Форум: Чистилище: Ваши соседитос :)
« radist:
ну и вообще...
Поболтать, поиграть... Чай, кофе? :)
« VVoorlokk:
Чай
У Вас только зеленый?
« VVoorlokk:
кофе
Без сахара, пожалуйста :)
« Black Wizards:
У Вас только зеленый?
У меня всякий :)
« Black Wizards:
Без сахара, пожалуйста
Хм, ты никак пол сменил, али просто девушкой прикидываишсо? :D Сам налей ;)
« VVoorlokk:
Хм, ты никак пол сменил, али просто девушкой прикидываишсо?
Их же несколько :)
« Dampfschifffahrer:
Их же несколько
Вот именно.
« VVoorlokk:
Сам налей
Не, ну что это такое?! Сначала предлагает, а потом: "Сам налей!" :D :~
« Black Wizards:
Не, ну что это такое?! Сначала предлагает, а потом: "Сам налей!" :D
Я не предлагал, то был сарказм :) А ты соседка Радиста чтоль? :D Тогда могу и налить :D
« VVoorlokk:
А ты соседка Радиста чтоль?
:D
Нет. но испить чайку/кофейку/чего покрепче на халяву всегда готов. :)
« Black Wizards:
Нет. но испить чайку/кофейку/чего покрепче на халяву всегда готов.
Может ищщо и потанцовадь с тобой? :D Не, чуваг, ты перегибаешь палку, я не из таких :D
« VVoorlokk:
Может ищщо и потанцовадь с тобой?
Не, ну это-то уже слишком... :D :~
« VVoorlokk:
Не, чуваг, ты перегибаешь палку, я не из таких
Да среди нас таких тоже нет, не боись
« Black Wizards:
Да среди нас таких тоже нет, не боись
Не, ну если б была среди вас девушка, я б это еще понял... :D
« Black Wizards:
" Vorlokh:
А ты соседка Радиста чтоль?
:D
Нет. но испить чайку/кофейку/чего покрепче на халяву всегда готов. :)
Ну слава богу, а то я уже испугался. :D
« radist:
Ну слава богу, а то я уже испугался.
Чо там пугаццо, я б поржал :D
соседи в целом мирные,только этажом выше психопаты с ненормальной собакой...слышно,как то она по квартире бегает,то народ гирями кидается.Но еще хлеще то, что у них имеется пианино, и вот на протяжении уже 5 лет до моих ушей доносится только собачий вальс...
Stormchild
Вай!!!!
А до миня только детская песенка про утят и очччеееньь редко Естердэй сами знаете кого...
Эти сволачи довели меня до полнай ненависти к детям, уткам, советскому союзу и Битлам... :( :( :(
Раньше дверь в дверь жил мужик-алкаш...Однажды напился,омон вызвал,сказал,что У МЕНЯ в квартире заложники...было весело :) съехал лет 5 назад,мне на радость...Но такое не забывается :)
Vorlokh , хватит над Ривфадэром издеваться, лучше сразу забань. :D:D:D :ЛОЛ:
*написанное не является обсуждением действий модератора, это просто шутка* – для тупых.
люблю доставать сабж... не не громкой музыкой! по батарее люблю стучать. ))
N.P.: Brutus
Мля меня соседка сбоку и её дочка уже зае*ли... Всё началось с того, что она на меня орала, что у меня пол и скрипит... потом она вроде как расслабилась и тут вот у меня появился шанс отомстить... Дело в том, что у меня дома два стоваттных усилка (с репы старьё притащил) и четыре колонки (Модернизированные S-90)... Дак я как вопру ей Napalm Death, так весь дом трясётся... Она меня уже два разА в милицию таскала )))) Менты как-то раз припёрли аппаратик для замерки шума, дак я их машину (ментовоз) ещё из окна спалил, что она к нам во двор поворачивает, пересрался, думал щас пи*ды мне давать будут, но никто в дверь не стучался, я тут сразу вкурил что они щас у неё на хате замеры делают и басы прибрал чуть-чуть, а в основном так и оставил систему орать (чтоб не знали что я спугнулся)... Дак они в итоге замерили и акт составили, там до предела нахватало 2-3Дб, и мне бы штраф впаяли, а так, просто беседу провели )))) Я скоро мля барабаны наверно везти буду )))))
Маи саседи гопники(ВСЕ!),из метал тусни токо зукер через дарогу обитает
N.P.: Deicide
|