Форум: Чистилище: Любите черный кофе и ваша печень будет вам благодарна, е!
Helvete.ru, меня назвать гламурным – это надо иметь очень хорошее воображение, ибо без него не найти места, куда мне такой ярлык присобачить. это не выебоны. я просто кофе в принципе не пью. если и пью, то как-нть разэдак, чтобы не зря пить хотя бы.
если бы я попытался выебнуться, я бы придумал, что я пью http://www.coffeenews.ru/coffee/kinds/article859 вот это, например. но я ж не говноед какой-нибудь.
« BlackBanner:
Тьфубля, начались гламурные выебоны – Хенесси, Бейлиз... Айда лучше жрать Балтику №9 возле метро "Пролетарская"!
Лучше уж тогда Туборг "Гримм" или там Кёнигсберг...
А про выебоны не надо, Хеннесси песдат.
« VVoorlokk:
или там Кёнигсберг...
Я его тоже раньше любил, но один раз после него были странные последствия. Так что ты аккуратней :)
« Heathen:
"хоть самого еби"
– бу-го-гаааааааааааа!! :D
« VVoorlokk:
А ЛСД увеличивает
– бу-го-гааааааааааааааааа!!! :D
« Heathen:
фи, плебей
– "фу-у, ты не настоящий панк!" (с) :)
« Striker:
– бу-го-гааааааааааааааааа!!! :D
Я не шутил.
« VVoorlokk:
Я не шутил.
– и тем не менее!... ))
Рулит крепкий зеленый чифир без добавлений, чай c полынью и солодка :)
« Blizzard:
Я его тоже раньше любил, но один раз после него были странные последствия.
С кем не бывает! ;)
« pizda s ushami:
Рулит крепкий зеленый чифир без добавлений
Аццке блюющей смайлег! :D
Видимо я пил крепкий зелёный чифир! :) Ибо определить крепость налитого зелёного чая практически невозможно.. цвет практически не изменяется.. а я ещё подумал, зачем так чай разбавлять! :D
N.P.: Эшен лайт – Огнь чегирь (песнь вторая)
« VVoorlokk:
А про выебоны не надо, Хеннесси песдат.
Полное гавно, даже Библиотека ;)
wild_turkey, та ладно, чем он тебе не нравиццо? Я правда в коньяках не фонтан как разбираюсь, но на мой субьективный вкус вполне так ничо :)
N.P.: Суффо
Не верю, что 4 чашки кофе в день полезны. Максимум одна, но хорошего, крепкого кофе. А вот чай очень люблю и уважаю.Сначала пил только чёрный чай с сахаром и не понимал, как можно без него. Потом решил провести эксперимент, постепенно уменьшал количество сахара и стал пить без сахара. Люблю зелёный чай с лотосом или жасмином, а сам по себе зелёный чай терпеть ненавижу.
« radist:
Люблю зелёный чай с лотосом или жасмином, а сам по себе зелёный чай терпеть ненавижу.
Чота странно... оппробуй уменьшать в енм долю лотоса и жасмина :D
« VVoorlokk:
" radist:
Люблю зелёный чай с лотосом или жасмином, а сам по себе зелёный чай терпеть ненавижу.
Чота странно... оппробуй уменьшать в енм долю лотоса и жасмина :D
:D
« Blackbird:
С кем не бывает! ;)
Я интересовался потом, больше ни у кого такого не было. :~
« radist:
Люблю зелёный чай с ... жасмином
« VVoorlokk:
оппробуй уменьшать в енм долю ... жасмина
– или вдвоем его употребляй! :)
« VVoorlokk:
Да ты чо?? Как его без сахара то пить?
Я бы поставил вопрос по-другому – как его пить с сахаром?
Да не, чай-то можно еще с сахаром попить, но сладкий кофе – вот это самое настоящее буэээээ
« Blizzard:
Тогда уж Жигулевское в Южном Бутово, хули. :)
Я-то из Петербурга, у меня тут свои Бутовы :#:
А кто какие сорта кофе уважает?
...лет 10 назад один раз пробывал кофе "армани" – замечательный, после этого его никогда не встречал в продаже, в интернете тож никакой инфы не находится, – по ссылкам всё модельеры гребаные только... ((
« VVoorlokk:
та ладно, чем он тебе не нравиццо?
Ну чем гавно может не нравится? Ты есче спроси чем "коньяк" Арбатский не нравитсо ;)
N.P.: Indestroy "Indestroy"
|