Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Ваши соседитос :)

21. VVoorlokk » 20.08.2007 15:48 

« radist:

ну и вообще...

Поболтать, поиграть... Чай, кофе?  :) :)

22. Black Wizards » 22.08.2007 00:34 

« VVoorlokk:

Чай

У Вас только зеленый?

« VVoorlokk:

кофе

Без сахара, пожалуйста  :) :)

23. VVoorlokk » 22.08.2007 10:23 

« Black Wizards:

У Вас только зеленый?

У меня всякий  :) :)

« Black Wizards:

Без сахара, пожалуйста

Хм, ты никак пол сменил, али просто девушкой прикидываишсо?  :D :D Сам налей  ;) ;)

24. Dampfschifffahrer » 22.08.2007 18:01 

« VVoorlokk:

Хм, ты никак пол сменил, али просто девушкой прикидываишсо?

Их же несколько  :) :)

25. Black Wizards » 22.08.2007 18:21 

« Dampfschifffahrer:

Их же несколько

Вот именно.

« VVoorlokk:

Сам налей

Не, ну что это такое?! Сначала предлагает, а потом: "Сам налей!"  :D :D  :~ :~

26. VVoorlokk » 22.08.2007 18:24 

« Black Wizards:

Не, ну что это такое?! Сначала предлагает, а потом: "Сам налей!"  :D :D

Я не предлагал, то был сарказм  :) :) А ты соседка Радиста чтоль?  :D :D Тогда могу и налить  :D :D

27. Black Wizards » 22.08.2007 20:07 

« VVoorlokk:

А ты соседка Радиста чтоль?
 :D :D

Нет. но испить чайку/кофейку/чего покрепче на халяву всегда готов.  :) :)

28. VVoorlokk » 22.08.2007 21:54 

« Black Wizards:

Нет. но испить чайку/кофейку/чего покрепче на халяву всегда готов.

Может ищщо и потанцовадь с тобой?  :D :D Не, чуваг, ты перегибаешь палку, я не из таких  :D :D

29. Black Wizards » 22.08.2007 22:39 

« VVoorlokk:

Может ищщо и потанцовадь с тобой?

Не, ну это-то уже слишком...  :D :D  :~ :~

« VVoorlokk:

Не, чуваг, ты перегибаешь палку, я не из таких

Да среди нас таких тоже нет, не боись

30. VVoorlokk » 22.08.2007 23:45 

« Black Wizards:

Да среди нас таких тоже нет, не боись

Не, ну если б была среди вас девушка, я б это еще понял...  :D :D

31. radist » 23.08.2007 11:00 

« Black Wizards:

" Vorlokh:
А ты соседка Радиста чтоль?

:D :D

Нет. но испить чайку/кофейку/чего покрепче на халяву всегда готов.  :) :)

Ну слава богу, а то я уже испугался.  :D :D

32. VVoorlokk » 23.08.2007 11:21 

« radist:

Ну слава богу, а то я уже испугался.

Чо там пугаццо, я б поржал  :D :D

33. Stormchild » 24.08.2007 21:47 

соседи в целом мирные,только этажом выше психопаты с ненормальной собакой...слышно,как то она по квартире бегает,то народ гирями кидается.Но еще хлеще то, что у них имеется пианино, и вот на протяжении уже 5 лет до моих ушей доносится только собачий вальс...

34. Wyvern » 26.08.2007 23:14 

Stormchild
Вай!!!!
А до миня только детская песенка про утят и очччеееньь редко Естердэй сами знаете кого...

Эти сволачи довели меня до полнай ненависти к детям, уткам, советскому союзу и Битлам...  :( :(  :( :(  :( :(

35. Molfar z Karpat » 27.08.2007 00:06 

Сверху – неврастическая стерва лет после 50-ти – которой даже БЛИАТЬ не нравица когда ночью свет горит на кухне, когда ночью плачет ребёнок (напомню у меня двое сыновей), а однажды просила даже мою жену сменить пляжные шлёпки на более мягкие, а то она слышит шаги блядь, иногда кажется что громче пёрнеш – и она услышит. А когда я по-первой детовщину слушал – она жаловалось родителям, что сын ваш включает что-такое что хоть с балкона прыгай  \m/ \m/  :D :D ...

А остальные как у всех – когда тебе надо что сделать – то ты им уже мешаешь отдыхать в 22-00, а когда им – то ты должен терпеть даже 24-00.  :| :|  :| :|  :| :|

Есть правда "просветлённый" жизнеутвеждающий дедок-пенсионер, который одарен жизнерадостной натурой и помогает всем молодым людям найти себя в этом жизненном потоке (часто мутном и вонючем) – когда словом-советом озарит, когда иструментом каким подсобит – жизненный чел короче! У меня он почему-то с Морганом Фриманом асоциируется, только не негр он  :) :) Таких соседосов всем желаю.

36. Gieto tego » 29.08.2007 19:54 

Раньше дверь в дверь жил мужик-алкаш...Однажды напился,омон вызвал,сказал,что У МЕНЯ в квартире заложники...было весело  :) :) съехал лет 5 назад,мне на радость...Но такое не забывается  :) :)

37. Smashed Face » 29.08.2007 20:35 

Vorlokh , хватит над Ривфадэром издеваться, лучше сразу забань.  :D :D :D :D :D :D :ЛОЛ:
*написанное не является обсуждением действий модератора, это просто шутка* – для тупых.

люблю доставать сабж... не не громкой музыкой! по батарее люблю стучать. ))

N.P.: Brutus

38. FIXXXER » 31.08.2007 00:25 

Мля меня соседка сбоку и её дочка уже зае*ли... Всё началось с того, что она на меня орала, что у меня пол и скрипит... потом она вроде как расслабилась и тут вот у меня появился шанс отомстить... Дело в том, что у меня дома два стоваттных усилка (с репы старьё притащил) и четыре колонки (Модернизированные S-90)... Дак я как вопру ей Napalm Death, так весь дом трясётся... Она меня уже два разА в милицию таскала )))) Менты как-то раз припёрли аппаратик для замерки шума, дак я их машину (ментовоз) ещё из окна спалил, что она к нам во двор поворачивает, пересрался, думал щас пи*ды мне давать будут, но никто в дверь не стучался, я тут сразу вкурил что они щас у неё на хате замеры делают и басы прибрал чуть-чуть, а в основном так и оставил систему орать (чтоб не знали что я спугнулся)... Дак они в итоге замерили и акт составили, там до предела нахватало 2-3Дб, и мне бы штраф впаяли, а так, просто беседу провели )))) Я скоро мля барабаны наверно везти буду )))))

39. VakaVaka » 05.09.2007 21:45 

Маи саседи гопники(ВСЕ!),из метал тусни токо зукер через дарогу обитает

N.P.: Deicide

40. Zuker » 06.09.2007 17:04 

А Жопер?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.