Форум: Чистилище: Реп и хип-хоп
Blizzard,до того ка услышал хороший металл переслушал море всякой дряни.Вспоминать противно :(
N.P.: Gamma Ray-My Temple
« Wyvern:
THE GODS MADE HEAVY METAL!!!!!
THE GODS MADE METAL!!!!!
« Wyvern:
Зачем вообще их переносить?
Wyvern,
я ж не с двух лет металл слушал.до наступления светлых времён слушал реп
N.P.: Iron Maiden-Montsegur
Все мы не без греха.... :) ;)
Но одназначно – вся хип-хоп культура в большинстве своем построена на понтах и принципе "зацените какой я крутой чувак\чувиха".
Все любят похвастатся! Но не делать же это постоянно и при этом (ненавижу это): делать все так мееедленнооо, и растяяягиваатььь слова.... Хотя это всего лишь атрибуты культуры. Нас тоже не особо любят ;)
« Juno:
Неоднократно уже говорила. К рэпу отношусь очень положительно. Прошу не путать с айр'н'би. :)
У Бьорк на последнем альбоме сотрудничество с одним известным айр-н-бишным продюсером, фомилию которого не вспомню... слышала пару композиций, по мне так совершенно потрясающие вещи :/: :)
Для чего белому человеку проникаться внутренней жизнью негритянских гетто , откуда зародился хип-хоп ? Европейская , в частности русская культура , несравненно шире и богаче всего этого показушного афро-американского хлама :)
N.P.: Aegirson " Requiem Tenebrae "
« Witchfinder:
Для чего белому человеку проникаться внутренней жизнью негритянских гетто , откуда зародился хип-хоп ? Европейская , в частности русская культура , несравненно шире и богаче всего этого показушного афро-американского хлама :)
Нам-то незачем,просто тема для обсуждения.В России тоже есть всякие репперы и т.п.
А реп не люблю ещё и за понты.И тимати терпеть не могу-заебал уже!Каждый день в универе у девок на мобильниках слышу этого вонючего уёбка.Кстати,про реперов:http://loadup.ru/video/view/?id=v325250e65
ЗЫ.Кнопочка ссылка опять не работает...
N.P.: Behemoth-Zos Kia Cultus
« pizda s ushami:
слышала пару композиций, по мне так совершенно потрясающие вещи
Бьорк есть Бьорк. Её, наверное, ничем не испортишь. :)
Что за Бьорк?
N.P.: Н.Р.М. – Трактар
« Penetralia:
антиреп
Баян
У Бьорк шоу-бизнес – в нем за бабки с кем угодно посотрудничают , споют , зад вылижут – если заплатят . Там , на западе , уровень жизни все-таки довольно высокий . А у нас эти ученые обезьянки трясут золотыми цепями с главных каналов перед полунищим народом и еще кичатся своей зажратостью . Как – то аморально все это .
Мы тоже несколько аморальны. Встречаются же типы с корпс-пейнтом которые пугают бабулек на улицах :) ...
« Juno:
Бьорк есть Бьорк. Её, наверное, ничем не испортишь.
Она тут попала в десятку самых безвкусно одевающихся людей за 2006 год ( не помню какой журнал проводил разнарядку). :!:
N.P.: accept – predator
« Trutenj:
Она тут попала в десятку самых безвкусно одевающихся людей за 2006 год
А это ваще кто такая-Бьюрк?
Trutenj,
Ты правдв интересуешся всеми этими гей(и лесби)....ой,модными парадами?
N.P.: Sepultura-Antichrist
Бьорк = ирландская певица со страшненькой мордочкой. Раньше исполняла какие-то
псевдороковые песни, сейчас полностью опопсевшая, посещающая разнообразные
тусовки знаменитостей ( есесно, попсовых, типа бритни спирс и холли берри ) и
шокирующая всех своей дерьмовой одёжкой и маленьким мозгом. :\:
По поводу модных парадов = мне на них по хую абсолютно, просто случайно попался
на глаза.
« Trutenj:
ирландская
Исландская ;)
« Trutenj:
со страшненькой мордочкой
Да шоб у тя жопа также в её возрасте выглядела, как её мордочка :D
« Trutenj:
Раньше исполняла какие-то
псевдороковые песни
С каких пор трипхоп (хоть и нестандартный весьма) к року стал относиццо? ;)
Да впринципе она раньше трип – хоп исполняла.
« Мировая Закулиса:
трип – хоп
Чо эта за жанр такой?
N.P.: Sepultura-Antichrist
« Heathen:
Да шоб у тя жопа также в её возрасте выглядела, как её мордочка
Про её ебло поконкретнее, плиз.
N.P.: Bal-Sagoth – A Black Moon Broods over Lemuria
(от модератора VVoorlokk: спокойней, ага?)
|