Форум: Чистилище: NILE 2007
« Yoorul-Guy:
куплю цд
в очередь. :D
Друзья, СД будет не раньше чем через месяц и то на фирме(оф релиз вроде 20 июля)
а когда на айронде будет???
Но согласен сабж того стоит – что бы подождать месяцок
После первого прослушивания впечатление такое: стало меньше брутальности, колорита и прочих изысков. Звучит как-то мягко и прямолинейно. Но это пока лишь первое впечатление :)
Пока что впечатление такое: "этот релиз меня не возбудил" ©. Чего-то ему не хватает... какой-то вымученный он, чтоль...
N.P.: Grabnebelfürsten – [2005. Schwarz gegen Weiß #06] Zwillinge
там вроде пароль ... какой?
Альбом очень хорош особенно нравиться последняя песня, её концовка очень оргинальна. :)
Gastrolith
Пароль к архиву? Думаю что такой: www.mediaportal.ru
Он самый. Кстати покупка цд и прослушивание мп3 – вещи разного порядка, поэтому качай и слушай, будет желание – приобретешь. Я например редко покупаю из-за лени. ;)
Конечно не стали они мажорными, не умягчились, и не спопсились... Просто зазвучали более суховато. Задора немного меньше стало. К сожалению. Хотя я думаю Найл всем еще порвет задницы и расскажет и покажет что есть Brutal Fucking Death Metal!
Добавить немнго жирности в этот альбом, немного больше злобы... И будет опять же тот коктейль который всем полюбился.
N.P.: Nile
Да я скачал одну песню,всё понравилось кроме вокала,какой-то он не выразительный!
Теперь буду ждать фирмы
N.P.: Napalm Death "Great Killing"
Эээ...
Типа уже нехилая очередь за Найлом выстроилась!
SMASHED FACE самый первый наверно
да офигенный альбом...меня порадовал очень...найл есть найл...
Да Найл рулит!!! \m/
Одноименная песня с альбомом прикольная, а так скучновато...
« Vastland:
еще порвет задницы и расскажет и покажет что есть Brutal Fucking Death Metal!
Если бы не название топика, то про Nile подумал бы в последнюю очередь ))
Эх када я его послушаю? ХЗ наверное тока через полгода :(
Приобрёл. Первое впечатление – диджипак довольно плохонького качества в плане полиграфии, все предыдущие были НАМНОГО лучше. В плане оформления тоже – картинки внутри ну совсем не в стиле предыдущих альбомов, а весьма и весьма безвкусные, как будто какой школьник оформлял. Неприятно весьма это.
Что касается музыки. Может был не в правильном настроении, но пока каждый раз при прослушивании постоянно косился на часы с мыслью "когда же конец?"
Короче, боюсь выдохлись ребятки. Пора в творческий отпуск лет на 10.
Недели три слушаю этот альбом, чё-то нет восторга. Скажу сразу, это моё первое знакомство с Nile, поэтому о группе вообще судить не могу. А по этому альбому могу
сказать так: охуенные "древнеегипетские" вставки, остальное – в духе какого-то
вялого Morbid Angel. Любой Морбидовский альбом, ну может кроме "Formulas...",
круче по-любому.
N.P.: whiplash – thrashback
|