Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: 30.06.2007: ПреДКибеРПаниКА!!! (Москва, клуб "Город")

1. nimph » 09.05.2007 21:07 

30.06 17:00 Москва, клуб "Город"
CYBER FEST !!!
В преддверии фестиваля "Кибер паника" и при поддержке телеканала "А-1"!
Участвуют:
SATARIAL – 20.00
T3R – 19.00
UNREAL – 18.00
GOLDEN AGE – 17.00

+ ночная DJ's party.

Цена билетов – 300 рублей.
Адрес клуба: метро Курская или Бауманская или Красные Ворота,ул.Старая Басманная,д.20/13

2. nimph » 09.05.2007 21:08 

Давайте обсудим!!! Сама Киберпаника будет в сентябре, а пока, давайте обсудим ПРЕДКИБЕРПАНИКУ!!!  :/: :/:

3. GothicDarkKnight » 09.05.2007 23:56 

nimph
– Ну, давайте обсудим ... было бы хорошо писать в названии темы город и клуб, а в тексте описать или кинуть ссылочку на "как добраться" – таковы мона сказать "правила хорошего тона". Концертов то тьма – глядиш народ и не пойдёт на концертик...

N.P.: Бляны 90

4. nimph » 10.05.2007 21:53 

Как добраться, в тексте есть! Вот...а клуб и город за меня уже кто-то подписал! (спасибо :) :)) Как вам эта задумка? Как вам группы?

5. GothicDarkKnight » 11.05.2007 00:19 

« nimph:

Как добраться, в тексте есть!

– План-карта как добраться рулит %--)
Группы? Ещё бы знать кого ... про Сатариал молчу – причём тут кибер панк вопче не ясно, да и кроме как матом про них говорить не могу.

« nimph:

Вот...а клуб и город за меня уже кто-то подписал! (спасибо :) :))

– Кто кто, модератор (см анкету).

6. nimph » 12.05.2007 03:43 

Так...если можешь только матом о Сатариале...то зачем ты пишешь в этой теме???  :~ :~ не понятно...ну, послушай другие группы– о них напиши!!!  :/: :/:

7. GothicDarkKnight » 13.05.2007 14:24 

« nimph:

Так...если можешь только матом о Сатариале...то зачем ты пишешь в этой теме???

– Ты странная %--) Матом то я не написал (хотя они этого заслужили). Я больше о иных командах спрашивал – расскажи %--) Плюс Сатариал так изменились что с блек-пагана переехали на киберпанк – забавно, ну да ляд с ними. Вообще любопытно, что в данной теме подразумевается под киберпанком ...

8. nimph » 13.05.2007 17:15 

http://www.cyberpanic.ru/ Вот, но это сайт Киберпаники...– основного феста...Но там и есть как раз ссылки на другие группы. Можешь и их послушать!!! Оценить. Сатариал играет EBM-folk-metal с элементами industrial. Ты вообще, слышал то, что они играют на данный момент??? Слушай:http://www.realmusic.ru/satarial/, и здесь– http://vampirefreaks.com/u/Satarial  :/: :/:

9. GothicDarkKnight » 14.05.2007 02:03 

« nimph:

Ты вообще, слышал то, что они играют на данный момент???

– Кажется из вопроса было ясно что нет %--))) Я их видел на блек фесте году в 99м. Вместе с тем, что бы они не играли, думаю, не всех в группе можно назвать личностями %--)
Ссылки по возможности гляну, спасибо.

10. nimph » 14.05.2007 10:07 

В таком случае, действительно, ты обязательно должен послушать...сейчас– это далеко не блек!!! Ведь нельзя судить о том, чего не слышал!!!  ;) ;)

11. GothicDarkKnight » 14.05.2007 15:11 

« nimph:

Ведь нельзя судить о том, чего не слышал!!!  ;) ;)

« GothicDarkKnight:

Вместе с тем, что бы они не играли, думаю, не всех в группе можно назвать личностями %--)

%--) Если только состав не сменился полностью %--)

12. nimph » 15.05.2007 01:13 

Понимаешь, личность– это такое понятие...человек, достигнув определенного возраста...точнее обстоятельства жизни– становится личностью!!! Вот...а если ты не слышал...то откуда ты берешь то, что там кто-то не является Личностью??? Это бред...кто-то накрутил тебе,что Сатариал– это плохо... :) :)...вот ты и ведешься!!! Надо же свое мнение иметь...согласиь???  ;) ;)

13. GothicDarkKnight » 15.05.2007 03:54 

nimph
– Отвечу просто, я был свидетелем некоего случая, однозначно несовместимого (с моей точки зрения) с понятием "личность". А музыка тут и вовсе никакой роли не играет %--)

N.P.: Флёр

14. nimph » 16.05.2007 01:35 

Ну...мы же здесь музыку, а не людей обсуждаем!!! Если что-то было– значит так и должно было быть...В Сатариале– все по правильному! :) :)...Давай о музыке все же...Ведь, не любить музыкантов, как личностей...или не любить музыку– это разные понятия!!!

15. GothicDarkKnight » 16.05.2007 17:55 

« nimph:

Ну...мы же здесь музыку, а не людей обсуждаем!!!

– Музыку делают люди не так ли?

« nimph:

Если что-то было– значит так и должно было быть...В Сатариале– все по правильному!  :) :)

– Из чего я делаю вывод что вся команда согластна с действиями одного из участников (как минимум та её часть что была на сцене) и следовательно они соучастники %--)

« nimph:

Ведь, не любить музыкантов, как личностей

– За отсутствие личности ?.. %--)

« nimph:

или не любить музыку– это разные понятия!!!

– Маленький пример. Сейчас моного шума касательно демонтажа памятника Советскому Воину-Освободителю в эстонии ... и одним из аспектов этого скандала является предложение не покупать пибалтийские продукты. Конечно это разные вещи но почему-то они связаны между собой. %--)
Проводя аналогию – у меня так сказать мораторий на потребление продукта производимого Сатариал ...

16. nimph » 17.05.2007 01:03 

Блин...ты музыку послушал??? Попробуй не предвзято ее оценить...вот, просто...типа, если бы ты не знал, что это...такой безличностный Сатариал...а, вот, по-поводу события...какого-то...что произошло– напиши в личку...

17. GothicDarkKnight » 17.05.2007 01:22 

« nimph:

Попробуй не предвзято ее оценить...вот,

– Зачем? Музыки вокруг огромное количество – переживу спокойно % –-)

18. nimph » 17.05.2007 16:50 

Ты, либо, послушай музыку, чтоб ты понимал о чем пишешь...либо уж не надо писать...зачем? Если ты не можешь дать никаких доводов нормальных...

19. GothicDarkKnight » 25.05.2007 11:40 

« nimph:

либо уж не надо писать...зачем?

– Высказывать мнение запретим?

« nimph:

Если ты не можешь дать никаких доводов нормальных...

– Будте так любезны формулировку вашего понимания "нормальные доводы" ибо с моей точки зрения доводы вполне себе подходящи. Могу повторить – некое деяние участников (которое мы сейчас обсуждаем в привате – интересно почему в привате? Чего боимся?) группы показывает несостоятельность людей как личностей, и как следствие неприятие их творчества. Ибо отсутсвует личность. + п 15 как видим возражений на п 15 не нашлось.

« nimph:

чтоб ты понимал о чем пишешь...

– Вижу что кто то не понимает что читает %--) Я о людях пишу %--)

« nimph:

Ты, либо, послушай музыку

– Я слышал музыку тогда в 99м, меня не заинтересовало.

PS Послушал. Мнение невнятное. Послушаю дома по внимательней.
ЗЗЫ Сажи пожалуйста а с чем связана твоя привычка не отвечать на вопросы?

20. nimph » 25.05.2007 22:01 

По мере сил и времени стараюсь все же на все отвечать...вот.
Здесь, просто, тема о МУЗЫКЕ!!! А не о людях...она вообще про разные группы, которые участвуют в Предкиберпанике и просто в Киберпанике...она не называется "Личности Сатариала". Все же понимай!
А от 99 года они ушли уже давно! Играют в другом направлении, я дала ссылку– послушай...это уже не тот блек...это вообще не блек!  :/: :/:

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.