Форум: Чистилище: Catamenia-вашы мнения
ооочень сильно переоценённая группа, особенно раннее творчество
Надеюсь все в курсе, что катамения – это физиологическое название месячных? ;)
« Gentle Giant:
Интересно, а музыканыт были в курсе, когда так группу называли? :)
Есть сабж образца "Eternal Winter's Prophecy".. слушать то вообще стоит??? А то одни "знающие люди" говорят, что полный ацтой, а другие, более молодые, но не менее "знающие", говорят, что просто супер.. Я в нипаняткаххх!!! :)
N.P.: Бурзум – Rundgang Um Die Transzendentale Saule Der Singularitat
Послушать стоит для ознакомления.Но группа довольно посредственная имхо...
« Gentle Giant:
да ну? :~
Кавер на Сатирикон неплох, остальное имхо так себе. Хотя, я не любитель подобной музыки просто.
N.P.: /me Now Listening: Мельница – [Перевал #11] Королевна [14:29]
« Gentle Giant:
Да, в курсе... "менструация", однако :)
« Blackbird:
Есть сабж образца "Eternal Winter's Prophecy".. слушать то вообще стоит??? А то одни "знающие люди" говорят, что полный ацтой, а другие, более молодые, но не менее "знающие", говорят, что просто супер.. Я в нипаняткаххх!!! :)
Ну дык, епт, если есть– послушай, в чем проблема то?
« Mantusalen:
Хотя, я не любитель подобной музыки просто.
Во, +1.
« VVoorlokk:
Ну дык, епт, если есть– послушай, в чем проблема то?
Ну дык, ёпт, если гамно – то и слушать ниохото, время тратить! ;)
N.P.: Корпиклани – Бир, бир
Вот слушаю я сабж.. чё-то ниасобо нравитсо мне.. как-то.. хмм.. даже не знаю как выразиться.. беззубо что-ли.. немного не моя музыка.. Хотя Keep of Kalessin мне нравитсо! У них и подрайвовей и пожостче всё так получилось...
Я думаю людям, восхищающимся Чилдрен оф Бодом покатит в самый раз.. как вариант перехода с мелодэта поближе к блэку..
Про название вообще промолчу.. блэк группа, мля! При чём тут менструальный цикл??? :)
N.P.: Сабж – Dawn of the Chosen World
« Blackbird:
Вот слушаю я сабж.. чё-то ниасобо нравитсо мне.. как-то.. хмм.. даже не знаю как выразиться.. беззубо что-ли...
...а ты думал с первого альбома заирают классику жанра!!! ! :)
N.P.: Catamenia-location cold
Что? Классику какого жанра, прошу прощения?
« VVoorlokk:
Что? Классику какого жанра, прошу прощения?
...мелодик блек...
На самом деле группа очень непонятная. С одной стороны, Catamenia одни из моих любимчиков, с другой, я ясно сознаю, что революцию в жанре они не совершили. Но несмотря на это, не понимаю, почему они до сих пор находятся...кхм кхм... в андеграунде так сказать.... ведь большинство групп данного направления тоже ничегошеньки не сделали в плане хоть какого-то развития. Поэтому просто советую:если нравится– слушайте, не нравится-не слушайте =) собсно, особо обсуждать их нечего)
N.P.: Helrunar "Frostnacht"
« Hjordis:
если нравится– слушайте, не нравится-не слушайте =) собсно, особо обсуждать их нечего)
Полностью присоединяюсь!
« Mantusalen:
Кавер на Сатирикон неплох, остальное имхо так себе. Хотя, я не любитель подобной музыки просто.
По мне, так весьма средненький ковЁр.
Интересно, почему никто не упоминает альбом Chaos Born? Я считаю его самым лучшим за всю истории группы. Самые яркие и хитовые мелодии, достаточно эпично и красиво. Они же новый альбом записывают. Надеюсь внесут в музыку чего-нибудь свежего. Хотя врятли....консервативны они очень. И очень часто их за это ругают. Но с другой стороны, Дарктрон 15 лет выпускали одно и тоже, и признаётся всё это за "культ".
JDAN
Вот только не надо сравнивать катамению и Darkthrone! Сравнил, блин, жопу с пальцем...
« JDAN:
хитовые мелодии
Как, объясните мне, ну как ЭТО может относиться к блэку??? :~
« Lord Of Dark Forests:
Как, объясните мне, ну как ЭТО может относиться к блэку???
Ну.. вокалом например :)
N.P.: Nocte Obducta – Frühling: Des schwarzen Flieders Wiegenlied
Blackbird
Я про
« JDAN:
хитовые мелодии
« JDAN:
консервативны они очень. И очень часто их за это ругают. Но с другой стороны, Дарктрон 15 лет выпускали одно и тоже, и признаётся всё это за "культ".
Дарктрон считают культовой формацией не потому, что всем так просто одновременно захотелось, а потому, что Дарктрон это заслужили. И вовсе не потому, что, как ты выразился, они играют одно и то же (а играют они вовсе не одно и тоже), а тем, что, скажу может быть банально, их музыка – это квинэссенция блэка, она просто пробирает до самого нутра. Катамении же до Дарктрона как до луны раком, как не крути. И это вопрос не консерватизма :)
« Lord Of Dark Forests:
как ЭТО может относиться к блэку?
Молча. :D
Я недавно начала слушать блек и Катамения– одни из моих любимцев. По-моему, хорошая группа: музыка интересная (фолк-блек), тексты тоже нормальные.
Понимаю, называть посредственной группой Hecate Enteroned и задавать такие вопросы, как процитированный, по отношению к ним. :|
N.P.: блекерша из меня явно хреновая, т.к. сейчас слушаю блюз..
|