Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Сатаны (дьявола, беса, чёрта) – нет!

101. Smashed Face » 20.04.2007 00:07 

« BlackBanner:

Это не ответ

ладно, куле там?...
ну он когда здесь давно тусил, он залезал тока для трех вещей: или создать тупой топег, или встрянуть в разговоры нормальных людей, или оскорбить просто так кого-нибудь (ему похуй кого). Короче уебан в пиццот тыщ хер знает какой степени. Щас он чуть исправился, но все равно для всех, кто с ним имел "счастье" общаться, он –

« Smashed Face:

он хуйло, сука и просто долбоёб

102. Heathen » 20.04.2007 03:52 

« Smashed Face:

он хуйло, сука и просто долбоёб ©

переехал под стол © Rivfader

103. Peace » 25.04.2007 23:45 

« Тёмная:

Сатана ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Был всегда, есть и будет!!!!!!!!!!!!!!!!AVE SATANAS!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pereat diabolus... © Gaudeamus

104. Lockheart » 27.04.2007 15:10 

Люди! У вас с головой все в порядке? На вас что, музыка так действует? Я в шоке...

105. Rivfader » 27.04.2007 15:23 

Lockheart, а что не так?  :~ :~

106. motorhead » 27.04.2007 23:45 

А Пис есть?

107. wild_turkey » 28.04.2007 09:30 

« Lockheart:

На вас что, музыка так действует?

конечно, от металла ж деградируют  :) :)

108. Blizzard » 29.04.2007 09:03 

« Lockheart:

Люди! У вас с головой все в порядке? На вас что, музыка так действует? Я в шоке...

Да не боись, мы такие от природы. Можешь смело продолжать слушать металл.  :) :)

109. Striker » 29.04.2007 12:48 

« Lockheart:

Я в шоке...

– фсё в шоколаде!...

110. Wolfcub » 29.04.2007 23:02 

« Lockheart:

У вас с головой все в порядке?

А что с ней может быть не в порядке? Это же кость!

111. motorhead » 04.05.2007 21:18 

А почему модраторы ещё не стёрли первый пост?Этаж малоаргументированное сообщение!

N.P.: Helloween-Never Be a Star

112. foandgeld » 07.05.2007 19:48 

я уссался читать все!
сатаны нет!сатона есть! тфу..
как раньше говорили? "богу молись ,но сатану не гневи".
немного инфо: sathanas (почти правильно) с др.греческого означает противник,аппонент.Баал,Белиал с еврита – хозяин.Отсюда Вельзевул– повелитель мух.
Бегемот– имя диавола, зверя.диавол– ,опять греческий язык, что типа злобного духа итд. да сам Иегова с христом не так уж чисты.(первый Египет раком поставил, второй людей словами убивал и призывал детей родителей убивать!)
я лично пересовал столько чертей,диаволов,демонов ,что не верить во тьму немогу.
я даже посылал проклять кое какие.
не бывает тьмы без света!

N.P.: болею Вот,бошка болитъ!

113. Vildsvin » 08.05.2007 14:40 

« foandgeld:

я лично пересовал столько чертей,диаволов,демонов

Извини, немного не понял – что ты с демонами делал? :) :) Куда ты и что ты совал?  ;) ;)

114. foandgeld » 09.05.2007 18:37 

« Vildsvin:

Куда ты и что ты совал?

ААААААААА!
страшная описка ПЕРЕРИСОВАЛ!
клятвенно заверяю, в силы тьмы я не чего не совал!

115. Infernal Horror » 10.05.2007 09:15 

Сатана – собирательный образ языческих богов, который был использован в иудаизме как противник "доброго" Саваофа.

116. Vildsvin » 10.05.2007 22:39 

« Infernal Horror:

Сатана – собирательный образ языческих богов, который был использован в иудаизме как противник "доброго" Саваофа.

о, никогда такого не слышал. Приму к сведению.
Эту мудрую мыслю можно отослать, например, некоторым блэкерам (особенно тем, которые в тюрьме ;) ;)), чтобы не разрывались, бедные. А то прям пункт из 100 правил тру блэкера :) :) :) :)
81. Публично заявляй о том, что ты сатанист, при этом добавь, что в тебе живет древняя культура языческой Hорвегии. Делай вид, что никакого противоречий здесь нет.

117. NECROcabannilUTILIZATOR » 24.08.2007 17:51 

" Infernal Horror:

Сатана – собирательный образ языческих богов, который был использован в иудаизме как противник "доброго" Саваофа. хуйня на посном масле учи учебник по электрике пригодится ,КОГДА ЗА ТОБОЙ ПРИДУТ И СПРОСЯТ какую хуйню твой комп накатал

N.P.: KMFDM

118. Das_Herz » 16.09.2007 22:57 

В Бога верю.. в сатану – нет.

119. Lord Of Dark Forests » 16.09.2007 23:09 

« Das_Herz:

В Бога верю.. в сатану – нет.

И что дальше? Это не доказывает ни существование бога, ни его отсутствие; ни аналогично для Сатаны.

120. Wyvern » 16.09.2007 23:47 

А вы сами у него спросите:
г. Бобруйск
ул. Шестисотлетия
Дом 6, квартира 6...  :D :D

Э... Наверное так скажу: Если уж мы о Боге(он же Иисука, он же Иегова) и Сатане(он же Люцифер и хер знаит скока бесов) ,
То: если сатанизм – религия деструктивная, то все злое что мы делаем, будь то ложь, оскорбление, расбрасывание бычков, хамство тете Саре за то что вы не погладили носки, да и сами неглаженные носки – все это есть от беса. Или там от лихого. Или Сатаны, как вам удобнее...
Следовательно все доброе(глаженные носки, например... Или ёжик  :) :) ) – есть от Бога...
Раз мы обманываем, материмся, стираем трусы и приносим домой одичалых щенков, ТО они фсе ЕСТЬ!

Загвоздка вот в чем – нету лиха без добра. И наоборот... Получается что эти два полудурка – ОДНО и ТО ЖЕ. Чё бы там умного не писали всякие Ла Веи и уже давно умершие пророки, Сатана и Иегова(Христос) – один х!й. Просто они олицетворяют две стороны человека: Логика и Дурь, Добро и Зло, Скромность и Неуправляемую энергию...

Плюс есть тока то во что ты веришь. Действительно веришь... Возможно все эти вещи и есть, но лично мне глубоко насрать, потому как я паганец. Гы.
Хвала Богам!!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.