Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Подстили в Black Metal

61. Balrog » 19.12.2007 14:39 

Модеры! Не трогать пост номер 59! Думаю, те к кому обращался этот "ломатель стереотипов" – достаточно взрослые люди, чтобы не реагировать на такие истерики.
Не, ну вы только посмотрите на это:

« Sentivintal:

Я постарался сломать ваши здесь устоявшиеся ложные мнения о БМ

« Sentivintal:

Вобщем пиздец тут, хаос и доминирование хорошо знающих БМ над другими.

Что ни фраза – то перл!
Так себя диксредетировать – надо уметь  :) :) :) :) :) :).

62. Trutenj » 19.12.2007 14:47 

А по-моему идёт вполне нормальная дискуссия  ;) ;) . Очень интересно.  :/: :/:

N.P.: watain – sworn to the dark

63. Sentivintal » 19.12.2007 16:25 

)))))))))))))))))))))

64. Penetralia » 19.12.2007 22:42 

« Sentivintal:

Ты спросил, что такое холокост – вот к примере и сам иммортал!!

*LOL* И еще Мэйхэм это "Мистериис"  :) :)

66. Haarbn » 19.12.2007 23:34 

И вообще, поговорим тогда, когда сможешь отличать Depressive True Black от Suicidal True Black по фотографиям музыкантов на обороте инлэев.

я лох :crying:, я так не умею.
да и слушая тоже не особо. может потому, что мне похуй?

N.P.: Ramones Weird tales of the Ramones

67. Haarbn » 20.12.2007 01:03 

оооо, один подстиль различаю четко, говно-блэк называется

N.P.: Raxa MezoVedic

68. Smashed Face » 20.12.2007 01:41 

а я здесь отписывался?
ну типа
raw/true
sympho
melodic
technical/progressive/art/avantgarde/post
depressive
oldschool (thrash/black)
ns
хуй знает ещё что.
а, ещё блэкэмбиент, дэтблэк.
ну и конечно же

« Haarbn:

говно-блэк

:beer: без вопросов. я серьезно.

69. Smashed Face » 20.12.2007 01:44 

а я здесь отписывался?
ну типа
raw/true
sympho
melodic
technical/progressive/art/avantgarde/post
depressive
oldschool (thrash/black)
ns
хуй знает ещё что.
а, ещё блэкэмбиент, дэтблэк.
ну и конечно же

« Haarbn:

говно-блэк

:beer: без вопросов. я серьезно.

70. Smashed Face » 20.12.2007 03:24 

а кстати знатоки. чо играют голландцы Sauron? Это типа такой скоростной бм, с пониженным строем гитар и перегруженным звуком. но риффы и строение мелодий чисто по блэку, без всяких сторонних стилей. У них дохуя релизов, я вот пока только до 2004 добрался, он на невроте вышел (мажорные блэкеры?). Мне очень понравилось!

71. Penetralia » 20.12.2007 23:48 

Нет, не могу я правльно определять принадлежность к подстилю. И, наверно, заебу вас своими вопросами.
вот Windir – их куда?

N.P.: 08 – Windir – Journey To The End

72. Black Wizards » 20.12.2007 23:50 

« Penetralia:

вот Windir – их куда?

Единственный их альбом, который я слышал – LIkferd. Я бы его к блэк-викингу отнес.

73. Lord Of Dark Forests » 21.12.2007 00:46 

« Smashed Face:

а кстати знатоки. чо играют голландцы Sauron?

Sauron играют скоростной Raw True Black Metal со вставками depressive black'а. Командочка кстати очень хорошая. Но релизов у них нормальное количество. Вовсе не "до хуя"  :) :)

« Penetralia:

Windir – их куда?

Viking/Folk – Black Metal. (естественно, что викинговая составляющая гораздо больше, нежели фолковая). Замечу также, что демки их "Sogneriket" (1994) и "Det Gamle Riket" (1995) – содержат также малюсенькие примеси думца, и фолковая составляющая на них побольше, нежели на альбомах.

74. Smashed Face » 21.12.2007 17:07 

« Lord Of Dark Forests:

со вставками depressive black'a

на релизе 2004 года депрессива не нашёл. видимо он на других альбомах.

Меня интересует другое: какого чорта они забыли на невротик рекордс? очень странно внотуре...

N.P.: Emeth

75. Penetralia » 21.12.2007 22:56 

Black WizardsLord Of Dark Forests
Спасибо. Я из Windir слышал 1184 и Likferd.

76. Lord Of Dark Forests » 21.12.2007 23:17 

« Smashed Face:

Меня интересует другое: какого чорта они забыли на невротик рекордс? очень странно внотуре...

Ну новый-то, 2007, вышел уже на Carnal Records, так что все в порядке)))
А кстати, не тот ли это Невротик рекордс, который выпускал (-ает?) Visceral Bleeding?

77. Smashed Face » 21.12.2007 23:22 

да, именно он. вот поэтому и странно. там тусуются вообще то очень известные уже death группы, Spawn Of Possession например, официальный разогреватель Каннибалов на их концертах, ну и все остальные тоже вообщем то уже далеко не андеграунд. Да и сам лэйбл считай мажорный в своем стиле. А тут блэк метал. И хоть они, да, ушли на карнал рек. , всё равно странно. Кстати там есть ещё одна бм группа Ruins (прогблэк), и они уходить с неврота кстати даже и не думают...

78. Lord Of Dark Forests » 21.12.2007 23:39 

« Smashed Face:

Кстати там есть ещё одна бм группа Ruins (прогблэк), и они уходить с неврота кстати даже и не думают

Да, это австралийский прог/блэк. Но присутствие их на Невротике ( и их "неуход" с него) легко объясним: Ruins – проект австралийской же прог/дэт группы Psycroptic, которая также издается на Невротике (а альбом кажись 2003 года у них вообще выходил на Уникуе Лидере).

79. Smashed Face » 21.12.2007 23:49 

« Lord Of Dark Forests:

Ruins – проект австралийской же прог/дэт группы Psycroptic, которая также издается на Невротике

кстати этот сайд проект тоже весьма грамотный коллектив, видимо скорее всего поэтому неврот их подписали, они любят всякие техничные группы.) Псикроптик.... ну сложно это прогом то назвать.) это скорее brutal death с различными влияниями (дебютник с unique leader), а далее – техно дэт.. Хоть Руины играют несколько другую музыку, мне они нравятся больше чем Псикроптик.

80. Lord Of Dark Forests » 22.12.2007 00:44 

« Smashed Face:

этот сайд проект тоже весьма грамотный коллектив, видимо скорее всего поэтому неврот их подписали, они любят всякие техничные группы

Видимо да.

81. Waldmann » 27.12.2007 21:58 

о..а никто случаем не знает что играют Udumbal?...не могу даже ассоциаций найти ни с какими другими проектами

N.P.: TyPhuS – Ritual Semen Sacrament

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.