не слышал, текста читал, понравились, значит группа хорошая"? Тексты хорошие, как раз именно тексты мне и понравились. Да и потом, я можно сказать только из-за стихов на группу внимание и обратил, просто хочется знать, и понимать то, о чём поётся. Так что зря Вы так.

N.P.: Mercenary – Screaming From The Heavens

25. Nobrain-Nopain » 30.11.2007 22:51 

Rider_of_cry, а я разве что-то сказал против Вас? Просто удивился, что человек заинтересовался бандой исключительно по стихам, не слышав музыки. Ну и нормально, всякое бывает (у меня ещё и не такие за...бы случаются). А банда знатная, прочувствуете – поймёте. Рекомендую дицки 1992 и 1995 годов.

26. Rider_of_cry » 02.12.2007 19:32 

Nobrain-Nopain Люблю многие группы за тексты и вокал, несмотря порой на их недотягивающюю музыку. Но так как с ингилшом слабо, приходится читать переводы. А стихи "Страшной Фабрики"  :) :) меня зацепили моей излюбленной тематикой – киберпанк амосфера, романтизм постядера и борьба с тоталитарной ситемой будущего. А когда окозалось что это ещё и индастриал)) В общем манят они меня сильно)))

N.P.: Невидь – Зов Новой Гипербореи

27. Nobrain-Nopain » 02.12.2007 20:53 

« Rider_of_cry:

борьба с тоталитарной ситемой будущего.

вообще рок, кто-то сказал, это музыка протеста.

« Rider_of_cry:

В общем манят они меня сильно

\m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/

28. Rider_of_cry » 03.12.2007 15:05 

Nobrain-Nopain

вообще рок, кто-то сказал, это музыка протеста.

Да, но Fear Factory раскрывает именно тему киберпанк/постапокалипсис атмосферы, со всеми присущими к ней атрибутами))

N.P.: OverKill – Rotten To The Core

29. $layer » 05.12.2007 20:37 

Бля, когда выйдет новый альбом? а то за 9 месяцев до дыр протёр пластинки Fear Factory, зае...ся ждать! Ох.....ная музыка и чистый вокал Бартона Си Белла заставляют непроизвольно колбаситься! Ничего подобного никогда не слышал!

N.P.: Exodus – I am Abomination

30. freeman87 » 06.12.2007 01:38 

Fear Factory несомненно уникальная группа! Лучшее смешения death и inustrial, из того что я слышал!!! Музыка может и не шибко сложная, но атмосферная до последней ноты! Особенно мне в этом смысле нравятся две песенки на альбоме Obsolete идущие друг за другом – Ressurection и Timelessness... Просто погружаешься в мир, где правят машины и человек лишь раб... А уж когда увидил клип на Ressurection влюбился в группу навсегда! ИМХО лучшие альбомы это Demanufacture и Obsolete, хотя и на Digimortal и Archetype масса(!) великолепных песен! SOANM тоже не плохой альбом, но он всё же несколько сыроват... Transgression разочаровал... В итгоги имеем великолепную группу со своим уникальным стилем и своей постапокалиптической идеологией! Браво!

« $layer:

Ох.....ная музыка и чистый вокал Бартона Си Белла заставляют непроизвольно колбаситься

Бартон и Дино жжжжгууутттттт!!!!  \m/ \m/

N.P.: Nocturnal Depression – Fjaer (Spring)

31. Imagine » 09.12.2007 02:28 

to Zuker:
Вы потрясаете своей наивностью )) в 98 это один из лучших коллективов по продажам среди других подобных.

32. Zuker » 09.12.2007 12:01 

Imagine,мне до фени твои продажи,Obsolete мой любимый альбом потому что мне он нравится больше всех а не из-за каких-то продаж!

N.P.: Fear Factory ''Bite The Hands Bleeds''

33. <Фарш> » 09.12.2007 13:00 

Кому надоело ждать новый альбом ,слушаем Divin Heresy 07 ,оч похоже на Architype,Дино Чезарес как никак.

34. GANCH.Ru » 16.12.2007 18:47 

« <Фарш>:

Кому надоело ждать новый альбом ,слушаем Divin Heresy 07 ,оч похоже на Architype,Дино Чезарес как никак.

В смысле – группа в которой он играет?
Он уже не в коллективе Fear Factory после альбома 2001 года... (не выдержал якобы позора)... Зато Кристиан Волберс получил возможность оттянуться на гитаре!!!  \m/ \m/

Все альбомы этой группы просто супер, а всё там что типа ушли в альтернативу это всё хуйня... Какими музыканты были такими и остались...

Когда там новый альбом? Я вообще ничего о них не слышу...  :( :(  \m/ \m/

N.P.: Fear Factory – Messiah (Messiaaaaaaaaaahhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)  \m/ \m/  \m/ \m/

35. <Фарш> » 17.12.2007 19:03 

Divin Heresy это группа Чезареса основаная после ухода из FF .А новый альбом должен выйти в 2008 ,хотя хрен их поймёшь сейчас мужики заняты своими сайд-проектами могут затянуть и до 9 года ,кстати они уже записали 6 треков в этом году (включая ремикс Supernova), так что набираемся терпения и ждем!

N.P.: Divin Heresy 07

36. GANCH.Ru » 20.12.2007 18:47 

« <Фарш>:

Divin Heresy это группа Чезареса основаная после ухода из FF

Слушай подсажи где найти, я чёто не могу....

P.S. Желательно на халяву  :) :)

37. <Фарш> » 20.12.2007 19:09 

www.mediaportal.ruhttp://rapidshare.com/files/56116653/2007_ -_Bleed_The_Fifth.rar.html
http://rapidshare.com/files/59857711/Di07.rar
http://rapidshare.com/files/61887624/Divine_Heresy_-_Failed_ Creation.wmv.html это клипак

38. GANCH.Ru » 21.12.2007 18:05 

« <Фарш>:

www.mediaportal.ruhttp://rapidshare.com/files/56116653/2007_ –_Bleed_The_Fifth.rar.html
http://rapidshare.com/files/59857711/Di07.rar
http://rapidshare.com/files/61887624/Divine_Heresy... это клипак

Прикольная музыка, но она станет ещё прикольней если кто нить скажет мне пароль от архива.....  :( :(  :~ :~  :{ :{

39. GANCH.Ru » 11.01.2008 12:19 

Я не понял а где всето???!!! Как тока занадобился срочный ответ, так никого нет....
Ну и ещё вопрос в догонку, где можно наййти все клипы Fear Factory?

40. Nobrain-Nopain » 11.01.2008 18:57 

« GANCH.Ru:

Я не понял а где всето???!!! Как тока занадобился срочный ответ, так никого нет....
Ну и ещё вопрос в догонку, где можно наййти все клипы Fear Factory?

вотвить, человек! дай ему всё и сразу! я первые четыре альбома что называется "по крупицам" собирал. А Вам подай и всё тут. Терпение, мой друг, терпение... И поиск...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.