Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Разборки...хм

41. nimph » 02.06.2007 15:56 

Благо, почти с красным дипломом вышла...образование экономическое.

42. Heathen » 02.06.2007 15:58 

« nimph:

Благо, почти с красным дипломом вышла...образование экономическое.

Это ты тока щас придумала?

43. Lord Of Dark Forests » 02.06.2007 15:59 

« nimph:

вы же обещали, что вас будет много!

Неужели своими мозгами ты еще не додумалась, что это был такой же идиотизм, как ив аше высказывание о том, что сатариал наказывает своих врагов?! Только такие имбицилы как вы можете подобную чушь воспринимать серьезно.

« nimph:

а мы должны были вдвоем пойти?

Да. Как и обещали. Ибо бить вас никто не собирался. НИКТО. МетЛиб – это кружок людей с похожими музыкальными интересами, а не бойцовский клуб.

44. nimph » 02.06.2007 16:00 

Нет...закончила уже год назад! Работаю в хорошем месте, за хорошую зарплату...Не дура...И имею дело с рекламой...вот.

45. nimph » 02.06.2007 16:01 

Ну, не фиг было гнать....

46. nimph » 02.06.2007 16:02 

Теперь знаете. У вас такие шутки– у нас– дугие!

47. Heathen » 02.06.2007 16:04 

« nimph:

Нет...закончила уже год назад! Работаю в хорошем месте, за хорошую зарплату...Не дура...И имею дело с рекламой...вот.

Блядь, какая позитивная пелодка  :D :D

48. Heathen » 02.06.2007 16:06 

« nimph:

Теперь знаете. У вас такие шутки– у нас– дугие!

Надавать пиздюлин за пиздеж в инете – это ладно, люди разные, но не количеством 20 на 7

49. nimph » 02.06.2007 16:08 

Ну, что, как? Снова меня оскорбляем, да? Хорошо...отлично.
Перестанете? Или вспомним 90-е???
Как? Разборки или нормальное общение? Точнее– прекращение общения– забывание друг– друга.

50. nimph » 02.06.2007 16:09 

На ваш выбор! Либо, сейчас, мы перкращаем общение...И вы извиняетесь, либо...90-е годы...

51. Heathen » 02.06.2007 16:12 

nimph А не проще будет тебе сйопаццо с этого портала?

52. Blackberry Jack » 02.06.2007 16:12 

« nimph:

И вы извиняетесь, либо...90-е годы...

Либо ваш любимый сет наконец схватит песды (а так оно и случится, рано или поздно) и вся его борзость испарится. А извиняться перед гопнегами, никто из уважающих себя людей, не будет  :D :D

53. nimph » 02.06.2007 16:15 

Ну, ладно...время покажет...Может, и увидимся...а может...и нет...

54. Nero » 02.06.2007 16:30 

Да, пизди дальше. Даже если кто-то и глворил там что нас будет много, вы прекрасно видели сколько нас было, и привели толпу. Свои детские отговорки запихни куда подальше.
Вы думаете, что борьба нечестными методами это тру. Вы думаете, что найдёте себе поклонников среди тру-блэкеров. Вы дураки. Никому ваше пазёрство неинтересно. Видимо музыканты в сатариале никудышные, имеено поэтому начались красочные оформления шоу, поэтому группа ушла из метала туда, где музыка по сути не ценится.

55. Lord Of Dark Forests » 02.06.2007 16:34 

« nimph:

Либо, сейчас, мы прекращаем общение...

Ок. Мы выбираем именно это. И просим вас больше не появляться на портале и ничего никому не писать. В том числе в приват.

« nimph:

вы извиняетесь

А вот этого мы делать не будем. Извиняться вы должны. Перед избитыми людьми.

« nimph:

либо...90-е годы...

А это прямая угроза. По поводу угроз – советую заглянуть в УК РФ.
На этом откланиваюсь.

56. nimph » 02.06.2007 16:54 

У Сатариала свои законы. Сет не боится быть отпизженным. Это уже он проходил, поверьте. Если вы не извинитесь сейчас, то можете не показываться на концертах никаких.
Тот, кто должен был быть там, и не был– вам будет хуже.
Просим прощения у тех людей, которым просто так попало. Но в этом вы виноваты!!!( те, кто не приехал).
Это слова Сета.

57. Lord Of Dark Forests » 02.06.2007 17:20 

Я понимаю, о чем речь, но не понимаю другого: с чего вы взяли, что мои слова про размалеванных бл***й в латексе относились непосредственно к вам?! Специально перечел всю тему, ну нет там этого! В любом случае, я прошу прощения непосредственно у nimph'ы, если уж она приняла эти слова на свой счет; но извиняться перед сетом и сатариалом я не собираюсь – они тут и вовсе не при чем. А уж тем более в свете того, что произошло! И в свете того, что мне сказали в привате (подобные разговоры уже никоим образом не вписываются в рамки общения)!

58. Mara_W » 02.06.2007 17:33 

nimph
Я не хочу влезать в ваши разборки, это не мое дело, но я спрошу:
1) почему ты так нервничаешь, когда пишешь сообщения?
2) неужели вы хотите добиться уважения кулаками?
3) почему так категорично относитесь к чужому мнению? Неужели так принципиально, что кому-то вы можете не нравиться? Вы ж не боги, а у людей есть право на свое мнение, так зачем так себя вести?
4) неужели вы не можете просто обсудить с ребятами все вопросы?
5) я тут почитала ваши разговорчики, слушай, а у тебя, случайно, не раздвоение личности? Этот ваш Сет существует вообще? Или ты за двоих?
6) если будешь в следующий раз писать что-то, почитай, пожалуйста, свои прошлые сообщения, а то что-то несоответствие встречается часто.

59. Nero » 02.06.2007 17:58 

Можно не избивать... Есть вещи куда хуже.

60. Blackberry Jack » 02.06.2007 18:49 

« nimph:

Сет не боится быть отпизженным

Если бы не боялся, пришел бы сам, а не приводил свору своего быдла.

« Mara_W:

Я не хочу влезать в ваши разборки, это не мое дело, но я спрошу

Ты разве не заметила, что все, конкретно заданные вопросы, игнорируются сей "личностью"?

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.