Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Fear Factory

41. GANCH.Ru » 11.01.2008 19:00 

« Nobrain-Nopain:

вотвить, человек! дай ему всё и сразу! я первые четыре альбома что называется "по крупицам" собирал. А Вам подай и всё тут. Терпение, мой друг, терпение... И поиск...

я тоже знаешь, сначала сборник Monsters of Rock, затем альбом дебютный, далее их Бест 2006 года, а там уже Арчетайп.... и т.д. А щас вот все альбомы..... А что касаеться клипов – то извеняюсь, уже нашёл.... Но пароль к архиву...... Блин нахрена спрашиваеться качал почти 100 метров....

42. Melodicman » 25.01.2008 12:36 

« Insider:

Адский коллектив.  :) :) Demanufacture, Archetype и Obsolete – самое то. Digimortal хорош (да и концепция родная), а вот SoaNM – как-то средне.
Тут их био небольшое, но в основном речь идёт о концепции их музыки:
http://www.totalmetal.net/archive/16.htm
N.P.: Fear Factory – Zero Signal

Archetype, безусловно, лучший альбом, по моему мнению  :) :)

43. $layer » 28.03.2008 23:10 

Все клипы Fear Factory, их концерты, все альбомы можете найти на сайте www.mediaportal.ru. Для тех кто качал архивы с этого сайта и не знает пароль: пароль www.mediaportal.ru

44. AmiD_FLice » 29.03.2008 11:35 

Одно время Fear Factory очень даже радовал ("Archetype" просто вне конкуренции). Но не "фиаром" единым, как говорится, нынче у меня в фаворитах ходит швейцарская группа Sybreed. Последний альбом "Antares" склоняется в сторону мелодик-дэта, а вот дебютник "Slave Design" как раз-таки близок по духу именно индастриалу и кибер-дэту образца FF.

45. Rider_of_cry » 05.04.2008 11:49 

Послушал наконец, именно то чего я хотел и даже больше! Особенно понравилось звучание гитар и ударных, звучат как единое целое

46. GANCH.Ru » 07.04.2008 04:28 

« Rider_of_cry:

Послушал наконец, именно то чего я хотел и даже больше! Особенно понравилось звучание гитар и ударных, звучат как единое целое

Это что же, интересно?  :) :)

А Divine Heresi мне видиться всё таки большим мыльным пузырём  :( :(

47. Klose » 08.04.2008 11:46 

ГРУППА НАИКРУТЕЙШАЯ!!!
Альбом Remanufacture микшировали сами Front Line Assembly (у них кстати есть альбом-закос под Фир Фэктори, называется Millenium 1995 года, всем фанам FF советую обратить внимание на него). Альбомы группы разноплановы, наимение удачный – последний. Но вот крутейший, офигенный и т.п. это DEMANUFACTURE!
Кстати была если кто помнит игрушка такая Messiah называлась, для которой FF написали саудтрэк.

48. invisible man » 21.08.2008 22:35 

FEAR FACTORY FOREVER!!!  \m/ \m/
Одна из первых команд с которых начался мой путь в тяж.музыку. Я тогда death не любил, но Soul of a new Machine открыл мне глаза. Новый альбом жду уже 2 года, скорее-бы, никто не в курсе, в Россию FF не собираются?

N.P.: Fear Factory-Obsolete

49. Stoner » 21.08.2008 23:16 

Obsolete,Resurrection,Resurrection.

N.P.: Syntheic Breed 'Catatonic'08 (австралийские ученики FF)

50. GANCH.Ru » 22.08.2008 01:11 

« invisible man:

Одна из первых команд с которых начался мой путь в тяж.музыку.

Аналогично  \m/ \m/ Не считая Paradise Lost и Scorpions  ;) ;)

« invisible man:

Новый альбом жду уже 2 года, скорее-бы, никто не в курсе, в Россию FF не собираются?

Новый альбом готовиться уже. На момент нового года было записано 6 трэков!!! (если память мне не изменяет) Тоже жду с нетерпением и не дождусь!!  :( :(

« invisible man:

никто не в курсе, в Россию FF не собираются?

В курсе...явно не собираються. Из интервью с Кристианом Олб Волберсом они врядли поедут в Россию. Хотя и уважают публику. Причина проста – незнакомое место и т.д.

« Stoner:

N.P.: Syntheic Breed 'Catatonic'08 (австралийские ученики FF)

А можно поподробнее про этих парней?  ;) ;) и желательно ссылочки!!!! \m/ \m/

51. invisible man » 27.08.2008 16:01 

« GANCH.Ru:

В курсе...явно не собираються. Из интервью с Кристианом Олб Волберсом они врядли поедут в Россию. Хотя и уважают публику. Причина проста – незнакомое место и т.д.

Жизнь постепенно теряет смысл. Остаётся надеяться на ближнее зарубежье, там то они должны выступать!

N.P.: KMFDM – Nihil

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.