Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Emocore – подростковое переходное или состоявшийся муз. жанр? И почему вдруг такой скачок популярности?

41. AmiD_FLice » 30.07.2007 11:51 

Сегодня эмо – всего лишь мода, которая, как известна, довольно изменчива. Поэтому пройдет год-два-три и эмо наверняка будет уже не в фаворе. Хотя лично я ничего против этой субкультуры не имею (сам не прочь послушать Underoath, Story Of The Year, AlexIsOnFire и т.д.), все же иногда эмокиды откровенно раздражают своим стремлением к показухе и отсутствием собственного мнения (мол, "если все, то я со всеми"). Поэтому не стоит оценивать музыкальный жанр по его т.н. "фанатам" и расплодившимся в последнее время псевдо-эмо-группам, которые сочиняют (или тупо копируют друг у друга) музыку не по велению сердца, а по велению кошелька. Во-первых, отстойников в любом муз. направлении выше крыши, во-вторых, в эмо-среде есть действительно классные и интересные команды, собственно, на которых все эмо-движение и держится.

42. Amorth » 30.07.2007 15:03 

основную аудиторию практически любой популярной музыки (за редким исключением) составляют тинейджеры. и ничего элитарного нет нигде, в т.ч. джазе и классике

Согласен, но всё-таки аудитория металла старше, аудитории эмарей, если основной массе металюг лет по 19-20 (не смотрите на меня, ну и что, что мне 16, может я развит не по годам  :) :) ) А эмики – это в отсновном малолетки лет по 13-14.
AmiD_FLice] Правильно, вспомним времена моды на панков, когда вся молодёжь поголовно была панками и появлялись такие же псевдо-панк-группы (Purgen, ПИЛОТ, Король и Шут) Потом мода резко прошла и только истинные панки остались панками. Также будет и с эмо, позеры забьют, а тру эмо остануться.

N.P.: Nocturnal Mortum – Слава Героям

43. Darkfall » 30.07.2007 16:07 

« sorrow wolf:

" Amorth:
Вообще, эмо-культура существует давно, а вот до нас дошла совсем не давно, а так как всё новое, пока оно новое, популярно, вот и emocore, щас на пике популярности, а вообще как говорят мои друзья emo– это вопли кастратов. Ну это лично их мнения, а вот ваше отношение к эмо-это ваше личное дело.

Ну для меня вопли кастратов это – 99,9% павер металла.
И вот, что интересно как металлисты, называют неметаллические жанры – "детскими", "подростковыми", "для дебилов", и думают что металл это нечто – элитарное  :D :D . Вынужден вас огорчить, как раз таки аудиторию металла (всех его подстилей), как раз и составляют тинейджеры, и ничего элитарного в нем нет, это только вам так кажется, вон может поклоники эмо-кора, считают также металл – "музыкой для детей", а эмо – элитарным жанром.
И вообще мне смешно читать, как металлисты, в топиках про хардкор/индастрил/ню-хардкор(он же ню-металл)итд пытаються говорить о какой то неимоверно глубокой идеологии, заложенной в металле Если глубина идеологии измеряеться количеством выкриков: "Сатана!!!", "Христос – урод!", "Я тебя распилю бензопилой!", "Я умираю от любви!", "Я люблю пиво!", "Я люблю арагорна, с изумрудным фаллосом, скачущим на единороге", то наверное тогда да – металл неимоверно умен, и несет великие идеи  :D :D  :D :D  :D :D

Так. Сравним соответственно "хардкор/индастрил/ню-хардкор(он же ню-металл)итд" и metal.
1) В музыкальном плане.
Друзья мои, вы не можете не заметить, что metal в музыкальном плане очень разнообразен, от жесткого брутала, до довольно мелодичного готик-метала или мелодэта. От грамотного рубилова до красивейших мелодий. Нет, ну в метале тоже есть посредственные группы, но ведь есть и удивительно талантливые...Что мы видим в хардкоре и эмокоре? Тупое уебищное рубилово, а именно: удар по струнам, одновременно по бочкам, и вопль вокалиста, так повторяется 10 раз, потом повышение на тон и то же повторяется 10 раз и так всю песню, ну не тупо ли? И это ведь ВЕСЬ стиль. А потом вставят поп-панковую мелодию, типа аврил лавин, типа, смотрите, а мы ведь знаем че такое ноты! ППЦ! А почему? Да потому что хардкор – прямой наследник панка, где, как уже говрилось, чем тупее и проще, тем лучше...Про индастриал и ню-метал я ваще молчу...
2) В плане лирики и идеологии. Ну вот, начались стандартные наезды...Весь метал сатанинский! Так рассуждают либо дилетанты, либо...Лирика в метале бывает удивительно разной, также как и музыка, многие группы не используют даже намеки на то,что ты написал, в своих текстах...В метале есть огромное количество групп, с такой лирикой, которая, твоим эмоляторам и не снилась (с их:она меня бросила, пойду порежу вены, она меня некигода не полюбит...аххаха) Например, те же Dark Tranquillity или Agalloch...Это не просто красивая лирика, это целая философия...

Выводы делай сам...

44. Darkfall » 30.07.2007 16:28 

« Jotun:

Мне вобщем оно совершенно не интересно. Но когда-то слышал групку Story Of The Year. Они вроде как эмо. Ниче так, в принципе. Блевать не тянет. Слышал кто-нить?

Нормальная группа, но надоедает где-то на третью прослушку, т.к. примитивный панковский вокал.
Вообще, среди "коров" предпочитаю metalcore. Например, From Autumn To Ashes или Bullet For My Valentine...

45. sorrow wolf » 30.07.2007 16:44 

« Vildsvin:

" sorrow wolf:
хардкор/индастрил/ню-хардкор(он же ню-металл)
Ниибацо сложный музон. Не думаю ,что там больше интересных, прогрессивных команд, играющих сложную и замысловатую музыку, чем в металле. Ибо корни хардкора – панк, где примитивизм обязателен. .

Товарищ, ты видно ни разу не слыхал Тудей из зэ дей, Конверж, Пеликан, Ион диссонанс, Неврозис, Зэ Диллинджер Эскейп Плэн (могу назвать еще кучу банд), если говоришь такое. Найди мне в современном металле группы, играющие навороченныцй музон на уровне этих банд, за исключением может быть Сафокейшн (И то в их музыке – дофига влияний из кора). И ты не задумывался почему, такие интересные бригады, как Мешуга, Эфель Дуат – перестали играть металл, и обратились в сторону кора? А потому что они поняли – перспектив в металле – нет.
Почему Джон Зорн, основывая свой проект Нэкид Сити, взял как приправу к джазу – кор, а не металл? А да, он просто нихера не понимает в музыке, куда уж ему убогому  ;) ;)
Так что перевес в количестве навороченных и "думающих" групп, у кора не просто есть, он – подавляющ!

Друзья мои, вы не можете не заметить, что metal в музыкальном плане очень разнообразен, от жесткого брутала, до довольно мелодичного готик-метала или мелодэта. От грамотного рубилова до красивейших мелодий.

Аналогично, в коре – есть все, от жесточайшего рубилова, до неимоверно сложнейших мелодий, мало того, в коре есть такие поджанры, как мат/арт/хаотик/аванткор, некоторые группы представляющие онные стили я уже огласил, а ничего подобного в металле – нет, разные прогрессив/техно металл группы, по сложности и рядом даже не стояли

2) В плане лирики и идеологии. Ну вот, начались стандартные наезды...Весь метал сатанинский! Так рассуждают либо дилетанты, либо...Лирика в метале бывает удивительно разной, также как и музыка, многие группы не используют даже намеки на то,что ты написал, в своих текстах...В метале есть огромное количество групп, с такой лирикой, которая, твоим эмоляторам и не снилась (с их:она меня бросила, пойду порежу вены, она меня некигода не полюбит...аххаха) Например, те же Dark Tranquillity или Agalloch...Это не просто красивая лирика, это целая философия...

читай внимательно, про Сотону – только первая реплика, и потом никакой особой философии, в дарк транквилити – я не заметил

46. Jotun » 30.07.2007 17:17 

Darkfall
Металкор? Я не очень большой любитель этого стиля, но иногда послушать можна. As I Lay Dying, например, вполне удобоваримо. Наши местные есть неплохие.
Меня больше прикалывает sludgecore. Rwake вот недавно открыл для себя.

N.P.: Rwake – Fire And Flight

47. rare_hunter » 30.07.2007 23:38 

« Darkfall:

Вообще, среди "коров" предпочитаю metalcore. Например, From Autumn To Ashes или Bullet For My Valentine...

Ну ты и загнул! Фром Отом Ту Эшес – это чисто воды эмокор как раз-таки, а на альбоме 2007 так вообще эмо панк у них пошел.... ну точнее эмокор канеш, но очень припанкованный.
Про Буллетов не буду говорить...их чем только не обзывают, а вообще канеш это тоже эмокор по сути.

« Darkfall:

Про индастриал и ню-метал я ваще молчу...

Но-но-но! На "ну" то гоните скока влезет, надоело приператься уже, но Индастриал то тут причем? Хочешь сказать – это по твоему "тупая" музыка? Ты вообще знаешь что в этом жанре стилей наберется по более чем в метале? Если ты слышал пару-тройку неоиндастриальных группок, которые по сути и не причастны к этой культуре, то советую прислушаться получше и поменять свою точку зрения.

48. sorrow wolf » 31.07.2007 08:49 

[quote 47
" Darkfall:
Но-но-но! На "ну" то гоните скока влезет, надоело приператься уже, но Индастриал то тут причем? Хочешь сказать – это по твоему "тупая" музыка? Ты вообще знаешь что в этом жанре стилей наберется по более чем в метале? Если ты слышал пару-тройку неоиндастриальных группок, которые по сути и не причастны к этой культуре, то советую прислушаться получше и поменять свою точку зрения. [/quote]

ППКС!!!  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:
Действительно вот такие вот металлеры, которые ничего не слышали в других жанрах, мнят себя знатоками!  ;) ;) Да и что такое ню-металл, пусть Даркфолл мне объяснит, т.к. это тоже абсолютно химеричный жанр, и группы которые к нему, бывают подчас абсолютно разные, да и не металл это вовсе, просто кто то, тоже решил подзаработать денег, и выдумал модное название. Но правда отмечу, что до абсолютно бредовых псевдожанров таких, как "викинг" и "пэган" (где встречаеться все– от павера до дэта), "ню-металлу" далеко, там все таки рамки более узкие. И потом я честно говоря считаю, что группы которые относят к ню-металлу, звучат в массе свей интересней, чем разного рода металл, а уж про популярность и известность я уже не говорю.

49. Balrog » 31.07.2007 09:34 

« sorrow wolf:

Товарищ, ты видно ни разу не слыхал Тудей из зэ дей, Конверж, Пеликан, Ион диссонанс, Неврозис, Зэ Диллинджер Эскейп Плэн (могу назвать еще кучу банд), если говоришь такое.

Ну не надо причислять эти банды к хардкору, пожалуйста. Да, корни маткора пошли из хардкора, но с таким же успехом можно говорить, что дет-метал пошёл от блюза. Тут нет ни капли лжи, но я бы не стал так глубоко залезать, потому что Converge намного музыкально интереснее какого-нить Exploited. Стили эволюционируют, смешиваются, но это не значит, что остаются собой.
Дэт-грайнд тоже имеет корни в панке, но это ни хера не панк.

50. Darkfall » 31.07.2007 16:42 

Аналогично, в коре – есть все, от жесточайшего рубилова, до неимоверно сложнейших мелодий, мало того, в коре есть такие поджанры, как мат/арт/хаотик/аванткор, некоторые группы представляющие онные стили я уже огласил, а ничего подобного в металле – нет, разные прогрессив/техно металл группы, по сложности и рядом даже не стояли

!!! Ты ври, да не завирайся! Math Metal существует (Capricorne – Instrumental Math Metal)! Art Metal существует (Atomica) ! Avantgarde уж тем более!

А потому что они поняли – перспектив в металле – нет...Так что перевес вколичестве навороченных и "думающих" групп, у кора не просто есть, он – подавляющ!

Бред! Ничем необоснованное мнение. Может объяснишь? С чего ты вообще взял, что в прогрессивном плане метал бесперспективен, а кор –– нет. ЧЕМ это он так лучше? Аргументы! И С ЧЕГО ты взял, что СЛОЖНОСТЬ группы говорит о большей талантливости. Чтобы красивые мелодии писать тоже надо (и не меньший) талант иметь.

Darkfall
Металкор? Я не очень большой любитель этого стиля, но иногда послушать можна. As I Lay Dying, например, вполне удобоваримо. Наши местные есть неплохие.

А какие еще эмо-панковые группы слушаешь? Интересно...  :) :)

Но-но-но! На "ну" то гоните скока влезет, надоело приператься уже, но Индастриал то тут причем? Хочешь сказать – это по твоему "тупая" музыка? Ты вообще знаешь что в этом жанре стилей наберется по более чем в метале? Если ты слышал пару-тройку неоиндастриальных группок, которые по сути и не причастны к этой культуре, то советую прислушаться получше и поменять свою точку зрения.

Обещаю поближе ознакомиться с данным стилем и поменять свою точку зрения. Прости, если задел...

И потом я честно говоря считаю, что группы которые относят к ню-металлу, звучат в массе свей интересней, чем разного рода металл, а уж про популярность и известность я уже не говорю.

Ты назови ню-метал группы, которые ты считаешь интереснее метал групп. Интересно стало...

Действительно вот такие вот металлеры, которые ничего не слышали в других жанрах, мнят себя знатоками!  ;) ;)  ;) ;) Да и что такое ню-металл, пусть Даркфолл мне объяснит, т.к. это тоже абсолютно химеричный жанр, и группы которые к нему, бывают подчас абсолютно разные, да и не металл это вовсе

Вот мнение:
"Нью-метал (англ. nu metal, жаргонное от new metal – новый метал) – музыкальный жанр, появившийся в середине 1990-х годов. Считается, что на этот жанр оказали наибольшее влияние гранж и альтернативный метал ранних 1990-х. Также в музыке нью-метал-групп используются хип-хоп, электроника, другие жанры метала, в особенности трэш-метал и грув-метал.
Зарубежные группы, играющие нью-метал

* Godsmack – один из ярчайших примеров первозданного Ню. Сейчас Ню чаще всего асоциируют с определенным типом речитатива (рэп), творчество же Godsmack подобных элементов практически не содержит или содержит в непрямой форме. Основным коньком Godsmack является обновленное звучание классического хеви-метал с использованием гитарных риффов, "брутального" вокала и прочих атрибутов стиля, но практически без добавления посторонних звуков (цифровой обработки) и неоэлементов (речетатив и т. п.). Критики США настоятельно утверждают, что весь стиль нью-метала держится именно на данном коллективе.

* Blindside
* Coal Chamber
* Deftones
* Disturbed
* Drowning Pool
* Evanescence + Готик-метал
* Ill Niño + латиноамериканская музыка
* Guano Apes
* KoЯn
* Kittie
* Limp Bizkit
* Linkin Park
* P.O.D.
* Papa Roach
* Powerman 5000
* System of a Down
* Slipknot + элементы многих других стилей
* Soulfly + Трэш-метал и Энги-трэш

Наиболее известными нью-метал-группами являются Korn, System of a Down, Deftones, Ill Niño, Slipknot. В России из нью-метал-групп следует отметить Amatory, Tracktor Bowling, Слот."
Взято с: http://ru.wikipedia.org
Насчет Amatory категорически несогласен.

"Ню-метал (иначе называемый мазафака, MTV thrash) – популярное мэйнстримовое направление "тяжёлой музыки", представляющее собой симбиоз хип-хопа и метала (Korn, Deftones, Coal Chamber и проч.). Отличается позёрством, чисто тинэйджерским максимализмом и неврастенией. Ню-метал является по сути логическим продолжением гранджа (депрессивный альтернативный рок, произошедший в свою очередь от панка) таких команд, как Nirvana, Alice in Chains, Sound Garden и др."
Не помню откуда...

51. Blizzard » 31.07.2007 17:09 

Darkfall, википедия не авторитетный источник в данном вопросе? А чем тебе Аматори не ню метал?

52. Jotun » 31.07.2007 18:15 

Darkfall

А какие еще эмо-панковые группы слушаешь? Интересно...

Не то чтобы слушаю, но довелось услыхать как-то Taking Back Sunday, Jimmy Eat World, Fall Out Boy, еще что-то в этом роде... Ну, панкуха какая-то, а эмо оно или не эмо, так сразу и не сказал бы. Я ж говорю, в этой области не очень-то сведущий...

53. sorrow wolf » 31.07.2007 18:36 

!!! Ты ври, да не завирайся! Math Metal существует (Capricorne – Instrumental Math Metal)! Art Metal существует (Atomica) ! Avantgarde уж тем более!

Впервые слышу о подобных групах  :) :)

Ну не надо причислять эти банды к хардкору, пожалуйста. Да, корни маткора пошли из хардкора, но с таким же успехом можно говорить, что дет-метал пошёл от блюза

Вопервых я здесь употребляю термин "кор", и подразумеваю под ним все тяжелые (и не очень) жанры которые пошли от панк музыки, тоже самое говорят же "металл", включающем абсолютно разные жанры

Бред! Ничем необоснованное мнение. Может объяснишь? С чего ты вообще взял, что в прогрессивном плане метал бесперспективен, а кор –– нет. ЧЕМ это он так лучше? Аргументы!

Могу объяснить – очень низкое количество действительно сложных и склонных к иновациям групп появляющихся в металле, и наоборот огромнейшее число смелых, в экспериментах банд в коре, как раз показывает, что "думающие" тяжелые музыканты нашли для себя удовлетворяющуую их форму, в которую они могут воплотить свои замыслы.

И С ЧЕГО ты взял, что СЛОЖНОСТЬ группы говорит о большей талантливости. Чтобы красивые мелодии писать тоже надо (и не меньший) талант иметь.

Как раз здесь, металлисты пытаються доказать, что кор неимоверно примитивен, а металл страшно сложен, и речь шла не столько о таланте сколько о навороченности, читай внимательней

Ты назови ню-метал группы, которые ты считаешь интереснее метал групп. Интересно стало...

из тех банд, которых относят к т.н."ню металлу" мне импонируют Отеп, Киллсвитч Энгейдж, Стоун Соур, Слипнот, Мадвейн, Машрумхэд, Иль Ниньо, Дистурбед, Систем оф э даун и еше куча групп, перечислять запарюсь

Нью-метал (англ. nu metal, жаргонное от new metal – новый метал)

хе хе, есть мнение, что ню металл перводиться как "обнаженный металл", а не новый  ;) ;)

Считается, что на этот жанр оказали наибольшее влияние гранж и альтернативный метал ранних 1990-х. Также в музыке нью-метал-групп используются хип-хоп, электроника, другие жанры метала, в особенности трэш-метал и грув-метал.

,Что такое альтернативный металл? что такое грув-металл?
и потом крутой уж боьно аватор этой статьи, шибко разбираеться в музыке  :D :D  :D :D  :D :D если не слышит, что "ню металл" к металлу имеет малое отношение, и являеться по сути дела жанром хардкора, но о хардкоре здесь даже не упомянули!!! Хотя любой хоть раз слышавший хардкор, услышав "ню металл", сразу скажет про это

* Godsmack – один из ярчайших примеров первозданного Ню..скип... Критики США настоятельно утверждают, что весь стиль нью-метала держится именно на данном коллективе.

ну во первых практическе все сходяться во мнение, что первый альбом "ню металла" – это Корн "Корн", где кстати совсем не было читки. Ну и наконец вторе утверждение меня просто расмешило  :D :D Видно сии критики не знают про Корн, Слипнот итд

Blindside

Deftones

Drowning Pool

Ill Niño + латиноамериканская музыка

KoЯn

Limp Bizkit

P.O.D.

Powerman 5000

Slipknot + элементы многих других стилей

Все намешано, от поп рока, поп-рэпкора, до трэша+хардкора, что доказывает, искусственность термина "ню металл"

Ню-метал (иначе называемый мазафака, MTV thrash) – популярное мэйнстримовое направление "тяжёлой музыки", представляющее собой симбиоз хип-хопа и метала (Korn, Deftones, Coal Chamber и проч.). Отличается позёрством, чисто тинэйджерским максимализмом и неврастенией. Ню-метал является по сути логическим продолжением гранджа (депрессивный альтернативный рок, произошедший в свою очередь от панка) таких команд, как Nirvana, Alice in Chains, Sound Garden и др."
Не помню откуда...

Гы гы , где например У СОАДОВ хип хоп, да и у Корнов, Дефтонзов, несмотря на наличе читки от хип хопа мало что есть, ибо рэп это еще не есть хип хоп, да и пор то что в первую очередь "ню металл" это не металл, а хардкор я уже писал выше
Ну а про позерство меня улыбнуло вообще, комментировать не буду
Короче сим аффтарам статей (иначе не назовешь), можно с чистой совесть поставить 2  :\: :\:

« Blizzard: [quote] Darkfall, википедия не авторитетный источник в данном вопросе? А чем тебе Аматори не ню метал?

ППКС!  :/: :/:

54. Blizzard » 31.07.2007 18:49 

« Blizzard:

Darkfall, википедия не авторитетный источник в данном вопросе?

Ой, это естественно не вопрос, а категорическое утверждение.  :) :)

N.P.: Isis

55. VVoorlokk » 31.07.2007 23:00 

« Jotun:

Ну, приехали... Вспомнили про Rwake в томе о эмокоре... вопрос:
Сладжкор? разве сладж сам по себе не подразумевает кор?
А Rwake я бы обозвал артсладжем. Группа ахуенная кстати. Заведу ка я о них топик...

« Darkfall:

Не пори чуши. Ты опнятия не имеешь, что такое индастриал. Да и что такое хардкор тоже...

56. Jotun » 01.08.2007 00:06 

Vorlokh

Подразумевает, конечно. Но я с тех пор, как просветился насчет сладжа здесь http://distortedmudbath.by.ru/rus/main.html
привык и так, и эдак говорить.

57. sorrow wolf » 01.08.2007 08:45 

ППКС!  :/: :/:

А Rwake я бы обозвал артсладжем. Группа ахуенная кстати. Заведу ка я о них топик...

Группа хороша, хоть и не вмоих фаворитах, и потом кстати половину арт/мат/авантгард коровых банд тех же Изис, Неврозис можно, с той же чистой совестью отнести к сладжкору

58. Amorth » 01.08.2007 14:04 

Наиболее известными нью-метал-группами являются Korn, System of a Down, Deftones, Ill Niño, Slipknot

Только не надо SlipKnoT к nu metal относить. Те же Lamb of God больше в сторону nu metala ушли чем SlipKnoT
А ваще автор вроде про эмо спрашивал, а вы тут начали противостояние жанров. Вечно вы от темы отходите. Пару слов о панке, знаете "просто и примитивно", не значит херово! Мне например нравятся некоторые пак банды, и пусть в них нет соло Children of Bodom слов Cradle of Filth и Dimmy Borgir, но от этого я не назову панк дерьмом. Тем более некоторые панк команды сочиняют весьма и весьма классный тексты и музыку (тотже Green Day возьмём (и попрошу так называемых тру ПАНКОВ, не кидать камни в их сторону))
Теперь про эмо, одной из групп, которую они просто боготворят явл. Tokio Hotel, Jane Air, AFI и почему-то AMATORY. Хотя я б AMATORY не отнёс к эмо. Корочё основа эмо музыки составляет софт-рок и только потом уже пошли эмо банды с более тяжёлой музыкой.

N.P.: AMATORY – отдай свой крик МНЕ.

59. Darkfall » 01.08.2007 18:56 

« VVoorlokk:

Не пори чуши. Ты опнятия не имеешь, что такое индастриал. Да и что такое хардкор тоже...

Про индастриал я уже писал, что буду еще знакомиться с этим стилем...ты че слепой?  :) :)
Почему, собственно, я в нем не шарю: как-то решил начать знакомство, скачал вроде, говорили, крутую индастриал группу Die Krupps, впечатление было резко отрицательным и желание продолжать знакомство отпало...
Про хардкор не пиZди!  :) :) Слушал я дохрену и хардкора, и эмокора, и даже эмопанка! Именно хардкора, и эмокора, а не тех экзотических стилей,что нам накатал уважаемый sorrow wolf...Это все-таки разные вещи...  ;) ;)

60. Darkfall » 01.08.2007 19:09 

sorrow wolf
Вот тебе вопрос: а что если в "коре" больше "навороченных" групп только потому, что сочинять навороченную музыку в нем проще,чем в "метале"? Ведь как известно, количество гениев среди рода человеческого невообразимо мало. А в "коре" сочинять попроще, мягко говоря, сложную музыку, вот и напоявлялось там их навалом. Согласись, что классиков в музыке, меньше чем в поп-музыке именно по этой причине (тут я ни в коей мере не собираюсь сказать, что "метал" претендует в данном примере на роль классики, а "кор" –– попсы)  ;) ;)  ;) ;)  ;) ;)

N.P.: Protest The Hero (Обалденная "коровая" группа между прочим, из разряда "думающих")

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.