Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Emocore – подростковое переходное или состоявшийся муз. жанр? И почему вдруг такой скачок популярности?

1. mardok » 20.07.2007 20:25 

Одним добрым утром мне вдруг взбрендило исследовать происхождение и творчество всего, что связано с эмо......почитал (оказываеться сие счастье возникло в нач. 80х..и было в глубоком андерграунде порядка 10 лет...потом БАХ и США натянулись этой фичей..потом аж вот недавно у нас, и это при том шо на западе всё это уже притихло и припало пылью).... послушал Bullet for My Valentine и Parker Theory......мля сопли ИМХО, одно разбитое сердце и куча соплей...+пристрастие к суициидальным настроениям...
И с чего тут переться???

N.P.: 50 cent – Realest Niggas! ( ниче не подумайте, эт такой прикол  ;) ;) )

2. BrutalKitty » 20.07.2007 22:01 

Потому что все так или иначе становится модным так сказать...панк,альтернатива,ню метал и проч.Это на мой взгляд не коснется только блэка,дета,грайнда и дума(они вряд ли массовой маузыкой станут).А вопрос с чего тут переться имхо здесь неуместен)вряд ли здесь найдутся фанаты эмо как субкультуры и как музыки,учитывая,что переться действительно не с чего...разве что в некотором эмо неплохой скрим бывает ,который впрочем не спасает стиль в целом)

N.P.: Antaeus

3. An@rxist » 20.07.2007 23:46 

Deustvitel´no.EMO nikogda ne bili lybimzami ote4estvennou pybliki.xot9 y nas est´ ote4estvenna9 EMO– gryppa s strannim nazvaniem "Jane Air".myzika – tak sebe, v t9gelie notki vslywat´sa mowno.a vot slova kal polniu.Po4itaute i sami ybedites´ , 4to ix nado gnat´ so szeni.tak vot eta gryppa – 9rkiu primer togo , 4to vsex EMO nado GNAT´ SO SZENI  :\: :\:

Нарушение пп. 2.4 правил форума. (от модератора VVoorlokk)

4. MadBastard » 21.07.2007 00:02 

тоже пытался разобратся, в чем прикол в эмо-музыке.
росийские эмо меня больше всего взбесили! neversmile, stigmata и оригами послушал. суицидное настроение присуцтвует везде. пережовываются сопли, основные темы – он не вернется, она не придет, я убью тебя, ее и себя. ))
музыка тож слабовата хоть тяжеляк и присуцтвует. банальненько.
американские эмо групы тоже далеко не ушли. взять например I, Robot. вокалист издает такие надрывные вопли, как будто рожает. причем уже третьи сутки подряд и безуспешно. единственая група которую смог послушать немного – Based On A Lie. так себе. но тоже депресуху нагоняет.

5. An@rxist » 21.07.2007 00:11 

prikol vawe tko v emozi9x.no esli sezno segodn9 malo komy emozii emo, da i sami emo towe malo komy nywni . naw slywatel´ ne vosprinimet myziky etix unisex – razykrawenix krasav4egov.-sopliv4ikov !

6. BrutalKitty » 21.07.2007 00:25 

« An@rxist:

EMO– gryppa s strannim nazvaniem "Jane Air"

Джейн Эйр не эмо.они вообще давнишняя группа сравнительно и играли всегда альтернативу,а звание эмо им прицепили как раз в период,когда разгорелась мода на эмо.Да,группа ни о чем,но не по ней надо судить об эмо-музыке.в данном случае я согласна с MadBastard.неверсмайл и оригами это эмо и слушать там действительно нечего имхо  :\: :\:

7. An@rxist » 21.07.2007 01:09 

xorowo , togda y men9 vopros, 4to ti, BrutalKitty, skawew o gryppe " Tokio Hotel " ?)

8. BrutalKitty » 21.07.2007 11:41 

« An@rxist:

xorowo , togda y men9 vopros, 4to ti, BrutalKitty, skawew o gryppe " Tokio Hotel " ?)

о...ну это полнейшее убожество и рак мозга.я ни разу в жизни не слышала ни одной их песни полностью,но мне "посчастливилось" послушать кусочками несколько треков.Меня откачивали.Большего дерьмища я не слышала в жизни(а видеоряд это вообще писец).Малолетние малчеги-пидоры надрываются над гитарками и один из них даже пытается повизгивать.К эмо это тоже не имеет никакого отношения,что бы тебе ни впаривали 13-летние девочки-"эмо" на улице) Обычная попсовая группа для малолеток,причем я ни разу не слышала от фанаток ТХ обсуждения именно музыки группы,все они бесконечно трещат о том,что хотят ребенка от уродов из группы(от всех сразу причем) и тд и тп.Словом ТХ такое же эмо,как Расмус – готика  :D :D

9. Metalooser » 21.07.2007 19:26 

« MadBastard:

тоже пытался разобратся, в чем прикол в эмо-музыке.
росийские эмо меня больше всего взбесили! neversmile, stigmata и оригами послушал. суицидное настроение присуцтвует везде. пережовываются сопли,

Во-во. Качнул как-то по случаю неверсмайл и оригами. И как-то по детски себя обманутым почюйствовал. Вроде забойненько (ну так, посредственно, конечно), а вокал и тексты... Наверное, я так понимаю, сначало нужно идеологией и атмосферой этой субкультуры проникнуться, а потом уже в музыку вникать. Вот труЪ-блэк металл, например, на слух неподготовленного слушателя – это тупая музыка (несущая зло, хе-е), а стоит копнуть глубже... Это, ведь, целый мир!

N.P.: Bosch – [The Human Abstract] Petra Scandali

10. An@rxist » 21.07.2007 19:44 

ny 4to mowno govorit´ pro ideologiy ?
ideologi9 – svobodbnoe i 9rkoe virawenie emoziu.
no kak izestno.seu4as EMO – vsego liw´ modna9 sybkyl´tyra, iz-za 4ego "true-emo kid'ov"
anmnogo men´we ,4em prosto krasivo razodetix mal´4ikov i devo4ek.
eta ix popyl9rnost´ o4 skoro proudet.s EMOCORE bydet absolytno towe samoe .

11. Metalooser » 21.07.2007 20:03 

www.translit.ru – чувак, ты меня прости, но я тебя не совсем допонимаю. Я идейный моноглот, даже латинский алфавит плохо знаю, так что если хочешь быть услышанным... То на крайняк есть Punto Switcher, эта прога тоже может из транслита на человеческий переводить.
Прости, если что. Ты на чужбине что ли?

12. An@rxist » 21.07.2007 20:25 

izvini no tak yw vixodit 4to 9 na 4ugbine.ni4ego ne mogy podelatb  :| :|

13. BrutalKitty » 21.07.2007 22:46 

« An@rxist:

ny 4to mowno govorit´ pro ideologiy ?
ideologi9 – svobodbnoe i 9rkoe virawenie emoziu.

Вся музыка эмоциальна.тем более метал.так зачем создавать глупую субкультуру позеров?у всех есть эмоции
Зы: вообще "модные" субкультуры и группы это язвы в искусстве

14. Metalooser » 22.07.2007 09:26 

« BrutalKitty:

вообще "модные" субкультуры и группы это язвы в искусстве

Ну, мода – это такая штука. Блэк тоже когда-то был в моде.
Эмо-культура возникла очень давно, никогда себя особенно не выпячивала. ХЗ, почему у нас в стране вдруг имеет место быть такой её подъём.
Вообще, мне кажется, название сабжа немного некорректно (в первой части). Любая идеология – она не с музыки начинается. Сатанистам, готам, комунистам, чтобы считать себя таковыми, вовсе не обязательно слушать какую-то определённую музыку. Музыка может быть просто дополнительным объединяющим фактором (лишь в отдельных случаях инструментом утверждения идеологии). Хе, помню, в Перми скины назначили группу Геноссе Тод своей главной командой только потому, что у тех название и частично тексты были на немецком. Товарищам из Геноссе Тод это очень не нравилось, но что делать? Я, наверное, это к тому, что "свято место пусто не бывает". Появились эмо, возникла потребность в "своей" музыке, а есть спрос, есть и предложение. Вот и появились всякие оригами и иже с ними.
Рынок, коммэрция – мы все сейчас по этим законам живём.

N.P.: Kreator – [Pleasure To Kill] Ripping Corpse

15. BrutalKitty » 22.07.2007 13:32 

« Metalooser:

почему у нас в стране вдруг имеет место быть такой её подъём.

потому что у нас принят гротеск.ты вспомни моду на готов...это же черти что творилось

« Metalooser:

Любая идеология – она не с музыки начинается. Сатанистам, готам, комунистам, чтобы считать себя таковыми, вовсе не обязательно слушать какую-то определённую музыку.

полностью согласна,это твой внутренний выбор и твое я

« Metalooser:

есть спрос, есть и предложение. Вот и появились всякие оригами и иже с ними.

это-то ясно,но тем и противно,что все продается...те же Джейн Эйр не были эмо никогда(Психея та же),а с приходом моды на эмо,они быстро переквалифицировались,чтоб бабло срубить...противно.Я никогда не любила русскую альтернативу(и альтернативу вообще),но даже за нее обидно
Зы: в итоге придет новая мода и все эти "эмо" станут рнбишниками,ска-панками,гопарями и тд и тп(нужное подчеркнуть)

16. Heathen » 22.07.2007 14:53 

« An@rxist:

EMO– gryppa s strannim nazvaniem "Jane Air".myzika – tak sebe, v t9gelie notki vslywat´sa mowno.a vot slova kal polniu

Гыгыгыгыг. Эти обсосы выступали у нас – шоу незабываемое, наша кемеровская "публика" пёрлась по их "музлу", как тараканы по пачке дуста  :\: :\:  :\: :\:  :\: :\:

При этом (и это не имхо) петь вокалер не умеет и учиться не собирается, даже на студийной записи(  :!: :!: ) лажа, остальные тож лажали, как могли.

И это не подростковое переходное – это следствие толерантности т.н. "общества" к гомосекам. Скачок популярности? Напрягаццо не нада, слушая сие, темы попсовые – сопли и пр., музычка для восприятия не сложнее братьев хримм.

17. BASTARD » 22.07.2007 20:50 

Поддерживаю!И вообще как может мужик нацепить кучу розового говна ? Не понимаю-видимо эмо парни устали быть парнями или им не дают!!Как то гомосятиной попахивает.А что до групп-то это стаи педрических сопляков с папиными деньгами и комплексом неполноценности!Долой эмо!!

18. MadBastard » 22.07.2007 23:15 

неужели сюда не заходят тру-эмо, которые всем смогут все обьяснить?

а про Jane Air я вобще даже молчал. поют неприкрытую гомосятину! ("мальчик с девочкой неактуально" и тд). так што лучше и не начинать эту тему. от жертв аборта доугого и не ждали.

BASTARD
ники нехорошо пиздить, родители не учили?

19. Stormchild » 23.07.2007 00:58 

Наткнулась на комментарий тру-эмо-девочки:кто сказал что парни должны быть мужественными?Надо ломать эти стереотипы!...моя плакала

20. An@rxist » 24.07.2007 11:53 

первое :мужчина всегда должен оставаться мужчиной, а не становиться бабой, в то время как сами женщины стремяться стать мужчинами.
второе :именно из-за сегодняшней популярности гей-культуры ее начинают пропагандировать,в том числе и ЕМО.я небуду делать ничего гею, пока тот не начнет пропагандировать свой образ жизни.поетому я еще раз говорю – надо гнать етих емо со сцены, и как можно скорей!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.