Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Macbeth

1. Darkfall » 23.07.2007 15:15 

Зашел недавно на один форум и обнаружил откровенное засирание данной группы. В частности говорилось , что альбом Vanitas пустышка, а группа в целом слабая. Честно говоря, меня это сильно задело. Какие мнения по поводу этой группы?

2. _Sergey_ » 23.07.2007 20:12 

Любимая группа в готик металле. Пусть, женский вокал немного слабоват, но это с лихвой компенсируется чувствами, вызываемыми пр прослушивании композиций.

3. Ganconer » 23.07.2007 21:37 

Vanitas – труъ, вот 3-й альбом как-то странно слушается. На оф. сайте говорят что записалий новый диск. Ждемс-с-с...

4. BrutalKitty » 23.07.2007 21:50 

У группы слышала альбом Romantic Tragedy's Grescendo (1998).Никаких негативных эмоций не вызвало)песенка "Forever..." даже за живое задела...вообще я люблю сочетание мужского рыка(или хотя бы подобия рыка)и женского чистого вокала.ребята молодцы  :/: :/:

5. Darkfall » 24.07.2007 09:57 

Ну спасибо, хоть успокоили как-то, а то не люблю, когда мои любимые группы необоснованно засирают.

« _Sergey_:

... Пусть, женский вокал немного слабоват, но это с лихвой компенсируется чувствами, вызываемыми пр прослушивании композиций.

Ну не согласен, что он слабоват, по мне так очень даже ничего...

« Ganconer:

Vanitas – труъ, вот 3-й альбом как-то странно слушается. На оф. сайте говорят что записалий новый диск. Ждемс-с-с...

На 3-м альбоме действительно, как-то растеряли свое фирменное звучание, нет былой гармонии композиций, а главное нет ГРОУЛА, что не есть хорошо. Таким образом они все-таки потеряли атмосферу ...Вернуть гроул на место!

« BrutalKitty:

У группы слышала альбом Romantic Tragedy's Grescendo (1998).Никаких негативных эмоций не вызвало)песенка "Forever..." даже за живое задела...вообще я люблю сочетание мужского рыка(или хотя бы подобия рыка)и женского чистого вокала.ребята молодцы  :/: :/:

Обязательно послушай Vanitas. (К слову, группа поменяла обоих вокалистов). Не пожалеешь!  :/: :/:

N.P.: The Sins Of Thy Beloved

6. _Sergey_ » 24.07.2007 16:03 

« Darkfall:

Ну не согласен, что он слабоват, по мне так очень даже ничего...

А ты сравни с вокалом на "Moonlight Caress" с 1 альбома. На Vanitas'е голос мне лично кажется менее эмоциональным.

7. Витали аль Беркеми » 25.07.2007 11:50 

« Ganconer:

Vanitas – труъ

Соглашусь. Хот я и не любитель подобной "соплислякоти". Но данную команду, а особенно этот альбом уважаю.

N.P.: Иван Баранов

8. sorrow wolf » 28.07.2007 15:29 

Абсолютная беспросветная серость! Если раньше выглядели глупым подражанием под ТоТ, то сейчас вообще слушаються ужасно, слабейшый вокал, и ниакая музычка, не тянет даже на двойку  :\: :\:  :\: :\:  :\: :\:

9. Darkfall » 30.07.2007 15:15 

« sorrow wolf:

Абсолютная беспросветная серость! Если раньше выглядели глупым подражанием под ТоТ, то сейчас вообще слушаються ужасно, слабейшый вокал, и ниакая музычка, не тянет даже на двойку  :\: :\:  :\: :\:  :\: :\:

Канешна, бля, Максим – это не абсолютная и беспросветная серость и тянет она на пять с плюсом. Маладца!  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:

10. sorrow wolf » 30.07.2007 16:47 

« Darkfall:

" sorrow wolf:
Канешна, бля, Максим – это не абсолютная и беспросветная серость и тянет она на пять с плюсом. Маладца!  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:

Абсолютно верно! Максим – убер поп-певица!!!  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:
Макбет – третьесортный готик дум  :\: :\:  :\: :\:  :\: :\:

11. Blizzard » 30.07.2007 16:56 

Пару раз встречал рецы на сабж, где говорилось, что это чуть ли не лучшая готик метал группа. Не согласен ни разу. Группа и правда серенькая и ничем особо оригинальным не отличающаяся. Чего ее все так любят?

12. sorrow wolf » 30.07.2007 17:07 

« Blizzard:

Пару раз встречал рецы на сабж, где говорилось, что это чуть ли не лучшая готик метал группа. Не согласен ни разу. Группа и правда серенькая и ничем особо оригинальным не отличающаяся. Чего ее все так любят?

ППКС!!!  :/: :/:
Вот теперь и я с тобой соглашусь  ;) ;)

13. _Sergey_ » 30.07.2007 18:14 

« Blizzard:

Ну назови группу, которую ты считаешь лучше. Theatre of Tragedy? Вообще спать тянет...

14. Blizzard » 30.07.2007 18:28 

_Sergey_, готик-дум? Или готик? Я этими жанрами неочень увлекаюсь. Тристания например, чтобы далеко не ходить. Odes of Ecstasy мне нравятся. Остальное, что приходи в голову – ближе к думу.

15. sorrow wolf » 30.07.2007 18:28 

« _Sergey_:

" Blizzard:
Ну назови группу, которую ты считаешь лучше. Theatre of Tragedy? Вообще спать тянет...

Да мильон: Дримс ов санити, Тристания, Синс оф зай беловид, Лакуна коил, Гэзеринги (раннесреднего периода, поздние играют совсем другую музыку, поэтому я их и не сравниваю), ТоТ, Сорг, 3й и сметрный, Мунлайт, Висхин Тэмптэйшн итд итп список мона перечислять до бесконечности

16. sorrow wolf » 30.07.2007 18:31 

Упомянутые группы весьма разные, но так или иначе их можно отнести к т.н. готическому думу (он же готик-металл).

17. _Sergey_ » 31.07.2007 09:23 

Слышал все эти группы за исключением Сорг и Мунлайт. Ни одна не впечатлила. Неплохо, но не более того.

18. Striker » 31.07.2007 10:03 

« sorrow wolf:

Лакуна коил, 3й и сметрный, Мунлайт, Висхин Тэмптэйшн

– :L0L:!!! коим образом относятся к сабжу??!

19. _Sergey_ » 31.07.2007 17:05 

Ну чем ранние альбомы Lacuna Coil и Within Temptation не готика?

20. Darkfall » 31.07.2007 17:35 

« sorrow wolf:

Дримс ов санити, Тристания, Синс оф зай беловид, Лакуна коил, Гэзеринги (раннесреднего периода, поздние играют совсем другую музыку, поэтому я их и не сравниваю), ТоТ, Сорг, 3й и сметрный, Мунлайт, Висхин Тэмптэйшн итд итп список мона перечислять до бесконечности

Во-первых, третий альбом мне самому не нравится. Но такие шлаковые группы как Дримс ов санити не стал бы тут писать. Театры непонятно чем занимались в последнее время...EBM начали записывать. 3й и сметрный –– это вообще дарк эмбиент.
Короче, мимо кассы сорроу вольф накатал....

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.