Форум: Чистилище: Ваши соседитос :)
Какие у вас соседи?(если вапще есть)
N.P.: Гарик СУКАчёв
у меня нормальные соседи...никаких проблем не доставляют :)
2 Striker:
В смысле?За ЦСКА болеют или настоящие?:)
А у меня слева за стенкой чух живёт с родичами,на гитаре умеет играть,я его Металливский энтер сэндман научил играть
Справа живёт попсогон
Сверху слоны
Снизу крысы
« Zuker:
Сверху слоны
+1 :/:
У меня в квартире напротив живет боробанщег, который время от времени приглашает меня порубить старый добрый хард рок. :)
Мои соседитос с верхнего этажа полные свинитосы и дигенератосы, амигос.
Уроды швыряются всяким говном под моё окно.
А у меня сосед нарк, мать у него алкашка, каждые 3 дня на пол – ночи выбегают на лестницу – бить друг другу морду. Потом 1 из них забегают в квартиру и пол – ночи не пускает другого, когда другой всё – таки убеждает пустить его внутрь, всё повторяется ещё раза 2 – 3, пока они не вырубятся.
У меня сверху чердак, а на площадке – дедок почти глухой. Что, в принципе, неплохо. Снизу хуйпойми, пока вроде никого нет.
У меня соседи вроде не буйные. Тока вот, блиа, часто любят всякую хуету врубать на полную катушку.
Выходишь на крыльцо – а из-за забора гремит: "Владимирский централ! Ветер северный!.." – тьху! :{
« Кояныч:
Выходишь на крыльцо – а из-за забора гремит: "Владимирский централ! Ветер северный!.." – тьху!
Эхх романтика...украл..выпил...в турму:)
N.P.: Spellbound 2007
Сверху – слоны, справа – любители блатняка, слева – попсовики, снизу есть фанат Slayer'a.
Снизу – попсогон
Сверху – попсогон
Слева – попсогон
Справа – попсогон
И я полтора года назад тоже был попсогон :D
N.P.: Metallica – baterry
« Peace:
Сверху – слоны, справа – любители блатняка, слева – попсовики, снизу есть фанат Slayer'a.
Зато посередине кто!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :/:
Ура!:D
ПысЪ вирнулсо! :)
Пис снова поменял мировозрение? Вернул в любимые группы и альбомы названия... поменял фотку и убрал из хобби разный сомнительный бред... да и про соблазны ничего вроде не слышно...
А у меня соседка – красивая и приличная девушка, Светой зовут. Живёт с мамой. Только жаль всякую пургу слушает, типа Билана. Я к ней часто захожу в карты поиграть, о жизни поболтать, ну и вообще...
У соседей сверху каждый день в 19.15 что-то громко падает. Такое впечатление, что это большая железная шишка от старых часов с кукушкой.
Соседи снизу – алкоголики, всё время ругаются.
Мои соседи ни хуя не слушают, приэтом производят очень много шуму: то стену сносят, то меняют плитку в ванной... а еще у них есть дрель :D
|