Зашел недавно на один форум и обнаружил откровенное засирание данной группы. В частности говорилось , что альбом Vanitas пустышка, а группа в целом слабая. Честно говоря, меня это сильно задело. Какие мнения по поводу этой группы?
Любимая группа в готик металле. Пусть, женский вокал немного слабоват, но это с лихвой компенсируется чувствами, вызываемыми пр прослушивании композиций.
У группы слышала альбом Romantic Tragedy's Grescendo (1998).Никаких негативных эмоций не вызвало)песенка "Forever..." даже за живое задела...вообще я люблю сочетание мужского рыка(или хотя бы подобия рыка)и женского чистого вокала.ребята молодцы :/:
Vanitas – труъ, вот 3-й альбом как-то странно слушается. На оф. сайте говорят что записалий новый диск. Ждемс-с-с...
На 3-м альбоме действительно, как-то растеряли свое фирменное звучание, нет былой гармонии композиций, а главное нет ГРОУЛА, что не есть хорошо. Таким образом они все-таки потеряли атмосферу ...Вернуть гроул на место!
У группы слышала альбом Romantic Tragedy's Grescendo (1998).Никаких негативных эмоций не вызвало)песенка "Forever..." даже за живое задела...вообще я люблю сочетание мужского рыка(или хотя бы подобия рыка)и женского чистого вокала.ребята молодцы :/:
Обязательно послушай Vanitas. (К слову, группа поменяла обоих вокалистов). Не пожалеешь! :/:
Абсолютная беспросветная серость! Если раньше выглядели глупым подражанием под ТоТ, то сейчас вообще слушаються ужасно, слабейшый вокал, и ниакая музычка, не тянет даже на двойку :\::\::\:
Абсолютная беспросветная серость! Если раньше выглядели глупым подражанием под ТоТ, то сейчас вообще слушаються ужасно, слабейшый вокал, и ниакая музычка, не тянет даже на двойку :\::\::\:
Канешна, бля, Максим – это не абсолютная и беспросветная серость и тянет она на пять с плюсом. Маладца! :/::/::/:
" sorrow wolf:
Канешна, бля, Максим – это не абсолютная и беспросветная серость и тянет она на пять с плюсом. Маладца! :/::/::/:
Пару раз встречал рецы на сабж, где говорилось, что это чуть ли не лучшая готик метал группа. Не согласен ни разу. Группа и правда серенькая и ничем особо оригинальным не отличающаяся. Чего ее все так любят?
Пару раз встречал рецы на сабж, где говорилось, что это чуть ли не лучшая готик метал группа. Не согласен ни разу. Группа и правда серенькая и ничем особо оригинальным не отличающаяся. Чего ее все так любят?
Ну назови группу, которую ты считаешь лучше. Theatre of Tragedy? Вообще спать тянет...
_Sergey_, готик-дум? Или готик? Я этими жанрами неочень увлекаюсь. Тристания например, чтобы далеко не ходить. Odes of Ecstasy мне нравятся. Остальное, что приходи в голову – ближе к думу.
" Blizzard:
Ну назови группу, которую ты считаешь лучше. Theatre of Tragedy? Вообще спать тянет...
Да мильон: Дримс ов санити, Тристания, Синс оф зай беловид, Лакуна коил, Гэзеринги (раннесреднего периода, поздние играют совсем другую музыку, поэтому я их и не сравниваю), ТоТ, Сорг, 3й и сметрный, Мунлайт, Висхин Тэмптэйшн итд итп список мона перечислять до бесконечности
Дримс ов санити, Тристания, Синс оф зай беловид, Лакуна коил, Гэзеринги (раннесреднего периода, поздние играют совсем другую музыку, поэтому я их и не сравниваю), ТоТ, Сорг, 3й и сметрный, Мунлайт, Висхин Тэмптэйшн итд итп список мона перечислять до бесконечности
Во-первых, третий альбом мне самому не нравится. Но такие шлаковые группы как Дримс ов санити не стал бы тут писать. Театры непонятно чем занимались в последнее время...EBM начали записывать. 3й и сметрный –– это вообще дарк эмбиент.
Короче, мимо кассы сорроу вольф накатал....