Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Emocore – подростковое переходное или состоявшийся муз. жанр? И почему вдруг такой скачок популярности?

141. Necrobuster » 19.02.2009 08:05 

панк-хардкор

А причем тут панк-хардкор,это совсем разные вещи эмо и панковый хардкор никак не объединяются,музыка конечно похожа,ведь металкор тоже к корам имеет отношение ,а сейчас группы проповедующие эмо в большей части играют металкор и ню-метал,поэтому панк –хардкор я никогда не назову эмокором,а эмокор как я сказал то-же практически что и глэм в 90-х и 80-х,чисто визуальный стиль определяемый одеждой и текстами а музыкального определения о этого стиля нет ИМХО

142. Demon2 » 19.02.2009 13:40 

« Necrobuster:

А причем тут панк-хардкор,это совсем разные вещи эмо и панковый хардкор никак не объединяются

Ты вообще читать умеешь что выше написано? Или ты сам с собой любишь беседовать?

143. Hard guy » 23.02.2009 19:00 

Да прикольные чуваки!  :) :) Вот порой мучает депресняк, думаешь, над кем (чем) бы поржать, и О, ёптать, емо  :D :D И какая разница, на улице ты их видишь или по tv. Во втором случае поржать гораздо легче  :D :D

144. Филипп » 24.02.2009 19:13 

Я не понимаю, почему их все гнобят и каждый второй подросток "гордо" называет себя "антиэмо"? Никому ничего плохого не делают вроде бы 0_о А проявлять насилие по отношению к беззащитному (это же часть субкультуры вроде?) человеку-это просто финиш, нравственно пасть ниже крайне сложно, разве только у 6-летних девочек кукол отбирать\

N.P.: My Diyng Bride-почти эмо  \m/ \m/ (шучу я, ШУЧУ!)

145. IronMaX » 24.02.2009 22:11 

А мне кажется что Аарон эмо-бойчик хД

146. Hard guy » 24.02.2009 22:23 

НИхуяссе

Добавлено (24.02.2009 22:29:39):

Может исчо и Мерлин тоже того?  :D :D

147. IronMaX » 24.02.2009 23:17 

Не ну Мэнсон вроде депресухой не страдает и сопли не жует, а вот Аарону реальне чёлку сделать и всё, 100% эмо-бойчик. Он и ноет и слюни пузырями пускает :) :)

148. VVoorlokk » 25.02.2009 01:35 

Ребята, скажу вам по секрету – вы оффтопите. Про Аарона можно поговорить в топе про МДБ.

149. DewShick » 27.02.2009 21:07 

« Demon2:

Мне кажется что все эти рассуждения о воспитании павером...

+1 по обоим пунктам, музыка это музыка и воспитывать она ничего не должна, райтс оф спринг ниразу не похожи на то что сейчас зовут этим словом

« Бухой Бэтмэн:

Подростки всегда найдут, чем потешить своё самолюбие. Что среднестатистический "митолхэд", что "эмобой" – одинаково уёбищные типажи. Реальные примеры – на каждом шагу. Музыка здесь не при чём.

+1, не нахожу нужным этот маскарад)

150. Hard guy » 27.02.2009 22:48 

Если так рассуждать, то и хипхоперы с попсовиками тоже обалдеть какие уёбищные культуры  :D :D али нет?  ;) ;) Или по вашему да здравствует серость? Эмо-ладно, чёрт их дери, но насчёт металхэдов эт вы об чём зря...

151. Бухой Бэтмэн » 27.02.2009 23:28 

« Hard guy:

хипхоперы с попсовиками тоже обалдеть какие уёбищные культуры

Дело не в субкультурах, а людях, их составляющих. В основе своей эти люди, как показывает практика, есть малоприятные субьекты  ;) ;)

« Hard guy:

но насчёт металхэдов эт вы об чём зря...

"Реп – дерьмо, папса параша, панки хой, победа наша"  :D :D

« Hard guy:

Или по вашему да здравствует серость?

Субкультуры – это и есть кузница серых клонов.

152. DewShick » 27.02.2009 23:38 

« Hard guy:

Если так рассуждать, то и хипхоперы с попсовиками тоже обалдеть какие уёбищные культуры  :D :D али нет?  ;) ;) Или по вашему да здравствует серость? Эмо-ладно, чёрт их дери, но насчёт металхэдов эт вы об чём зря...

тут не в культурах дело, просто забавно смотреть как люди ограничивают сами себя, ходят как одинаковые ёлки и при этом твердят про серость остальных) как будто без косухи и длинных волос ты серое быдло а с атрибутами-ужо что то мегаохуенное из ряда вон)

153. IronMaX » 01.03.2009 12:03 

Бля, а длинные волосы то тут причём?=\ чё если длинные волосы сразу митолизд да?) ну а так в точгу, про субкультуры, причём есть некоторые индивидумы, слушающие какой-нибудь уёбищный найтвиш, но отрадясь не слышавших эмо-кор, говорят что это гавно. Причем больше всех говнят эмо-кор(хотя наверное больше эмо культуры) уебаны готы(у меня на них аллергия) и прочие ниферы, разодетые как дебилы и друг на друга похожие.

154. Hard guy » 02.03.2009 22:28 

« DewShick:

как будто без косухи и длинных волос ты серое быдло а с атрибутами-ужо что то мегаохуенное из ряда вон)

Ну я без косухи и длинных волос  :D :D Но увидив меня, принадлежность пожалуй не спутаешь...) И даже на звезд если посмотреть, на фотки Мегадет к примеру: они там по-большей части просто как цивилы одеты, но никто их в попсовики ведь не запишет. Одно дело-характер (эмо за их сволочность сам не люблю, т.к. с этим по неволе сталкивался), а другое дело внешность.

155. DewShick » 02.03.2009 23:04 

« IronMaX:

Бля, а длинные волосы то тут причём?=\ чё если длинные волосы сразу митолизд да?)

ничего против длинных волос не имею, тут они как пример атрибута митолизда, т.е. в отношении человека относящего себя к сабкультуре и ставящего себя выше так называемой толпы по причине того что на нём касуха и прочие атрибуты и он слушает митал.

« IronMaX:

ну а так в точгу, про субкультуры, причём есть некоторые индивидумы, слушающие какой-нибудь уёбищный найтвиш, но отрадясь не слышавших эмо-кор, говорят что это гавно. Причем больше всех говнят эмо-кор(хотя наверное больше эмо культуры) уебаны готы(у меня на них аллергия) и прочие ниферы, разодетые как дебилы и друг на друга похожие.

готы забавные) как увижу синюшный грим, смешно становится, ещо такие выражения лиц смешные)) а вообще бесит что жанр ругают в осногном те кто понятия о нём не имеет.

N.P.: Element

156. TubusTD » 04.03.2009 10:16 

привет, бульдозеры. где вы взяли слово ""эмокор"" ваще? кто-нибудь ваще видел эмо? а? не Токио Хотел, а классик эмо? Smashed Face – правильный эмо

157. Бухой Бэтмэн » 04.03.2009 14:58 

TubusTD, тут о говнариках трут разнообразных, эмокор тут вообще не причём.  :) :) Просто некоторые несут чушь, не разобравшись в вопросе  ;) ;) Amatory – заебись эмокор, чоткий правильный пацанский эмокор  :/: :/:

N.P.: maeror tri

158. CetuS » 04.03.2009 15:40 

« TubusTD:

привет, бульдозеры.

Это наезд или уважит. обращение?

« Бухой Бэтмэн:

Amatory – заебись эмокор, чоткий правильный пацанский эмокор

Ну если только пацанам...

159. TubusTD » 04.03.2009 23:07 

нах мне в "этой теме" ваще наезжать. я не*бу чё такое эмокор. есть хардкор и/или краст 2-й волны. про внешний вид ответа жду)))

160. IronMaX » 05.03.2009 23:29 

А нах тибе внешний вид та?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.