Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Сатаны (дьявола, беса, чёрта) – нет!

1. Peace » 01.04.2007 23:52 

Я не верю в сатану. Его нет.
Напрасны труды пентаграмм и перевёрнутых крестов.

2. BlackBanner » 02.04.2007 00:25 

Бля, я тоже не верю. Для того, чтобы поверить в него, сначала надо уверовать в Иисуса Христа.

3. Dampfschifffahrer » 02.04.2007 00:26 

...и тебя с 1м апреля!..
...но если его нет, то есть ли христианский Бог, в которого ты, кажется, веришь?

4. Nomaan » 02.04.2007 05:25 

Сатаны (дьявола, беса, чёрта) – нет!

Спасибо. Жить стало проще. Сначала нет Дед Мороза. Теперь Сатаны. Интересно кто же будет ко мне являтся в новогоднюю ночь.

« Dampfschifffahrer:

...и тебя с 1м апреля!..

Без комметариев! ;) ;)

« Peace:

Я не верю в сатану.

Пыс, он тоже в тебя не верит ;) ;)

N.P.: Кирпичи\Кирпичи тяжелы\1996\ Байка

5. Rivfader » 02.04.2007 08:08 

Вот что происходит с теми, кто слушает много христианского мятала...
Сатана – это библейский персонаж –> в него должны верить все истинные христиане. Если же они в него не верят, то они становятся... хм.. кем же они становятся?... Язычниками, очевидно...

« Nomaan:

Интересно кто же будет ко мне являтся в новогоднюю ночь

Очевидно, Реасе  ;) ;)

6. Blizzard » 02.04.2007 08:51 

Бля, я ему столько жерт приносил, а его нету! Вот дерьмо! А Ктулху хоть есть? Может мне ему теперь преклоняться?

7. Dampfschifffahrer » 02.04.2007 11:05 

я так понял, что Сатаны нет потому, что его съели...

8. Nefarius » 02.04.2007 11:17 

« Dampfschifffahrer:

я так понял, что Сатаны нет потому, что его съели...

"Почему из вас никто не ест [иль уже съели] сотониское мясо?" (с)  :) :)

9. Nefarius » 02.04.2007 11:19 

« Peace:

Я не верю в сатану. Его нет.
Напрасны труды пентаграмм и перевёрнутых крестов.

Черд, а я уже столько крестиков-звездочек нарисовал на парте и в тетрадке, так надеялся, что не напрасно...  :( :(

10. Blizzard » 02.04.2007 12:26 

Antikrist я переключился на Ктулху, достаточно тру. Присоединяйся. Только я не знаю что теперь тебе рисовать. Может щупальца и жабры.

11. BlackBanner » 02.04.2007 13:01 

Кто такой Ктулху? Новое модное среди "металлистов" божество?

12. CAMRAD » 02.04.2007 14:06 

2Peace
Перечитай Булгакова, там очень подробно об этом написано  ;) ;)

13. Blizzard » 02.04.2007 14:09 

« BlackBanner:

Кто такой Ктулху? Новое модное среди "металлистов" божество?

Это из Лавкрафта.

14. Striker » 02.04.2007 14:11 

Афтар наелся белены!..

...с другой стороны, – это глубокая философская мисль – что того, что ты считаешь несуществующим – в реальности нет. С такой философией далеко можно пойти! – к примеру, сказать: "смерти нет", и шагнуть с балкона... и хоть бы чё! А что? – нормально!

Я вот в Пияцца не верю... Всё ,товарищи, – Peace'a нет!

15. Blizzard » 02.04.2007 14:12 

« Striker:

товарищи, – Peace'a нет!

Накаонец-то! Слава Ктулху! Или Сатана теперь есть, после того как Писа не стало?

16. BlackBanner » 02.04.2007 14:14 

« Blizzard:

Это из Лавкрафта.

А нахуй его читают вообще, может и это объясните?

17. Striker » 02.04.2007 14:21 

« Blizzard:

Или Сатана теперь есть, после того как Писа не стало?

– конечно есть! ведь причина, препятствующая существованию Сотоны, исчезла...теперь ничего не мешает ей быть. Ты ведь веришь, что она есть? – значт, есть!

18. Altanero » 02.04.2007 14:49 

« BlackBanner:

А нахуй читают вообще? Кому что нравится. Тя ж никто не заставляет его читать.  :) :)

19. NoMadR » 02.04.2007 15:20 

<...>И вот приехали суровые санитары, обширяли партизана галоперидолом, погрузили в машину и увезли на дурдом. А на дурдоме психиатор ему говорит: ну, и чего ты вот это, в самом деле? Партизан говорит: а чего они гонят: пытать будем! пытать будем! И покурить не дают, суки, уроды, немцы позорные. А врач говорит: какие такие немцы? Нету здесь никаких немцев.

Партизан говорит: ха! Вот это залепил, братишка. Как это, немцев нету? Если я же их сам видел. А психиатор ему говорит: мало ли, что ты видел. А партизан говорит: так я же мало того что их видел. Они же меня ещё и повязали. А психиатор: кто ещё тебя вязал? Никто тебя не вязал, это ты всё, парень, гонишь.

Партизан говорит: это ещё кто из нас гонит. А кто меня тогда, по-твоему, на дурдом отправил? А психиатор говорит: какой-такой дурдом? Нету здесь никакого дурдома.

Тогда партизан говорит: что за фуфло, в натуре? Дурдома нету, а психиатор есть. А психиатор ему говорит: и психиатора тоже никакого нету. И санитаров нету. И немцев нету. И русских нету. И евреев тоже нету. И чеченцев тоже нету. И казахов тоже нету. И армянов тоже нету. И французов тоже нету. И японцев тоже нету. И китайцев тоже нету. И корейцев тоже нету. И вьетнамцев тоже нету. Тут партизан въезжает в этот ритм и начинает его стучать. А психиатор достаёт гитару, и у них получается джэм-сейшен часа на полтора.

А потом партизан спрашивает: так что, в натуре немцев нету? А психиатор отвечает: в натуре нету. И меня нету. И тебя нету. А есть только одно сплошное глобальное гонево, с понтом где-то что-то есть. А на самом деле нигде ничего нету, вот. Врубись, мужик, как клёво: нигде вобще совсем ничего нету. И тут партизан как врубился! И как прикололся! Часа три подряд прикалывался, аж вспотел.

А потом говорит: в натуре, клёво-то как! Нигде вобще ничего нету. И гадов немцев тоже нету. Надо пойти корешам сказать, а то они в лесу сидят на изменах, в город за хлебом сходить стремаются. А психиатор говорит: нет, братан, то ты, наверное, ещё не совсем врубился. Потому что никакого города нету. И хлеба нету. И корешей твоих тоже нету. А есть одно сплошное глобальное гонево, и все на него ведутся, как первоклассники. С понтом где-то что-то есть. <...>
©

20. Blizzard » 02.04.2007 15:37 

« BlackBanner:

Наверно из любви к литературе. Точно не скажу, не читал. А Ктулху известный юмористический персонаж в инете.  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.