Форум: Чистилище: Emocore – подростковое переходное или состоявшийся муз. жанр? И почему вдруг такой скачок популярности?
панк-хардкор
А причем тут панк-хардкор,это совсем разные вещи эмо и панковый хардкор никак не объединяются,музыка конечно похожа,ведь металкор тоже к корам имеет отношение ,а сейчас группы проповедующие эмо в большей части играют металкор и ню-метал,поэтому панк –хардкор я никогда не назову эмокором,а эмокор как я сказал то-же практически что и глэм в 90-х и 80-х,чисто визуальный стиль определяемый одеждой и текстами а музыкального определения о этого стиля нет ИМХО
« Necrobuster:
А причем тут панк-хардкор,это совсем разные вещи эмо и панковый хардкор никак не объединяются
Ты вообще читать умеешь что выше написано? Или ты сам с собой любишь беседовать?
Я не понимаю, почему их все гнобят и каждый второй подросток "гордо" называет себя "антиэмо"? Никому ничего плохого не делают вроде бы 0_о А проявлять насилие по отношению к беззащитному (это же часть субкультуры вроде?) человеку-это просто финиш, нравственно пасть ниже крайне сложно, разве только у 6-летних девочек кукол отбирать\
N.P.: My Diyng Bride-почти эмо \m/ (шучу я, ШУЧУ!)
А мне кажется что Аарон эмо-бойчик хД
НИхуяссе
Добавлено (24.02.2009 22:29:39):
Может исчо и Мерлин тоже того? :D
Не ну Мэнсон вроде депресухой не страдает и сопли не жует, а вот Аарону реальне чёлку сделать и всё, 100% эмо-бойчик. Он и ноет и слюни пузырями пускает:)
Ребята, скажу вам по секрету – вы оффтопите. Про Аарона можно поговорить в топе про МДБ.
« Demon2:
Мне кажется что все эти рассуждения о воспитании павером...
+1 по обоим пунктам, музыка это музыка и воспитывать она ничего не должна, райтс оф спринг ниразу не похожи на то что сейчас зовут этим словом
« Бухой Бэтмэн:
Подростки всегда найдут, чем потешить своё самолюбие. Что среднестатистический "митолхэд", что "эмобой" – одинаково уёбищные типажи. Реальные примеры – на каждом шагу. Музыка здесь не при чём.
+1, не нахожу нужным этот маскарад)
Если так рассуждать, то и хипхоперы с попсовиками тоже обалдеть какие уёбищные культуры :D али нет? ;) Или по вашему да здравствует серость? Эмо-ладно, чёрт их дери, но насчёт металхэдов эт вы об чём зря...
« Hard guy:
хипхоперы с попсовиками тоже обалдеть какие уёбищные культуры
Дело не в субкультурах, а людях, их составляющих. В основе своей эти люди, как показывает практика, есть малоприятные субьекты ;)
« Hard guy:
но насчёт металхэдов эт вы об чём зря...
"Реп – дерьмо, папса параша, панки хой, победа наша" :D
« Hard guy:
Или по вашему да здравствует серость?
Субкультуры – это и есть кузница серых клонов.
« Hard guy:
Если так рассуждать, то и хипхоперы с попсовиками тоже обалдеть какие уёбищные культуры :D али нет? ;) Или по вашему да здравствует серость? Эмо-ладно, чёрт их дери, но насчёт металхэдов эт вы об чём зря...
тут не в культурах дело, просто забавно смотреть как люди ограничивают сами себя, ходят как одинаковые ёлки и при этом твердят про серость остальных) как будто без косухи и длинных волос ты серое быдло а с атрибутами-ужо что то мегаохуенное из ряда вон)
Бля, а длинные волосы то тут причём?=\ чё если длинные волосы сразу митолизд да?) ну а так в точгу, про субкультуры, причём есть некоторые индивидумы, слушающие какой-нибудь уёбищный найтвиш, но отрадясь не слышавших эмо-кор, говорят что это гавно. Причем больше всех говнят эмо-кор(хотя наверное больше эмо культуры) уебаны готы(у меня на них аллергия) и прочие ниферы, разодетые как дебилы и друг на друга похожие.
« DewShick:
как будто без косухи и длинных волос ты серое быдло а с атрибутами-ужо что то мегаохуенное из ряда вон)
Ну я без косухи и длинных волос :D Но увидив меня, принадлежность пожалуй не спутаешь...) И даже на звезд если посмотреть, на фотки Мегадет к примеру: они там по-большей части просто как цивилы одеты, но никто их в попсовики ведь не запишет. Одно дело-характер (эмо за их сволочность сам не люблю, т.к. с этим по неволе сталкивался), а другое дело внешность.
« IronMaX:
Бля, а длинные волосы то тут причём?=\ чё если длинные волосы сразу митолизд да?)
ничего против длинных волос не имею, тут они как пример атрибута митолизда, т.е. в отношении человека относящего себя к сабкультуре и ставящего себя выше так называемой толпы по причине того что на нём касуха и прочие атрибуты и он слушает митал.
« IronMaX:
ну а так в точгу, про субкультуры, причём есть некоторые индивидумы, слушающие какой-нибудь уёбищный найтвиш, но отрадясь не слышавших эмо-кор, говорят что это гавно. Причем больше всех говнят эмо-кор(хотя наверное больше эмо культуры) уебаны готы(у меня на них аллергия) и прочие ниферы, разодетые как дебилы и друг на друга похожие.
готы забавные) как увижу синюшный грим, смешно становится, ещо такие выражения лиц смешные)) а вообще бесит что жанр ругают в осногном те кто понятия о нём не имеет.
N.P.: Element
привет, бульдозеры. где вы взяли слово ""эмокор"" ваще? кто-нибудь ваще видел эмо? а? не Токио Хотел, а классик эмо? Smashed Face – правильный эмо
TubusTD, тут о говнариках трут разнообразных, эмокор тут вообще не причём. :) Просто некоторые несут чушь, не разобравшись в вопросе ;) Amatory – заебись эмокор, чоткий правильный пацанский эмокор :/:
N.P.: maeror tri
« TubusTD:
привет, бульдозеры.
Это наезд или уважит. обращение?
« Бухой Бэтмэн:
Amatory – заебись эмокор, чоткий правильный пацанский эмокор
Ну если только пацанам...
нах мне в "этой теме" ваще наезжать. я не*бу чё такое эмокор. есть хардкор и/или краст 2-й волны. про внешний вид ответа жду)))
А нах тибе внешний вид та?
|