Форум: Чистилище: Разборки...хм
« nimph:
Это вы писали, что приедите кучей...типа, металлибрари, металлмания. Что пез драки– это глупо...
На самом-то деле, мне кажется, это была ирония над вашей быдлячей дерзостью. Теперь-то, я думаю, заклятые враги в лице металлайбрари вам обеспечены. И не только они :)
« серж1111:
фу как низко обзываться.
пшолты, как хочу, так и называю
« серж1111:
и обещать чтото зная что до тебя скорее всего не доберуться!
там было если. вдруг занесёт
« серж1111:
ЭТО низко подло И НЕДОСТОЙНО НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!
ну я смотрю вы там как настоящие мужчины поступили – отметелили субтильного малолетнего Nero (и не только его), и как я понял не в одну каску... кто б пиздел
ЗЫ все, хорош, а то и мне тож охота "пообщаццо", да вот расстояние подвело :(
На фоне того пиара в инете, что они себе устраивали, наиболее логично – все события, в деталях, с указанием времени, методов, количеств и с фотографиями некоторых пострадавших + лог с форума, в котором почти все кто слышали про драку не воспринимали это предложение всерьёз – вывесить на каком-нибудь очень крупном сайте, чтобы все знали что такое сатариал и как он работает. Будет вам пиар. А может и уголовное дело.
Кстати, передайте сету спасибо, теперь у меня абсолютно формальное освобождение от армии, как и у ДаркКнайфа.
« серж1111:
а там побольше 5-7 человек было. за то как драка началась так все разбежались!
« серж1111:
так что вы очень хорошо показали ДРУЖЕСТВЕННОСТЬ своей компании.
Даже если б все разбежались при первом намеке на драку ничего плохого в их адрес сказать было бы нельзя – потому что во-первых – драться прерагатива быдла, можно и на словах отношения выяснить – особенно с такими позерами как Сратариал, во-вторых, драться в соотношении 7 на 30 просто глупо, и в-третьих – если уж драться, то с достойным противником, а не с ЭТИМ...
А вообще, чего еще следовало от них ожидать? Особенно после того, как их малышка начала звать в лес, подальше ото всех? Ясно, что там драка намечалась и ясно что драться они не сами собирались, такие люди все чужими руками делают, и всегда в превосходящем количестве. Сборише трусов ваше гондоно-готичное сообщество.
Бля,охуели чтоли пидоры Сатариальские?
Надеюсь ни у кого из наших нет ничего серьезного?
N.P.: RHCP "Snow"
Как вы еще не поняли??? За каждого члена..., за каждого фаната будет так. Это была разминка– далее– будет с гораздо более сильным рвением.
Heathen, я не то что бы субтильный, но явно не похож на воина-аррийца, который на толпу полезет.
"Надеюсь ни у кого из наших нет ничего серьезного?"
Ну если гематомы, сотресения мозга и выбитые зубы – это несерьёзно, тогда да.
Правильно они себя называют – члены...
"За каждого члена..., за каждого фаната будет так. Это была разминка– далее– будет с гораздо более сильным рвением."
Скорее всего, ктото найдёт сета, прибьёт его и рвение сведётся на нет
« nimph:
Как вы еще не поняли??? За каждого члена..., за каждого фаната будет так. Это была разминка– далее– будет с гораздо более сильным рвением.
Знаешь, крошка, если б тебе было хотя бы на пару лет побольше, или если б твоя мозговая извилина была бы не настолько одинока, ты бы поняла в что происходит.
« Nero:
Heathen, я не то что бы субтильный, но явно не похож на воина-аррийца,
сужу по фото, да и наверное с собой сравниваю ;) :D
« Nero:
вывесить на каком-нибудь очень крупном сайте,
дык в чём проблема? нужны тока фото пострадавших в сегодняшнем состоянии и комьюнити в ЖЖ, имхо очень хороший вариант, а оттуда уже всякие порталы нахватают инфы. Вот и будет пиар Сотариулу :E
Еще что-то скажете? Или опять встретимся?
Разминка? В следующей раз (которого, надеюсь, не будет) этих уёбков надо будет подставить под милицию, это вполне честно и цивильно.
А то от такого нахального пиздежа уже уши закладывает.
Меня такое просто убивает – это блин люди искусства, музыканты!
Давайте организуем ФК Сатариал – а вся эта сатареальская шваль будет ходить пиздецо на матчи (вот там-то вас быстро пообломают – туда народ ходит не говорить, а драться).
Но вообще печально – зачем обращать внимание на всяких мудаков, встреченных на бескрайних просторах интернета?
Давайте! Пиар– это хорошо!
Ды, не обращаем мы на тебя внимания...Только не пизди, и не судим будешь.
« nimph:
Давайте! Пиар– это хорошо!
Если все-таки закончишь школу – поступи в институт на факультет пиара – там тебе расскажут, что пиар это далеко не всегда хорошо. А еще тебе расскажут что такое черный пиар – с помощью него огромные фирмы (типа Adidas против Reebok) успешно убивают друг друга. Вам этот пиар даже делать не придется – вы его себе уже сами сделали.
А вообще подобного рода сброд всегда вызывал у меня только жалость...
Нифма продолжает, как это было и на других форумах, где она пиарила сатариал, игнорировать многие вопросы. Раз там была не гопота, почему в таком количестве? Что, вы сильны только когда вас вчетверо больше?
Мля...Ну и мудаки...
N.P.: Blink 182 "All The Small Things"
Гоаворю, вы же обещали, что вас будет много! Вот...а мыдолжны были вдвоем пойти??? Это тоже не справедливо было бы.
А что такое пиар– знаю...и неплохо...А особенно, про черный...Уж поверь мне, солнце...
|